Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

AleksandraLisa

Уже в нескольких случаях использование става приводит человека к чистки))))
Став сводит с людьми которые могут в этом помочь
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

kristabella

Цитата: Лилу от 26 ноября 2010, 21:34:30
T - Montana предложил вертикальное расположение става. Cantas предположил действие. Я использовала.
Всегда скептически относилась к заявлениям типа - "характер человека изменить невозможно. Его суть". Не верила. Теперь в этом убедилась окончательно. Можно, еще как! Просто изменила черты характера, которые мне не нравились, и все... И еще, для других данный став использовать можно, иногда даже нужно. Еще раз огромное спасибо Cantas'у!

Лилу
а как Вы оговаривали работу става в этой ситуации? Мне вот тоже нужно немного характер человека изменить, вернее его убеждения. Если можно поподробнее, как вы вообще все делали? Спасибо!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилу

Цитата: kristabella от 29 ноября 2010, 02:27:43

Лилу
а как Вы оговаривали работу става в этой ситуации? Мне вот тоже нужно немного характер человека изменить, вернее его убеждения. Если можно поподробнее, как вы вообще все делали? Спасибо!
став на фото с активацией. Так и оговаривала, какие именно черты характера должны измениться и в какую сторону. Так же оговорила, что изменения должны быть на пользу мне и этому человеку. На всякий случай...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Фея

Я правильно понимаю, что если вертикально нанести став, например на МЧ, можно обговорить, что мол, такие то и такие то черты характера изменяются? Или может вообще можно убрать по отношению ко мне, например, гордость и упертость?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

РЫЖАЯ

уважаемый Cantas скажите а на две разные ситуации одновременно можно данный став применять?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Фея

В данном аспекте именно такое нанесение обсуждается.Или я что-то упустила?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kristabella

Цитата: MyleneBulsara от 29 ноября 2010, 20:51:52
Фея
А зачем вам именно вертикальный вариант? О__о

Я так понимаю, потому что

Цитата: Cantas от 18 сентября 2010, 13:35:50
Исходя из личных наблюдений, то что располагется по вертикали воздействует восновном на самого человека, на внутренний мир и эмоциональные установки, а то что по горизонтали касается внешнего мира.
так как нужно изменить некоторые хар-ки человека. И речь шла сейчас именно про вертикальный вариант, который предложил T-Montana
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилу

Цитата: Фея от 29 ноября 2010, 20:25:04
Я правильно понимаю, что если вертикально нанести став, например на МЧ, можно обговорить, что мол, такие то и такие то черты характера изменяются? Или может вообще можно убрать по отношению ко мне, например, гордость и упертость?
правильно. По поводу гордости и упертости. Например в моей ситуации человек научился идти на компромисс, считаться с моим мнением и признавать свои ошибки. Не только по отношению ко мне, но и к окружающим. Раньше он этого никогда не делал. 
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Cantas

Цитата: РЫЖАЯ от 29 ноября 2010, 21:04:00
уважаемый Cantas скажите а на две разные ситуации одновременно можно данный став применять?
Это как за двумя зайцами гоняться, можно, но хлопотно очень

Tony Montana

Цитата: Cantas от 30 ноября 2010, 10:42:53
Это как за двумя зайцами гоняться, можно, но хлопотно очень

5ти зарядное помповое ружье с легкостью решает вопрос погони за 2мя зайцами. Сорри за офф-топ, но ИМХО нет в этой жизни теперь уже ничего не возможного ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

РЫЖАЯ

Cantas
просто то на что я в прошлый раз став обговаривало очень глобально, и всё меняется потихоньку, уничтожать конечно же не хочу, потому что став работает великолепно. Вот и подумала что может быть можно ещё на решение задач попроще паралелльно направить ещё один)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Cantas

Цитата: РЫЖАЯ от 30 ноября 2010, 16:54:30
Cantas
просто то на что я в прошлый раз став обговаривало очень глобально, и всё меняется потихоньку, уничтожать конечно же не хочу, потому что став работает великолепно. Вот и подумала что может быть можно ещё на решение задач попроще паралелльно направить ещё один)
выше кажется писал что можно хоть десяток на разные сферы жизни

air

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 09:00:17
Эта последовательность рун разрабатывалась для направления жизни в определенное русло, так что определяйте и вперед

Уважаемый автор, а если не определившись воспользоваться? Проблема в том состоит, что в жизненном застое наступает апатия и определиться с целями - мало сил.

Cantas

Цитата: air от 11 декабря 2010, 02:42:30
Уважаемый автор, а если не определившись воспользоваться? Проблема в том состоит, что в жизненном застое наступает апатия и определиться с целями - мало сил.
Уважаемый air, вам в любом случае придется предполагать какое то действие рун. Так что вы определеитесь зачем вам ими пользоваться

Tony Montana

Ув.Кантас а Вы не думали над ускорением работы полиндрома? Может уже имеется какой-нибудь апгрейт?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status