Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Dark

Можно ли использовать одновременно со ставом на привлечение любви? И если можно, то как лучше наносить? Учитывая, что "Излом судьбы" может действовать до полугода и более, долго придется ждать :)))

MissTris

Я сделала позавчера, правда, слегка изменив центр. Руны те же остались, но построение интуитивно другое вышло... Сделала и легла спать.
Мне сразу приснился странный сон... Что я стою в комнате где много людей, все на меня смотрят и шушукаются обо мне, а я стою около столика на котором куча амулетов... Металл, дерево, всякие четки, стеклянные и тд. В шкатулках, в вазах, просто лежат... Штук 200...
И я в этом всем хламе вдруг нахожу этот амулет на снятие излома, он написан на какой то серой пластине черным. Проснулась очень уставшая и без сил. Думаю, пошлО, но много сил взял.

Хотя у меня полный аут с работой - блок какой то как будто! Единственный раз когда у меня даже руны не работают в решении проблемы, поэтому нужно именно нечто такое - пробивное и затратное.

pipermaru

Я тоже поделюсь...
Сделала в сентябре. к сегодняшнему дню все поменялось просто кардинально!
Выявились друзья и враги, поменялась работа,  от новой наконец-то чувствую удовлетворение, на фоне всего появилась собранность и уверенность в себе. и чувствую что еще грядут перемены в личной жизни.. буду идти до конца

Dark

Цитата: MyleneBulsara от 22 ноября 2010, 00:21:00

Мне сразу приснился странный сон...
Мне тоже стали сниться очень яркие и запоминающиеся сны, в которых я с кем-то неизвестным беседую.
в первый день я держала в руках новорожденную девочку. И кто-то мне говорил: "Видишь, ей больше не нужна мама. Теперь она может жить для себя". А в другой день этот кто-то сказал мне про мужчину, с которым я сейчас встречаюсь: "Не трать зря время...". На днях у меня в реальности не завелась машина. Просто не завелась и все, а надо было ехать в другой город в командировку. Я весь день злилась, а вечером по местному ТВ смотрела сюжет, про серьезную аварию из 4-х машин на этой трассе...
По моему мнению, все работает. И раскручивается как маховик....

Cantas

Цитата: You от 21 ноября 2010, 15:34:51
а как проверить??я не умею рунами... а если закончился .. оч жаль, недолго тогда музыка играла ::)
Проверить это можно гаданием на рунах.
А музыка звучит пока играет музыкант ;)

MissTris

У меня пока что событий нет. :( Просто ощущаю себя уставшей и разбитой. И всякие мелкие неприятности поперли.
Жду. По ощущениям формула встала нормально и рабочая вполне.

Лилу

Цитата: Cantas от 18 сентября 2010, 13:35:50
Исходя из личных наблюдений, то что располагется по вертикали воздействует восновном на самого человека, на внутренний мир и эмоциональные установки, а то что по горизонтали касается внешнего мира.
T - Montana предложил вертикальное расположение става. Cantas предположил действие. Я использовала.
Всегда скептически относилась к заявлениям типа - "характер человека изменить невозможно. Его суть". Не верила. Теперь в этом убедилась окончательно. Можно, еще как! Просто изменила черты характера, которые мне не нравились, и все... И еще, для других данный став использовать можно, иногда даже нужно. Еще раз огромное спасибо Cantas'у!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

MissTris

У меня 4 предложения работы за двое суток...  :-\ Все какие то неоднозначные, НО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ.

Tony Montana

Цитата: Лилу от 26 ноября 2010, 21:38:29
А еще спасибо T - Montana за идею...

ну если так, то можно сделать вывод что для достижения глобально поставленной жизненной задачи должен помочь амулет данного става в виде креста. Сорри за плагиат.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

hedva

Для начала хочу поблагодарить Автора за формулу))
и отчитываюсь как у меня сработало:
нанесла на своё фото(фото не в полный рост,поэтому получилось только на голову) месяца два назад. на данный момент физических осязаемых перемен никаких, а вот в мыслях произошли сдвиги и достаточно серьезные - больше трех лет напрягалась из-за одной ситуации, сейчас иначе взглянула на всё. не до конца отпустила, но сдвиг мощный был.
очень хочется,чтобы и на физическом уровне произошли изменения.в данный момент ощущаю в себе массу ресурсов для активных действий, но ничего не происходит. нужен сильный пинок(только позитивный:)
может стоит уничтожить фото и сделать заново?

miryam

Не могу понять, перемены были, в заказах, но там шло запланированное и я другие эгрегоры использовала. Хотя резко решилась место жительства. Правда 2 месяца продавали квартиру. но продали и уехали в маленький городок у подножия гор. Ездить в мегаполис не долго, минут 40-час. Но живу в более чистой экологической среде. И появилась печь и раздолье для колдовства. Это к этому шло?
А вот подумалось, я тогда заболела и никак не выйду из этого состояния? Знаю, что руны нуждаются в энергии,неужели так много потребовалсь?

Cantas

Хэдва, измените формулировку, упомянув что вы уже готовы к изменениям и переделайте руны

Мирьям, вас не совсем понял ваш эгрегор, это наверно бывает, уберите воздействие старых рун, сделайте заново, может эгрегоры на ошибках учатся :)

miryam

спасибо Кантас, а вот об этом не подумала. Но ведь формула, действительно, масштабная. Буду малевать заново и переосмысливать свою жизнь.
Кстати, давала задание, чтобы все помогали (тогда суд был и пр. гадости). А ведь помощь действительно шла и неоткуда. Стоило пригорюнится, бац и предложение помощи.
Вот бы на денежный канал еще направить формулу...

глюк

я кажется что то пропустила,ткните носом плиз в ту идею от T-Montana.мозги забиты проблемами.

kara88

глюк
T - Montana предложил вертикальное расположение става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status