Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Стервочка7717

Долго смотрела на этот став, все не решалась его поставить.
Сегодня назрело!
При активации огнем, став вспыхнул в районе первой вязи. Вот теперь думаю: или это став, так стремительно в работу включился и следует его оставить или всё таки, переделать? :o  ::)

Sami18

Добрый день. Подскажите став меняет прошлое? Если в прошлом произошло расставание ( из за магических вмешательств) что повлекло смену места жительства и вообще другую жизнь. Можно ли все восстановить этим ставом?

aljonaltv

Помню ставила этот став, по моим субъективным ощущения если и сработал, то явно не так как я от него ожидала. Диагностика же утверждает обратное, что став сработал и очень позитивно для меня. Так прошло прилично времени с тех, уже не помню что конкретно оговаривала. Помню только, что меня на тот момент совершенно не устраивало моя жизнь в целом. Что могу отследить это поменялась работа и зарплата стала выше. Дети подросли и стало полегче с ними. В личной жизни пока не наблюдаю изменений. Некоторые сложности пока не разрешились, но на это время требуется.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status