Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Стервочка7717

Долго смотрела на этот став, все не решалась его поставить.
Сегодня назрело!
При активации огнем, став вспыхнул в районе первой вязи. Вот теперь думаю: или это став, так стремительно в работу включился и следует его оставить или всё таки, переделать? :o  ::)

Sami18

Добрый день. Подскажите став меняет прошлое? Если в прошлом произошло расставание ( из за магических вмешательств) что повлекло смену места жительства и вообще другую жизнь. Можно ли все восстановить этим ставом?

aljonaltv

Помню ставила этот став, по моим субъективным ощущения если и сработал, то явно не так как я от него ожидала. Диагностика же утверждает обратное, что став сработал и очень позитивно для меня. Так прошло прилично времени с тех, уже не помню что конкретно оговаривала. Помню только, что меня на тот момент совершенно не устраивало моя жизнь в целом. Что могу отследить это поменялась работа и зарплата стала выше. Дети подросли и стало полегче с ними. В личной жизни пока не наблюдаю изменений. Некоторые сложности пока не разрешились, но на это время требуется.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Олеся кудесница леса

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 16:31:35Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
я так понимаю это и есть оговор, простите за вопрос я новичок, ничего другого говорить не надо и активация как почувствовал?  И руны с лева на право рисую?

Luna_solnce

Цитата: Олеся кудесница леса от 21 января 2026, 22:47:22я так понимаю это и есть оговор, простите за вопрос я новичок, ничего другого говорить не надо и активация как почувствовал?  И руны с лева на право рисую?
Это виса,к ней еще нужен оговор/намерение, в какой сфере снимать будете.
В какой последовательности наносить руны, разницы особой нет, автор об этом писал на первой странице, сообщение #8.
Сама сделала этот став не так давно, надеюсь на «+» результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status