Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Лилу

Цитата: Королева Ветров от 18 апреля 2011, 21:23:38
Здравствуйте! Я вот понять не могу какая из ф-л все таки эффективней горизонтальная или вертикальная? Спасибо заранее. :P
это зависит от тех целей, которые Вы себе поставили. Если хотите изменить окружающую реальность, то горизонтально. Если хотите измениться внутренне сама, то вертикально
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

REGINLEIF

Цитата: Королева Ветров от 18 апреля 2011, 21:23:38
Здравствуйте! Я вот понять не могу какая из ф-л все таки эффективней горизонтальная или вертикальная? Спасибо заранее. :P
Королева, в любом случае, последнее слово за Автором.
Я пробовала сначала горизонтальный, затем вертикальный вариант. Я не уверена, что смогла бы осознать собственные косяки, без устранения которых топталась бы на одном месте, если бы не разница, которую мне показали эффекты от различного написания става. Все зависит от того - что Вы хотите. Иногда рунам видней, что вам нужно и они могут усложнить задачу без нашего на то ведома. Мое мнение: двигаться от простого к сложному. Тут у каждого своя логика:для Вас "простым" может оказаться то, что для меня является тайной. Удачи.

Каллиопа

Ув. Cantas, очень нужен Ваш совет:

22 апреля положила под матрац став "Излом судьбы", и буквально через несколько часов моего девятилетнего сына на прогулке в сквере избили подростки (палкой разбили нос и верхнюю губу, камнем с правого колена содрали кожу, и еще на правой ладони кожа лопнула прямо по линии жизни).
Я в панике, ибо на сыне стояла защита в виде рун пива, и не знаю, что предпринять: уничтожить став или сделать другую защиту для ребенка?
Что скажете? Не несет ли формула опасность для его жизни?

Runava

Цитата: Каллиопа от 26 апреля 2011, 02:55:33
Ув. Cantas, очень нужен Ваш совет:
22 апреля положила под матрац став "Излом судьбы", и буквально через несколько часов моего девятилетнего сына на прогулке в сквере избили подростки (палкой разбили нос и верхнюю губу, камнем с правого колена содрали кожу, и еще на правой ладони кожа лопнула прямо по линии жизни).
Сперва продиагностируйте причины произошедшего (возможно, что одно с другим не связано). А дальше по результатам: если виновата формула - сжечь с благодарностью, ребёнку обновить защиту. Кстати, он уже достаточно у Вас взрослый, так что вполне можно использовать для защиты LAUKAZ (помогает и от физических и от магических нападений.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lagurina

Цитата: kristabella от 13 апреля 2011, 15:04:25Я не знаю... у меня став работает абсолютно не так, как оговаривался, а противоположно...

Вы знаете, у меня тоже поначалу этот став сработал, как мне казалось, противоположно, правда, была другая цель. Если мы просим снять излом судьбы, т.е. фактически изменить судьбу, пусть даже в каком-то одном вопросе, то результаты за пару недель вряд ли проявятся. Я этот став использовала еще в ноябре прошлого года с целью КАРДИНАЛЬНО изменить мою финансовую ситуацию, естественно в сторону улучшения. В том же месяце у меня испортились отношения с начальством на моей второй работе, более денежной, чем основная, и через два месяца я ее лишилась. Став уничтожила еще раньше, решив, что не сработал и т.д. В декабре мне неожиданно предложили одолжить деньги на "свое дело". И вот сейчас я потихоньку это дело раскручиваю. Финансово трудно, денег постоянно не хватает, но если объективно посмтреть, то судьба действительно изменилась: из пожизненного наемного работника я стала владельцем собственного дела. Время действия става получается уже полгода, если учитывать все последствия.

kristabella

Цитата: lagurina от 26 апреля 2011, 09:37:23Время действия става получается уже полгода, если учитывать все последствия.

Вот, я смотрю, очень многие пишут про полгода, в том смысле, что через такой срок есть определённые результаты...
Ох, я свой став уничтожила, вернее он сам разломался у меня, но пока больше не рискую новый делать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lagurina

Я свой тоже довольно быстро уничтожила, он просуществовал один лунный месяц, но успел породить все описанные последствия :))

Ole-Lukoe

Не отображается картинка на первой странице! Никак, можно ещё раз продуюлировать.
Спасибо!

Margete

Ole-Lukoe, обновитесь на первой странице темы :)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сияющая

Хочу поделиться. После нанесения става стали происходить изменения во всех сферах жизни. Верю, что все к лучшему. Сама изменилась очень, изменилось мое отношение к происходящим событиям. Стала жить легче и радоваться больше)))

No brunetka

Скажите, пожалуйста, а обязательно после работы став закапывать на развилке дорог, или можно сжечь? А то ведь кругом асфальт на этой самой развилке. Зарывать-то как? Да и что люди подумают, если даже удастся как-то найти земельку на развилке? Ночью боюсь выходить копать. Спасибо.

strannik

Подскажите пожалуйста, судя по картинке става, в первой вязи 2 Науда прямой и перевернутый, а в центральной 2 Райдо прямая и зеркальная? или я не прав?

Катя черная

Цитата: Tony Montana от 04 октября 2010, 23:28:43
Так некоторым на заметку. Делал данный став - все классно, начались появляться новые перспективы и т.д. Потом нужно было провести чистку, скорее не по надобности а по моим заморочкам, после чистки обновил став и пипец, как будто отвернулся от меня.
Скажите пожалуйста, Вы когда делали чистку, став не убирали? Хочу понять, если нужна чистка- можно ли отпустить формулу, чтобы не вычистить фетча или нельзя предпринимать чисток до конца действия става( насколько я понимаю, это около полугода)   

Tony Montana

Извините но я уже не вспомню такие подробности, сами же видете сколько времени прошло..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

helene

Я сняла излом судьбы.Сработал быстро.В течение двух недель.Жизнь изменилась.Но не радует!!!!!!!Думайте хорошенько чем вы готовы платить за изменения,так ли  уж плоха ваша нынешняя ситуация???.И умом понимаю,что все став сделал правильно, все как просила,по результатам раньше отписывалась в теме...Но строить заново все трудно,муторно и требует больших жизненных сил и энергии.Мечтать и рассуждать легко,а менять кардинально свою жизнь-это как строить новый дом.И хлопотно и затратно.
Но кто решился-вперед.Став работает!!!И не только у меня,а и у моих знакомых,применявших его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status