Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

lady_blackdress

Простите , у меня вопрос , сформировался от нехватки опыта и знаний
Два дня назад став нанесла на себя , по ощущением работает, но сама надпись сейчас еле видна , хочу обновить и продублировать на свою фотографию .
После этого сообщения ув.T-Montana
Цитата: T-Montana от 04 октября 2010, 23:28:43
Так некоторым на заметку. Делал данный став - все классно, начались появляться новые перспективы и т.д. Потом нужно было провести чистку, скорее не по надобности а по моим заморочкам, после чистки обновил став и пипец, как будто отвернулся от меня.

боюсь обновлять . Подскажите пожалуйста как поступить , так как по моим ощущением (опять же нехватка опыта и знаний) став работает.

miryam

Уважаемая lady_blackdress, на форуме неоднократно писалось, что все работает индивидуально. Хоть руны, хоть Черная Магия, хоть белая и т.д. и т.п.
Зависит от личной судьбы, хотя рунологи не признают карму, но они же признают, что нить судьбы сплетается тремя сестрами.
Зависит от личных заморочек, о чем и писал уважаемый Монтана. Ведь бывает, что ситуация сложилась, а вы не в состоянии руку протянуть и взять, тараканы мешают, ложная скромность, страх не переварить и пр.
Зависит от вашей личной силы.
Надо пробовать. А отменить работу става вы всегда можете. И зарядить его заново.
Удачи.

AleksandraLisa

Судьба тут не при чем. Зависит от того, на сколько каждый чувствует обстановку.
Что есть судьба и что есть вторжение в нее? Есть долг ;)
Повторное использование става на ту же ситуацию отменяет его действие, как показывает практика.
В случае lady blackdress, надо понять, став на теле? Естественно можно обвести, раз стерся. А вообще, читаем форум, уважаемые.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lady_blackdress

Цитата: AleksandraLisa от 28 декабря 2010, 10:28:16
Судьба тут не при чем. Зависит от того, на сколько каждый чувствует обстановку.
Что есть судьба и что есть вторжение в нее? Есть долг ;)
Повторное использование става на ту же ситуацию отменяет его действие, как показывает практика.
В случае lady blackdress, надо понять, став на теле? Естественно можно обвести, раз стерся. А вообще, читаем форум, уважаемые.

Гм , простите , а если найдена ошибка в самом формулировании задачи ,это тот же став или другой?

Форум читаем , но информации так много , что голова идет кругом , плюс еще разные точки зрения практиков - для чайника по началу сложно .

AleksandraLisa

Не замечала, что у практиков тут разные мнения* Выбирайте правильных практиков ^^))))
Вы можете перефразировать действие става, для этого не нужно делать новый.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

REGINLEIF

Результаты по применению "Волшебного клубка"  от ув. Cantas:
1. В первые же сутки избавление от кофейной зависимости ( у меня она имела тяжелую форму - курить бросала намного легче, поверьте).
2. Избавление от  хлипкой связи типа "чемодан без ручек" тоже на второй день - сама от себя не ожидала.
3. Финансовый план дал сильный (но поправимый) крен, что позволило раскрыть глаза на  собственную безответственность в данном вопросе.
4. Стало явно проясняться качество отношений в среде коллег и знакомых.
5. За полгода впервые появилось желание пообщаться с родственниками и друзьями. Созвонились.
     Став сделан две недели назад. Благодарю Вас, Cantas.

MissTris

У меня в итоге:
- Решилась наконец то порвать отношения с родней, потому что дальше это терпеть невозможно было. Просто отравляли жизнь и выживали.
Все случилось резко и спонтанно. Сменила место жительства за одни сутки. Зато теперь нервы на месте и жизнью вполне довольна
- Ощутимо наладилось с деньгами и работой, и продолжает улучшаться по ощущениям.
- Многое осознала и приняла много решений, на которые раньше не отваживалась.

Из побочек - ОЧЕНЬ сильно обострилась болезнь сердца.. :(

Сharisma

REGINLEIF, как вы оговаривали став для своей ситуации? Не могу правильно сформулировать, что мне от него надо. Первый опыт использования дал негативный результат.

REGINLEIF

Цитата: Butterfly от 10 января 2011, 00:19:41
REGINLEIF, как вы оговаривали став для своей ситуации? Не могу правильно сформулировать, что мне от него надо. Первый опыт использования дал негативный результат.
Ответ содержится в Вашем вопросе: сначала определитесь конкретно что же Вам нужно и чего Не нужно. И не от става - от жизни. Не зря старожилы форума постоянно напоминают нам, новичкам, что руны - это инструмент, молоток будет работать в моих руках только если я намерена пойти и забить гвоздь, типа. Если Вам интересен мой взгляд на этот вопрос, продолжим в личке.
Став, по сути дела, не оговаривала почти. Вису  автора става не использовала. Написала себе список конкретно чего мне нужно в жизни. Став написала на листке бумаги, вложила его в паспорт, в который вкладываю и права, и вид на жительство - везде мои фото там само собой.

MyleneBulsara, ИМХО, есть смысл оговорить став еще раз по поводу проблем с сердцем. Клин клином.

Zver

У меня интересно так сработал став... В общем, был какой-то в жизни застой, ну просто серые будни, дом-работа. Сделала с целью прекратить уже это тошнотное болото.  Началось все бурно, но не очень радужно: затопило квартиру. А потом наперебой стали поступать приглашения и предложения куда-то сходить, хоть расписание составляй. В личке тоже заметное оживление, на выбор.
Где-то через месяц-полтора действие прекратилось, опять возникла "заболоченность". Сначала это было в радость, отдохнуть после бурной жизни. Потом обновила став. Опять началось с каких-то неприятных моментов, внесших в жизнь хлопоты, а потом так же, как и в прошлый раз - поездки, развлечения и проч.

shine

а этот став убирает все старое, если оно по усмотрению рун мешает продвижению вперед, я так понимаю?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

REGINLEIF

Цитата: shine от 16 января 2011, 00:43:47
а этот став убирает все старое, если оно по усмотрению рун мешает продвижению вперед, я так понимаю?
Что касается мешающего старого: убирает или трансформирует его или (радикально) меняет  внутреннюю позицию к оному. Н.п: сотрудник, которого уже почти изжила с места работы, оказался очень ценным ресурсом для общего дела, при правильном к нему - сотруднику -  подходе.

ada

Цитата: shine от 16 января 2011, 00:43:47
Да, Shine, еще как убирает, у меня до такой степени поубирал, что осталось только старое, доброе, вечное... Думаю, что это процесс подготовки такой, по моей программе к ставу слишком высокая планка взята, думаю, что с "хвостами" из прошлой жизни ее не перемахнуть, ну а там посмотрим, пока из положительного это обретение внутреннего спокойствия.

shine

REGINLEIF т.е. руны работают исходя из своей позиции, поняла.

ada
а вы перед работой проводили предварительную диагностику, смотрели, что понесет для вас активация става?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ada

Цитата: shine от 23 января 2011, 20:29:28ada а вы перед работой проводили предварительную диагностику, смотрели, что понесет для вас активация става?
Нет shine, я не делала диагностику, по одной простой причине: даже отрицательные последствия меня бы все равно не остановили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status