Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Чертополох

T-Montana, спасибо за ответ.  :)
Не могу сказать, что контролировала ситуацию в отношении става "снять излом судьбы", так как вчера, в первой половине дня, нанесла на себя еще два става :
- на левую руку - открытие канала финансовых потоков
- на правую руку - став "счастье"

Извините, конечно, что отписываюсь не в тему, но зато в комплексе к первому ставу. ;) Так вот, после нанесения ставов, не прошло и часа, как практически поругалась с мамой по телефону что конкретно испортило настроение. Позже, правда, отношения пришли в норму, но особого настроения не появилось. Вечером, стерла став "Счастье" с руки и переписала на фото. Получилось с третьего раза, два предыдущих фото были разорваны, так как постоянно что-то не получалось. 
Это я к тому, что над первым ставом под подушкой не зацикливалась.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

pantera61

После нанесения става "Снять излом судьбы",который положила под подушку,приснились серьезные сны,серьезные-это про то ,что вопросы,которые крутились давно,много лет , в голове : Почему?, считай,получили свое разрешение.Конечно,эти ответы давно крутились в голове, наряду еще с двумя -тремя.Но ,чем больше думаю, тем вероятнее, что именно этот ответ самый верный.Не знаю, произойдет ли что дальше,вопрос для моей жизни глобальный и понять правильный ответ на него ,практически изменить судьбу,если только еще не поздно...

КЕННА

Доброго вечера всем!
Для меня он не совсем добрый.
Вчера нанесла став на обратную сторону фото.Ночь, просто кошмарная.Началось все с обострения парадантоза, снилось что-то о чем не очень хочется вспоминать.
Утром было ощущение, что по мне каток проехал, колбасило по полной программе.
Только села за комп. позвонила клиентка (заказов не было 2 мес.) на комплексный заказ. Порадовало!!!!!!
После чего свалилась на диван и отключилась, несмотря на гул трактора под окном спала как младенец.
Под вечер стало попускать, но слабость дикая.
Да, став очень сильная штука, если так жрет энергию.
Посмотрим, что будет завтра.Хочется надеяться, что в физическом плане получше,а то ребенок страдает из-за моего бессилия.
Радует, что хоть звонок по работе был, но там еще оговаривать условия,,,,,,,,,,,,,,,

sipsf

Применимо ли совмещение Снять излом судьбы с другим ставами, Открывалка например ?
И открытие денежного канала ? Так сказать всеми орудиями залп...

kristabella

sipsf да, конечно, почему бы нет...

У меня такой вопрос к тем кто делал став. Я сделала его на дереве, поначалу как-то хорошо пошло :) а вот сейчас все поутихло, меня интересует - нужно ли его обновить или он так и работает потихонечку?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zver

Цитата: kristabella от 07 апреля 2011, 12:05:18
У меня такой вопрос к тем кто делал став. Я сделала его на дереве, поначалу как-то хорошо пошло :) а вот сейчас все поутихло, меня интересует - нужно ли его обновить или он так и работает потихонечку?
У меня отрабатывали по месяцу примерно, может, чуть больше. Это судя по видимым изменениям. Потом обновляла. Опять шурум-бурум, т.е. сначала много событий, чаще негативных, просто все в кучу, ураган в жизни, потом реальность стабилизируется и становится хорошо

MissTris

Цитата: littlevamp от 07 апреля 2011, 15:40:02
У меня отрабатывали по месяцу примерно, может, чуть больше. Это судя по видимым изменениям. Потом обновляла. Опять шурум-бурум, т.е. сначала много событий, чаще негативных, просто все в кучу, ураган в жизни, потом реальность стабилизируется и становится хорошо

А сколько раз вы его применяли?

Zver

Причиной применения послужил День сурка в течение примерно 2 месяцев. Ну просто был застой везде. Одно и то же, изо дня в день. 1й раз я сделала на фото. Оговор, если кратко, убрать застой. Застой ушел. В числе прочих ураганов у меня капитально залило квартиру. Фото со ставом размокло в лохмотья. Потом был позитивный период. Много событий, но все хорошие. Дальше произошло опять болото, сделала заново. Получила подобные же "симптомы действия": сначала куча приключений, потом позитивные события. Получается два раза.

sipsf

у меня вопрос к cantas - есть ли в ваших наработках ставы на выход/окончательный уход из постылого места жительства, ситуация очень серьезная. Речь о закрытии дорог. я уже писал свой запрос в др.теме и рекомендовали ваш став. В целом полностью согласен с вышеотчитавшимися - присутствует цикличность става. Чувствуется Действие  на опр.срок. Может есть узкоспециализированное??

Dark

Цитата: sipsf от 10 апреля 2011, 00:30:41
у меня вопрос к cantas - есть ли в ваших наработках ставы на выход/окончательный уход из постылого места жительства, ситуация очень серьезная.

Я не Cantas, но опыт мой как раз из той серии: моя ситуация с постылым местом жительства стояла на месте 3 года. По диагностике все говорили, что проблема из прошлого тянется и еще будет тянуться. "Излом" взбудоражил все в моей жизни, причем не только к лучшему (так поначалу казалось). А потом как будто пазлы начали складываться в единую картину. И вопрос с жильем круто поменялся. Нюансы озвучивать не буду, но став однозначно рабочий!

фенрир

я уже писал что став тоже помог мне изменить жилищный вопрос. делал раза три каждые 2 месяца. через пол года с начала  первого става я переехал. тоже пазлы тоже новые люди. и буквально в течении недели переехал ( и деньги нашлись)

Vivien

Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить ув.Cantas за став! В октябре прошлого года нанесла его на свое фото, цель- наладить личную жизнь. Вскоре активизировались МЧ, но мне они стали резко неинтересны, а интересующему объекту мне пришлось перезвонить самой, хоть это было ой как тяжело, причем делала я это не осознано, просто очень захотелось его услышать. К началу этого года у нас сложились прекрасные отношения, которые длятся до сегодня, но их развитие прекратилось, а хочется динамики. Вот сейчас я и размышляю, может определенный этап уже достигнут и надо став уничтожить и сделать другой (немного уточнив цель), либо далее продолжать другими методами?   

sipsf

почему спросил про постылое место и др.ставы в дополнение к "клубку",ситуация здесь серьезнее...
все двигалось "своим ходом" пока задумался почему, сделал анализ. место в котором я живу- дом- очень старый. построил его прадед по отцовской линии.  жили да еще и живут уже 4-е поколение. вся "родня" за все поколения не
меняло место жительства ниразу.  если анализировать - факт болотности этого места проходит в нескольких поколениях.нет это не родовой замок,а хилый дом.это место как магнит, очень тяжелая энергетика. Что интересно,у
отца есть 2 сестры, двор общий. обе в разводе (в свое время мужья их также переехали жить в этот дом) так и живут прозябая в ветхих пристройках. заметил что к старости у отца с матерью на вопрос размена,продажи дома крайне
агрессивная реакция,больное восприятие вопроса переезда.

возможно когда-то кем-то специально было сделано на этот дом и последующие поколения с целью оседлости.но факт того что и я втянут в сиё действо налицо.чувствую что мне если не сломать такой порядок, буду жить чужой жизнью как было поколениями до меня. А брать-то у родни абсолютно нечего. в жизни эти люди мало что добились, можно сказать вообще ничего. живут гнездом и глаза закрыты то что мне,внукам жить негде.

не писал бы все это, если не пришло понятие,что ломать и менять надо "правильный порядок".дабы мои дети не cтрадали.да и чувствую что руки и ноги  связаны. была возможность уехать учиться в другое место - не уехал,остался учиться,работать здесь. когда была возможность снимать жилье - как туман в голове- ушли эти возможности на другие дела.пришло осознание ошибок родичей и как следствие уже своих,осознание о необходимости кардинально все менять, в т.ч. и с жильем. Диагностировали спецы несколько раз мне одно и тоже закрытие дорог да и земля с кладбища.проблема
застоя так и осталась. да ощущение что руки связаны.

поэтому и спрашиваю у рунологов возможные пути выхода.

kristabella

Я не знаю... у меня став работает абсолютно не так, как оговаривался, а противоположно... цель была - наладить отношения с мч, вывести их из состояния застоя и как-то сблизить нас (ну это условный оговор), а как только сделала став и обновила снова через месяц, полезли эмоции, причём сильные и мч был "послан" совсем... как в первый раз, так и во второй... т.е. ни о каком сближении вообще я сейчас не думаю и даже не хочу уже... не понимаю никак почему так происходит???  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Солнышко

Цитата: kristabella от 13 апреля 2011, 15:04:25
Я не знаю... у меня став работает абсолютно не так, как оговаривался, а противоположно... цель была - наладить отношения с мч, вывести их из состояния застоя и как-то сблизить нас (ну это условный оговор), а как только сделала став и обновила снова через месяц, полезли эмоции, причём сильные и мч был "послан" совсем... как в первый раз, так и во второй... т.е. ни о каком сближении вообще я сейчас не думаю и даже не хочу уже... не понимаю никак почему так происходит???  :-\

kristabella, я не буду ничего утверждать и претендовать на абсолютную истину, просто выскажу свое мнение..
Например, если вы оговорили улучшение отношений с МЧ, гармонизацию..то не исключено, что гармонизация и улучшение, как раз, и произойдут только если вы расстанетесь..Т.е. может этот человек ничего хорошего не вносит в Вашу жизнь..и расставшись - у Вас пропадает источник раздражения, плохого настроения, уходит "застой" в жизни..т.е. убирая человека из Вашей жизни, у Вас открываются какие-то другие возможности...
Это я условно все сказала..не сердитесь, если вам не понравится моё предположение..
Вот например, пока я была замужем...меня последние лет..несколько муж бесил..факт его существования и присутсвия рядом..пока я с ним не развелась..- во-первых, он освободил место, которое занимал рядом о мной, а во-вторых: у нас с ним наладились отношения..хотя бы потому что меня он больше не злит и не бесит..потому что его нет рядом..))) а даже когда-никогда мы разговариваем по телефону - я даже ему рада..
Ну это так..моё мнение и моё разлогольствование..и все к тому, что может быть Вы напрасно думаете, что став не так работает..Может быть пройдет время и вы именно эти изменения оцените..
я вот пока вообще не ощущаю ничего..хотя тоже пробую этот же став..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status