Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Tony Montana

При таком анализе ситуации "Снять излом судьбы" лишним тогда не будет. Только как Вам и советует Фенфир, не зацикливайтесь на одном. А как я люблю говорить - составте примерный план действий, что бы можно было комбинированно влиять на события. Тут даже "Я вижу 3 престола" лишними не будут.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Veterok

Господа, спасибо за совет! и еще вопрос мне для сына делать на фотографии, а себе амулетами? Простите если туплю.

фенрир

смотря что делать. если излом то только на фотографии. амелет мне кажется на коже и своей кровью придеться делать

ada

Уважаемый Cantas, доброго дня Вам. Читаю вису, возник вопрос: порядок нанесения вязей таков:
Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 16:31:35
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
первая вязь

Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге

центральная вязь
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду

третья вязь?

Когда проговариваю вису, то наношу руны в соответсвии со смыслом, ну во всяком случае пытаюсь так делать или здесь это не принципиально?

Cantas

Наносите, а потом проговариваете

Шахиня

по теме..то ли нет излома, чтобы снимать, то ли на мне он не сработал...но никаких изменений в жизни не замечаю....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

AleksandraLisa

Став открывает информацию на то, что под пунктом 4, типо побуждает все ГЭ с себя снять (если хотите, Фетч побуждает)
а вот пункт 3, знаете ли... Есть такие добрые люди - колдуны, да ведьмы... Вот, когда они принимают решение с кем либо пошалить и делают это, судьба, даже если и была, может загадошным образом вас покинуть и будете вы называть своей судьбой те подарки, что сделал вам многоуважаемый волшебник, со всем от сюда вытекающем...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

You

Скажите пожалуйста:если например делать став и паралельно на другое фото нанести другую формулу которая позволяет добится тех же целей что и став как бы сопровождающая? Или это будет уже лишнее и доверится полностью ставу " снять излом судьбы"? Интересно мнение практиков. С уважением.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ветер

Отчитываюсь о тест-драйве формулы уважаемого Cantasa. Наносил маркером на себя. Формулировка - убрать всё мешающее мне нормально развиваться в личной и профессиональной сферах. Четыре дня ничего не происходило, затем ни с того ни с сего накатил резкий эмоциональный всплеск,на волне которого я сильно разругался со своей барышней, отношения с которой уже который месяц тянулись по схеме "чемодан без ручки" .  Далее - барышня экстренно  сьехала на другую квартиру, при разделе имущества (собирался благородно отдать ей практически всё) сальдо неожиданно оказалось в мою пользу,причём с её подачи.
    Спустя несколько дней после её сьезда , так и не дождавшись ожидаемого депресняка , обнаружил , что на работе активизировались незамужние коллеги женского пола и скучать без женского внимания ну совершенно не приходится. Формулу впоследствии стёр.
    На текущий момент сложившейся ситуацией откровенно доволен .  :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Лилу

Если кто желает избавиться от одиночества, привлечь половинку в свою жизнь, кто воюет с "венцом безбрачия", советую воспользоваться данным ставом. Так как эти проблемы тоже часто бывают вследствии поломанной судьбы. Только оговаривайте все нюансы, ничего не упускайте, потому что сбывается все... Для привлечения определенного человека, или приворота однозначно не сработает.
И еще. Я писала что боялась уничтожить став. Сожгла, и ничего страшного не произошло)))
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

svoboda

Цитата: Лилу от 22 октября 2010, 12:10:56
Если кто желает избавиться от одиночества, привлечь половинку в свою жизнь, кто воюет с "венцом безбрачия", советую воспользоваться данным ставом. Так как эти проблемы тоже часто бывают вследствии поломанной судьбы. Только оговаривайте все нюансы, ничего не упускайте, потому что сбывается все... Для привлечения определенного человека, или приворота однозначно не сработает.
И еще. Я писала что боялась уничтожить став. Сожгла, и ничего страшного не произошло)))
мой случай...став наносила на фото...изменений нет...думаю на себя нанести :-[ понимаю что не сразу все должно быть...но чувствую не работает...блин...а какие вы нюансы имели в виду...к примеру?
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Лилу

Цитата: svoboda от 22 октября 2010, 16:59:28
...а какие вы нюансы имели в виду...к примеру?
я оговаривала буквально все, чего я хотела в личной жизни. Один момент не учла, сейчас исправляю. Какой именно момент не могу сказать... Оговаривала так же сроки - как можно быстрее)))
Став писала на бумаге, размещала его под подушкой. Результат через неделю
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

sun_rune

Cantas, благодарю за формулу. Оговаривала: найти и исправить излом судьбы. Буквально через день узнаю некоторые подробности из очень давнего прошлого. Все четко встало на свои места.

Mustang

Цитата: svoboda от 22 октября 2010, 16:59:28
мой случай...став наносила на фото...изменений нет...думаю на себя нанести :-[ понимаю что не сразу все должно быть...но чувствую не работает...блин...а какие вы нюансы имели в виду...к примеру?
На деревянную плашку, вырезать и покрасить кровью, на прочную нить, на шею и носить - и все у Вас получится.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Veterok

Уважаемые господа! Прошу прощения что побеспокоила Вас своей проблемой. Но став я не применила, т.к после чистки сына проблема отпала сама собой. Благодарю Вас за внимание и дельные советы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status