Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

фенрир

Цитата: Runava от 06 октября 2010, 20:52:20
Ребята, а когда стоит сжигать став? Хочу сделать для одной девчушки, а то у неё  вся жизнь наперекосяк. Так не хотелось бы переборщить.
вы её почистите в начале может этого и хватит... почистите от отработанных негативных программ. от того что мешает быть счастливой. а уже потом можно и этот став.

Сэм

Cantas говорил что став не сжигается , а относится на перекресток закапывается и уходить другой дорогой
Все будет правильно , на этом построен мир

lisa

Цитата: Runava от 06 октября 2010, 20:52:20
Ребята, а когда стоит сжигать став? Хочу сделать для одной девчушки, а то у неё  вся жизнь наперекосяк. Так не хотелось бы переборщить.
Если девушка не хочет (пока Вы у нее не спросите, не стоит решать что-либо за ее спиной), то подобная помощь - пустая трата времени и сил.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Runava

Цитата: фенрир от 06 октября 2010, 21:31:50

вы её почистите в начале может этого и хватит... почистите от отработанных негативных программ. от того что мешает быть счастливой. а уже потом можно и этот став.

Чистила и проверяла, как прошла чистка.

Цитата: Сэм от 06 октября 2010, 21:37:13
Cantas говорил что став не сжигается , а относится на перекресток закапывается и уходить другой дорогой

Спасибо, Сэм  :) .

Цитата: lisa от 06 октября 2010, 22:02:37

Если девушка не хочет (пока Вы у нее не спросите, не стоит решать что-либо за ее спиной), то подобная помощь - пустая трата времени и сил.

Угу. Она не хочет работать (бегает каждый день на собеседования и готова на ЛЮБУЮ работу - не берут!) Всё при ней, а устроить свою жизнь не может. А то, что я с ней работаю, она знает.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

фенрир

звиняюсь но хагалазом можно убрать все что мешает найти работу... ::)

Dunyasha

ЦитироватьУгу. Она не хочет работать (бегает каждый день на собеседования и готова на ЛЮБУЮ работу - не берут!) Всё при ней, а устроить свою жизнь не может...

Такая же ситуэйшн.. Сделала став, конечно, еще  немного времени прошло, но изменений ноль. Хотя, наверно, неправильно оговорила, захотела именений сразу и много..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Runava

Я пока ничего не делала, кроме чистки (чистка, кстати с Хагаль была). В общем, мне расхотелось работать с этой формулой. Как то все страно отреагировали на мой вполне невинный вопрос, а значит "Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста". Пойду ка я, на всяк случай другим путём  ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alenka

Уважаемый Cantas подскажите, пожалуйста. Наносила став на бумагу. Прошло уже больше 20 дней. Изменений не заметила. Вот сейчас хочется нанести став на фото. Стоит ли это делать сейчас, или еще подождать? И надо ли при нанесении на фото уничтожать старый став, который на бумаге? Буду благодарна за Ваши ответы.

Cantas

Цитата: Alenka от 07 октября 2010, 02:39:35
Уважаемый Cantas подскажите, пожалуйста. Наносила став на бумагу. Прошло уже больше 20 дней. Изменений не заметила. Вот сейчас хочется нанести став на фото. Стоит ли это делать сейчас, или еще подождать? И надо ли при нанесении на фото уничтожать старый став, который на бумаге? Буду благодарна за Ваши ответы.
Если на фото будет таже формулировка и тот же план действий, то скорее всего это не возымеет эффекта.
Уберите став на бумаге и придумайте другой сценарий развития событий, возможно он будет реализован новым ставом.

Veterok

Cantas Скажите, а могу я этот став применить для сына. Ему надо за за этот учебный год проити курс 10 и 11 класса. Экстерном закончить школу и получить аттестат. Могу я применить его для снятия всех препонов которые встают на пути к его цели(ГОРОНО и т.д)? И делать ему на фотографию?

фенрир

Цитата: Veterok от 08 октября 2010, 13:56:37
Cantas Скажите, а могу я этот став применить для сына. Ему надо за за этот учебный год проити курс 10 и 11 класса. Экстерном закончить школу и получить аттестат. Могу я применить его для снятия всех препонов которые встают на пути к его цели(ГОРОНО и т.д)? И делать ему на фотографию?
т.е. вы хотите насильно осчастливить своего сына? и вызвать фетча что бы он исполнял ВАШЕ заветное желание?

Veterok

ФЕНРИР почему насильно? просто хочу убрать препятствия. Значит не надо этого делать. Спасибо за совет.

Tony Montana

Мне кажется Фенфир имел ввиду что став расчистит путь к тому, что реально хочет ваш сын. Вы что его мысли читать умеете? Может ребенок в душе болт забил на эту учебу и думает совершенно о другом.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Veterok

Наоборот, это он меня сейчас ввергнул в этот круговорот. Он учится в 10 кл и ходит на подкурсы Томского Университета радио и связи и там видят что мальчик не глупый и предлагают ему в этом году поступать. В марте приезжает приемная комиссия, они сдают экзамены и через месяц результат: потупил-не поступил. В прошлом учебном году году было 23 гранта (в России это хозрасчет, со стипендией) и все 23 человека поступили. Вот мой сына тоже хочет, но у нас 11-летка и аттестата не будет, следовательно, проблема у нас только в этом. В школе нам не разрешают экстернат. Гороно запрещает. Вот я и подумала, что может этим ставом уберу сопротивление ГОРОНО.

фенрир

сопротивление вы разрушите внушая безграничное доверие. и себе и сыну(делать).  ;D в ГОРОНО то вы сами поди ходить будите... в такой ситуации одним ставом не обойтись либо постоянно его делать либо амулет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status