Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

глюк

день добрый.а если делать став для мч,но чтоб он об этом не знал,на фото его нанести?

у меня став сразу начал работать,я отписалась в начале темы.потом его сожгла но позитив по жизни пока идет рядом.я его еще сверху золотым песком посыпала,как было предложено.

Марго Лан

У меня начал работать только недельки через 2,5 - 3, и то не сразу заметила, плавно как-то. Стала замечать улучшения настроения и оптимистичнее смотреть на жизнь. Сжигать пока не планирую, а вот посыпать золотом хотелось бы. В связи с этим родился вопрос: если я став наносила на фото недели 3 назад, а сейчас хочу обвести золотом, не начнется ли весь процесс с начала??

Cantas

Цитата: Марго Лан от 26 октября 2010, 14:02:25
У меня начал работать только недельки через 2,5 - 3, и то не сразу заметила, плавно как-то. Стала замечать улучшения настроения и оптимистичнее смотреть на жизнь. Сжигать пока не планирую, а вот посыпать золотом хотелось бы. В связи с этим родился вопрос: если я став наносила на фото недели 3 назад, а сейчас хочу обвести золотом, не начнется ли весь процесс с начала??
не начнется

глюк

Cantas,а в начале темы там еще поднимался интересный вопросик,а что если конце фор-лы добавить феху?после того как добавить золото.

Alisa123

Скажите пожалуйста, а откуп Фетчу надо после применения этой фомулы? Или просто призываем,применяем и забываем?

Веда

Цитата: Шахиня от 04 октября 2010, 07:40:32
у меня две истерики за один вечер, грешу на став....цель указала, средство достижения- нет, мне все равно какими средствами, лишь бы только добиться)
Вероятно став работает в основном с "топлива" того кто его сделал.И если  планка цели выше уровня вашей энергии,формула
"выбивает" эту энергию для материализации  цели.
Хотя вообще то странно для рун,впервые для меня.Может что то
еще намотанно на ситуацию.
И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

Cantas

Цитата: Alisa123 от 08 ноября 2010, 21:22:28
Скажите пожалуйста, а откуп Фетчу надо после применения этой фомулы? Или просто призываем,применяем и забываем?
Откуп или благодарность? Фетч не бог, что бы ему платить за помощь

Цитата: глюк от 26 октября 2010, 17:15:03
Cantas,а в начале темы там еще поднимался интересный вопросик,а что если конце фор-лы добавить феху?после того как добавить золото.
а феху с какой целью?

Цитата: vikki2012 от 09 ноября 2010, 21:04:09
Вероятно став работает в основном с "топлива" того кто его сделал.И если  планка цели выше уровня вашей энергии,формула
"выбивает" эту энергию для материализации  цели.
Если делаете в традиции с вызовом Богов то соответственно и откуп и жертва и не надо своего "топлива".
Ну а если как хотите, то это дело добровольное.
По поводу эмоциональных состояний, замечено что этот став и другие работают сразу в нескольких плоскостях реализуя заданную вами программу.
Плоскость прошлог, плоскость возможного, плоскость личности

Марго Лан

Цитата: kara88 от 11 ноября 2010, 01:03:09
а что за золотой песок имеется ввиду, которым надо став посыпать?)

У меня ручка - карандаш специальный есть, золотом рисует вот им и обвожу, эмитация золота, есть песок в магазинах для декора, там к нему спец. клей нужен.
Это все больше для внутреннего убеждения, что все пойдет так как надо.

Cantas

Цитата: kara88 от 11 ноября 2010, 01:03:09
а что за золотой песок имеется ввиду, которым надо став посыпать?)
Золото это вариации на тему или личные ассоциации.
Став как таковой никак не связан с понятием золота, но если у вас есть в голове ассоциативная связь что ваша судьба "золотая", то пожалуйста используйте золото.

ada

Отписываюсь по результатам. Воздействие началось мощнейшее...Сейчас меня вывоводит на изменение места жительства, смену работы, обрыв связей со множеством людей, даже близких, нервный срыв полнейший, но иду до конца, вся эта куча премен должна была происходить постепенно, на протяжении многих лет, но все откладывалось и откладывалось. За то теперь все разом. Все нормально, но чувствую сил маловато совсем. А вообщем никто и не обещал, что будет легко:)))

Cantas, очень хочу услышать именно Ваше мнение, как специалиста, по поводу снятия излома судьбы, очередным изломом судьбы:))) ситуация описана в предъидущем посте, судя по логике прогресс не всегда дается легко, или просто руны выбирают тот путь, которого человек достоин...

Cantas

Ada, вы говорите что изменения должны были быть постепенно, а под действием става получилась лавина. Правильн это или нет? Это одновременно и правильно и не правильно.
Люди не имеющие опыта в практиках связаных с изменением реальности часто не понимают, что вмешиваются в определенные процессы, которые годами выстраивали их жизнь. Хочется всё сразу и без проблем.
Получается снежный ком, он забирает много сил и не факт что результат будет положительный.
Для нормального течения изменений судьбы, необходимо минимум пол года. Это закладывается в программе става.

MissTris

А мне вот интересно, если оговорить на ОДНУ сферу жизни? Став не затронет, скажем, личку, если я его оговорю только на работу\карьеру?

You

Cantas,  как раз хотела поднять эту тему, а вы уже ответили на мой вопрос выше: значит должно пройти пол года... а то с момента нанесения става в течении недели было резкое движение и разрешении ситуации да так что я и не ожидала, а потом застой, все как прежде... значит судить можно будет весной, а щас все идет плавно? ( может это у меня так, или став закончился ?) ::) :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cantas

Цитата: MyleneBulsara от 20 ноября 2010, 00:11:54
А мне вот интересно, если оговорить на ОДНУ сферу жизни? Став не затронет, скажем, личку, если я его оговорю только на работу\карьеру?
Прямого влияния става не будет, но изменив в чем то свою жизнь вы спровоцируете общие изменения.

Цитата: You от 20 ноября 2010, 23:26:39
Cantas,  как раз хотела поднять эту тему, а вы уже ответили на мой вопрос выше: значит должно пройти пол года... а то с момента нанесения става в течении недели было резкое движение и разрешении ситуации да так что я и не ожидала, а потом застой, все как прежде...
Трудно судить об этом, проверьте рунами закончился ли

You

а как проверить??я не умею рунами... а если закончился .. оч жаль, недолго тогда музыка играла ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status