Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Yuppi от 13 сентября 2022, 08:25:40
Уважаемые практики, здравствуйте, наносить став начиная с центра?
Слева направо.
Пояснения автора читали?
"Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд"
и т.д.

Ell777

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прощения, если уже спрашивали. Можно ли оговорить так - хочуть жить там, где мне и моей семье будет наиболее комфортно ИЛИ нужна конкретная задача, то есть мне будет комфортно вот там, хочу туда. Или, например, хочу такую-то работу по своим условиям и если эта работа находится в другом городе/стране - то поеду туда. Как в этом случае задать направление действия става, как лучше, на ваш взгляд, сформулировать оговор для такой задачи.

Theblackcat03

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 16:31:35

Где он мой Фетч
Боги даруют
То что вернется (им сторицей)
Фетча я вижу

Доброго времени суток.
Эти строки из Висы означают, что "излом судьбы" вернется злопыхателям, я правильно понимаю?  Подскажите, уважаемые  или же здесь речь о чем-то другом? Эта вязь так как "снять излом" с возвратом?

С уважением

Frina2

Цитата: Theblackcat03 от 10 января 2023, 19:46:48
Доброго времени суток.
Эти строки из Висы означают, что "излом судьбы" вернется злопыхателям, я правильно понимаю?  Подскажите, уважаемые  или же здесь речь о чем-то другом? Эта вязь так как "снять излом" с возвратом?

С уважением
Кто о чем, а вам месть нужна? Это не чистка от порчи как таковая, излом может произойти и по другим причинам (родители в детстве перевезли в другой город, а ребенку впоследствии это место жизнь наперекосяк, и это излом тоже), да и собственные неправильные действия когда-то, приведшие к печальному результату. Надо всю ветку прочесть.
  В основном став срабатывает на переезд и смену работы, на личную жизнь став не работает, попытки скрытого приворота за счет става бесполезны. Об этом и автор писал, и практики говорят - не работает

Боги даруют то, что вернется им сторицей - вам даруют,  им, богам, благодарностью вернется

nick

Доброго времени всем,подскажите пожалуйста ставила став около месяца назад продвижение нет,сейчас думаю отпустить его либо обновить?ранее пользовалась им,работал как часы,в этот раз что то подвёл,может мой косяк в том что чистку не провела перед постановкой?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aykalašt

Нашла на просторах форума совет применять формулы на поиск работы вместе с этим ставом. Действительно, при добавлении данной вещи на фото работа нашлась шибче. Благодарность автору Cantas-у.

Velimira

Доброго времени. Нанесла став на картон, сзади написала оговор и положила под подушку. Сегодня утром звонит сестра и говорит, что кошмары снились с покойниками , а утром сдохла свинка :'(
Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища....

Admin

Очевидно, что есть негатив, и негатив сопротивляется.

Velimira

Цитата: Admin от 20 августа 2023, 13:27:00
Очевидно, что есть негатив, и негатив сопротивляется.
Мне снился всю ночь мужчина, водил меня...не помню о чем говорил, не вилела лица, просто знала, что хороший он. Правильно ли я мыслю, что это и был мой Фетч? Просто лица не показал? И не совсем ясно, почему через сестру полезло? Я делала оговор, чтоб без последствий здоровью и благополучию мне и семье...У меня животных нет, может поэтому взял жертву через сестру?
Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища....

Belaya16

Добрый день. Если я уже длительное время мучаюсь с негативом, не могу снять,поможет ли чтобы убрать излом судьбы из-за которого негатив не получается снять? Цель: очиститься уже наконец от всего негатива

Durga

Цитата: Belaya16 от 31 августа 2023, 15:28:27
Добрый день. Если я уже длительное время мучаюсь с негативом, не могу снять,поможет ли чтобы убрать излом судьбы из-за которого негатив не получается снять? Цель: очиститься уже наконец от всего негатива
100% гарантии вам никто не даст, плюс диагностикой смотреть надо. Но в похожих случаях использовали, в теме же есть отзывы что при замкнутом круге постоянных чисток, родовухе и т.д. есть смысл использовать

Лара74

Доброго всем времени суток! Скажите пожалуйста, а данный став можно ненести когда стоит став от Славены Возврат судьбы. Спасибо.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прочитала практически все страницы но так и не поняла как правильно оговаривать , поделитесь пожалуйста кто как оговаривал?
Хочу поставить  , снять то из-за чего перестали приходить клиенты на мою подработку и так же на поиск работы (из-за того , что подработка перестала приносить прежние денежные средства).

Natella R

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 ноября 2023, 12:41:53
Здравствуйте, прочитала практически все страницы но так и не поняла как правильно оговаривать , поделитесь пожалуйста кто как оговаривал?
Хочу поставить  , снять то из-за чего перестали приходить клиенты на мою подработку и так же на поиск работы (из-за того , что подработка перестала приносить прежние денежные средства).
на узнавание почему, это не к этому ставу, а вот на открытие дорог к новым финансовым заработкам, поступления и чего там ещё вам надо, клиентов и работы мечты, высокооплачиваемой, то это по адресу, став долго играющий,  ещё, если вы были внимательны, то этот став ставят вместе со ставами на поиск работы и результаты прекрасные. Этот став ещё называется волшебный клубок.
В лч не отвечаю...

Бешенный Тапочек

Цитата: Natella R от 15 ноября 2023, 04:47:55
на узнавание почему, это не к этому ставу, а вот на открытие дорог к новым финансовым заработкам, поступления и чего там ещё вам надо, клиентов и работы мечты, высокооплачиваемой, то это по адресу, став долго играющий,  ещё, если вы были внимательны, то этот став ставят вместе со ставами на поиск работы и результаты прекрасные. Этот став ещё называется волшебный клубок.
Здравствуйте, благодарю.
Да про дополнение на поиск работы я знаю, уже подбираю ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status