Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

shine

ada
а через какое время вы заметили что руны начали работу?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ada

Цитата: shine от 23 января 2011, 22:55:01а через какое время вы заметили что руны начали работу?
через дней 20, примерно, это я сейчас анализирую по событиям.

Punisher

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 14:22:23
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем (не собъешься)...
Так, всё-таки, ув. Cantas, эта формула снимает излом судьбы или просто открывает новые пути?
Снятие излома судьбы, это, прежде всего, снятие негатива, поломавшего судьбу и возвращение всех возможностей открываемых изначальной истинной судьбой человека..

shine

Punisher
Цитироватьи возвращение всех возможностей открываемых изначальной истинной судьбой человека

а правильно ли я понимаю, что очистит так же и от твоего исскуственного улучшения судьбы?

Cantas

Цитата: Punisher от 24 января 2011, 15:22:55
Так, всё-таки, ув. Cantas, эта формула снимает излом судьбы или просто открывает новые пути?
Снятие излома судьбы, это, прежде всего, снятие негатива, поломавшего судьбу и возвращение всех возможностей открываемых изначальной истинной судьбой человека..
Сначала снимает, потом открывает, почитайте тему, пользователи става так и писали, что сначала шло очищение(читай: снятие негатива), а после появлялись новые возможности. 

REGINLEIF

Да, так оно и есть. Но раз речь идет о целом изломе судьбы, а не о бытовой какой-нить разовой невезухе, то и видимые пути к Светлому Будущему  :)  проявляются не на следующее же утро. У меня "роман" со ставом уже месяц. От себя хочу добавить: признак того, что жизь налаживается - стала знать чего я хочу. Глобально чего хочу. Нутром знать - это моё, пойди и возьми любой ценой. Излом судьбы -суть дезориентация личности, следовательно - отсутствие осознанных целей, самоактуализации и прочая и прочая. Еще раз приношу благодарность Автору.

Laveta

Пробую став на муже,сделала месяц назад.Радикальных изменений пока нет.Правда с работой дела налаживаются,это уже очень хорошо.У мужа проблемы,он нерешительный и очень мягкий,ему проще пойти на уступки или промолчать,чем отстаивать свою точку зрения и свои права.С его работой таким быть нельзя.Занимается строительством,там горло "луженое" нужно,иначе клиенты и конкуренты заклюют.Года два уже у него вообще апатия ко всему,такое чувство было,что интерес к жизни пропал,хотя ему всего 36 лет.Хотелось бы узнать,через какое время нужно обновить задачу ставу?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Сэм

Laveta
Поставьте ему Тейваз . На себе пробовал помогает .
Все будет правильно , на этом построен мир

shine

а можно ли при использовании этого става, оговорить в какое именно состояние и с какими исходными ты хочешь вернуться.
к примеру знаю точку, откуда все пошло не так, и хочу вернуться к моменту, когда я этой точки еще не достигла допустим оговорив, хочу вернуть те возможности, которые были у меня на такую-то дату.

Cantas

Цитата: shine от 31 января 2011, 11:30:30
а можно ли при использовании этого става, оговорить в какое именно состояние и с какими исходными ты хочешь вернуться.
к примеру знаю точку, откуда все пошло не так, и хочу вернуться к моменту, когда я этой точки еще не достигла допустим оговорив, хочу вернуть те возможности, которые были у меня на такую-то дату.
Хорошая мысль, примерно так в сущности и получается, но пользователь начинает это понимать спустя время, вы пошли путем осознания и это радует

buch

делала став для сына на работу. буквально через день появились заказы,но работа была всего 15 дней,сейчас тихо. неужели став работает такой короткий промежуток времени,хотя я оговаривала,чтобы работа была в течении всего года.
Пожайлуста,уважаемые практики,прошу Вашего совета и что мне дальше делать с фото,можно его сжечь с благодарностью .и еще,можно ли повторить этот став снова на возобновления рабочих контрактов.
Прошу прощения,если я в чем то повторяюсь.

shine

buch не знаю насколько корректно этот став использовать для работы. тут более широкое понятие вообще жизненные возможности, я думаю вам стоит использовать другие ставы для удачи в делах, на привлечение доходов

buch

Я вам очень благодарна,за то ,что Вы  высказали свое мнение. Я только познаю руны,и видно не совсем поняла значение данного става,вот мне и подумалось,может быть судьба изменится у сына и станет он с работой. наверное руны поэтому так и сработали.хотелось бы услышать ваше мнение,что мне теперь делать с фото на котором начерчены руны.
С уважением и еще раз спасибо!

MissTris

Интересно, как часто можно пользоваться этой формулой?

Шахиня

вот этот став на моем фото уже месяца три-четыре....и ничего(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status