Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Alenka

Цитата: Шахиня от 07 февраля 2011, 09:11:20
вот этот став на моем фото уже месяца три-четыре....и ничего(
Шахиня, Вы не одна... Наносила этот став два раза. Первый раз просто на бумагу, прошло около месяца. Второй раз на фото, прошло около трех месяцев. И тоже ничего... Единственное после сжигания второго става, мне во сне показали, с какого момента у меня пошло все не так... Но после того прошло уже 15 лет и тот момент точно не изменить.

Кейт

у меня став отбил полностью зависимость от кофе, притом даже сама не заметила как это получилось, а ведь даже не могла начать утром работать, если не выпью чашечку и втечении дня чашек пять-шесть.  теперь не пью -совсем. 
других изменений пока не вижу. скорее всего сожгу с благодарностью и сделав новый видоизменю задачу.

фенрир

у меня сработал замечательно. делал два-3 раза в течении полугода.с нового года пошли резкие изменения и я уже чувствую себя в одном шаге от намеченной цели ;D

Runava

Цитата: Шахиня от 07 февраля 2011, 09:11:20
вот этот став на моем фото уже месяца три-четыре....и ничего(
Цитата: Alenka от 08 февраля 2011, 16:22:06
Шахиня, Вы не одна... Наносила этот став два раза. Первый раз просто на бумагу, прошло около месяца. Второй раз на фото, прошло около трех месяцев. И тоже ничего... Единственное после сжигания второго става, мне во сне показали, с какого момента у меня пошло все не так... Но после того прошло уже 15 лет и тот момент точно не изменить.
Я тоже билась над этим вопросом (не для себя). Вроде и чистки проводила и ставы рабочие применяла, а всё впустую. А недавно мне пришла такая мысль - если у человека забрали удачу, то тут ничего не поможет, пока её обратно не вернёшь. Вот такое предположение.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lady_blackdress

Цитата: Runava от 08 февраля 2011, 21:42:42
Я тоже билась над этим вопросом (не для себя). Вроде и чистки проводила и ставы рабочие применяла, а всё впустую. А недавно мне пришла такая мысль - если у человека забрали удачу, то тут ничего не поможет, пока её обратно не вернёшь. Вот такое предположение.

Можно я свои пять пять копеек вставлю ?
Думаю дело не в удаче , скорее что это проблема должна иметь другое решение .
Все таки став именно на поломанную судьбу , а значит по факту для жертвы. Если человек сам принимал решение по изменению судьбы  - типа приворот или еще чего то там , то сначала надо закрывать кредиты , а потом уже менять судьбу.ИХМО естественно.

Runava

Цитата: lady_blackdress от 08 февраля 2011, 21:50:11
Можно я свои пять пять копеек вставлю ?
Думаю дело не в удаче , скорее что это проблема должна иметь другое решение .
Все таки став именно на поломанную судьбу , а значит по факту для жертвы. Если человек сам принимал решение по изменению судьбы  - типа приворот или еще чего то там , то сначала надо закрывать кредиты , а потом уже менять судьбу.ИХМО естественно.
Это точно не тот случай. Девушка сама никогда не магичила и я первая, кто вообще работает с ней в этом направлении.
До определённого периода она была "баловнем судьбы", потом одной даме "перешла дорогу" и та стала бегать по бабкам, а в результате девушка получила закрытие всех дорог. Чистки я проводила, делала диагностику - тут всё в порядке, дальше ставы на удачу и "Волшебный клубок", но "воз и ныне там" :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Talula

Runava, у меня аналогичная проблема как у девушки ((( только бьюсь сама ... Не могли бы Вы помочь с алгоритмом работы по такой проблеме (особенно по открытию дорог и удаче) в личке дабы темку не засорять ?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Runava

Цитата: Talula от 09 февраля 2011, 08:51:13
Runava, у меня аналогичная проблема как у девушки ((( только бьюсь сама ... Не могли бы Вы помочь с алгоритмом работы по такой проблеме (особенно по открытию дорог и удаче) в личке дабы темку не засорять ?

Если бы был алгоритм, то я бы обязательно поделилась. Думаю, как бы можно было решить эту проблему рунами, сделать что-то вроде "Дуплета" - один став убирает Недолю, а второй возвращает удачу его законному владельцу. Хорошо бы ещё неудачу впарить тому, кто отнимал, чтобы неповадно было, да и вообще не хорошо, когда неприкаянное несчастье вокруг тебя вьётся.

WitchBratz

Цитата: фенрир от 08 февраля 2011, 17:53:54у меня сработал замечательно. делал два-3 раза в течении полугода.с нового года пошли резкие изменения и я уже чувствую себя в одном шаге от намеченной цели
Скажите, а как Вы его оговаривали? Приказывали, просили или просто утверждали желаемое? У меня просто обычно тоже все быстро выходит, НО если правильно оговорю. А тут как-то никак не найду подход к идее. Благодарю заранее

Runava

Цитата: Talula от 09 февраля 2011, 08:51:13
Пришла идея. Вернее две.
Первая оговорить "Дуплет", как первым ставом ломаем волю, удерживающую у себя удачу и везение, вторым перенаправляем поток энергии удачи и везения обратно к себе.
Вторая два става, но их нужно будет ещё проверить, поэтому пока не публикую.
Держитесь люди, скоро лето! ;D

фенрир

Цитата: WitchBratz от 09 февраля 2011, 15:17:30
Скажите, а как Вы его оговаривали? Приказывали, просили или просто утверждали желаемое? У меня просто обычно тоже все быстро выходит, НО если правильно оговорю. А тут как-то никак не найду подход к идее. Благодарю заранее
в ставе есть компас и повозка  ;D оговаривалось что компас должен привести к некой ситуации в результате которой получалось желаемое =))

занимаясь магией мы создаем исключительно следственно- причинную связь...

helene

Вначале хочу поблагодарить автора за этот замечательный став.Я нанесла его совсем недавно,12 дней назад..Работу почувствлвала буквально на второй -третий день.Вначале ничего не поняла,что со мной происходит.Изменения на эмоциональном уровне стали происходить,правда не в лучшую сторону.Я не узнавала себя,полезли какието дикие эмоции,перемены настроения полярные,усиление либидо до неприличия.В результате разрушились отношения ,которые впрочем надо было разрушить,да все думалось "чуть позже,вот на ноги встану".Что самое интересное инициатором стал он сам.Легкая депрессия с вернувшимися комплексами и неувереностью.Туман в голове,слабость,пониженная температура,активировались все имеющиеся болячки(холецистит,мигрень,депрессия)но ясность в мозгах.Инсайты.И сны.Очень яркие,запоминающиеся,практически вещие и легко понятные.
Казалось бы все только слетело с катушек и все...но я очень довольна,что застой закончился и что то происходит.Ведь для того что бы пришло новое вначале надо избавиться от старого..В одной из областей предполагаемых изменений-пока толькы сны-подсказки,но правда я сама ничего не делаю,просто сижу и жду у моря погоды.Да и времени мало прощло.В общем и целом благодарю автора и практиков за работу и участие.

Чертополох

Поделюсь своими впечатлениями, хотя времени прошло очень мало. В жизни полнейший застой со всех сторон. Неделю назад делала комплексную руническую чистку.
Позавчера вечером, нанесла став на листик бумаги, на другой стороне листка написала в каких областях нужны изменения и что конкретно хочу, т.е. как бы, два желания.

Листок со ставом положила под подушку (рисунком вверх). То, что начало происходить описать словами сложно - возник такой мощный энергетический поток, что я думала меня просто унесет куда-то, сильнейшие вибрации. Из-за этого было очень тяжело уснуть, да и ощущения очень комфортными назвать нельзя было. Пришлось листок перевернуть формулой вниз, после чего я быстро заснула. За день никаких изменений не было и на ночь я опять положила листок формулой вверх. Ночью у меня возник сильнейший приступ - так страшно заболела правая почка (обычно почки меня не беспокоят), что я  не знала, что делать - ни встать, ни сесть, ни лечь - по ощущениям (практически наяву) - от почки (или чего-то другого с той же  стороны) тянулась светящаяся струна (нить) прямо к сердцу. Вот так вот наискосок (по диагонали). Такое впечатление, что я ее не только ощущала, но и видела. Утром, обнаружила, что листок под подушкой опять перевернут формулой вниз, т.е. ночью, во время приступа я неосознанно (в сонном состоянии) перевернула листок и боль прекратилась. Поду утро отекла рука, проснулась с дикой головной болью ( но это уже скорее, погодные изменения - так утром пошел снег).

У меня вопрос, что делать с формулой, изменений нет (срок маленький прошел), а текущее состояние что-то пугает.   :o
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Tony Montana

Отпустить ситуацию. По этому иногда и действенна активация огнем - сжег и забыл. А Вы реально из-за того что постоянно думаете о ставе и его задаче теперь каждого шороха будете шугаться. Простыми словами теперь на каждую мелочь и т.д. обращать внимания и раздувать до вселенских масштабов. Отсюда и неспокойный сон и т.д. Не верите? Сходите и поставте на лоттерейку максимально допустимую сумму, при проигрыше которой вам предстоит месяц на хлебе перебиваться, я посмотрю как Вы спать будете ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

helene

Добрый день!Но вот силы продолжают уходить.Для того что бы что то менять нужна энергия,что то делать,не на одни же руны надеяться...Но вот что то начало беспокоить сомнение.Может он не подходит мне,или это временные трудности,которые я конечно пережду.
Под подушкой я не держу его,но такие состояния,как описывала Чертополох ночью тоже были.Не точно,но неиспытанное до сих пор и непонятное.Возможно это действие луны,сейчас многие чкувствуют недомогания.Но меня  интересует вопрос мне просто ждать перемен?Но это же не волшебная палочка...А что либо делать нет сил,даже с собакой погулять голова кружится.Правда эти состояния приступами,то накатит,то отпустит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status