Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Шахиня

у меня две истерики за один вечер, грешу на став....цель указала, средство достижения- нет, мне все равно какими средствами, лишь бы только добиться)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сэм

Без вреда здоровью оговаривали ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tony Montana

Так некоторым на заметку. Делал данный став - все классно, начались появляться новые перспективы и т.д. Потом нужно было провести чистку, скорее не по надобности а по моим заморочкам, после чистки обновил став и пипец, как будто отвернулся от меня.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Сэм

Шахиня , вот в этом то и весь казус что не поставили ограничения ставу
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Цитата: Сэм от 05 октября 2010, 16:37:07
Шахиня , вот в этом то и весь казус что не поставили ограничения ставу

плохо было не здровью....чувствовала я себя хорошо...плохо было ..на душе что ли, если она у меня еще есть)))))

redkaja

Шахиня, была аналогичная ситуация. После применения става как накрыло меня... Хоть и оговаривала: без вреда ....
Но потом мозги как то посветлели, :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Л_К

У меня став сработал несколько неожиданно. "Пожелания" в основном были -  карьерный и материальный рост. Первые 3-4 дня ломало меня, болела голова и постоянно хотелось спать. Потом неожиданно банк, в котором я когда-то брала кредит выпустил мне подарочную карту с немаленькой такой суммой и очень даже интересными условиями. Но! Все же это кредит. А сегодня абсолютно неожиданно на работе вручили грамоту от высокого начальства и намекнули на премию, но чуть позже. Грамота зарегистрирована на третий день после нанесения става. На сегодняшний день прошло 1,5 недели.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Cantas

Неожиданные результаты возникают, в основном из за ограниченности сознательного разума.
С точки зрения глобальной перспективы судьбы логика железная.
Изменения идут на нескольких уровнях, работает с прошлым (наши убеждения), настоящим (наши действия и удача), будущим (составление пазлов жизни так что бы мы не попали на тупиковый путь)

Tony Montana

Cantas ваш став реально работает, просто иногда если не ощущаются изменинея в материальном мире, то они происходят в голове. Как не крути а с нанесением его у меня в голове довольно многое поменялось, это и с помощью людей которые появились в жизни и материалов которые случайно? попались для изучения.

Синильга

Цитата: T-Montana от 06 октября 2010, 09:38:08
Cantas ваш став реально работает, просто иногда если не ощущаются изменинея в материальном мире, то они происходят в голове. Как не крути а с нанесением его у меня в голове довольно многое поменялось, это и с помощью людей которые появились в жизни и материалов которые случайно? попались для изучения.
За такое короткое время? Это вдохновляет (я серьезно)
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Tony Montana

Синильга, период времени реально не короткий, тем более многое еще продолжается и знаю что став еще только начинает показывать реальную свою работа. Тем более в голове крутиться мысль как его усилить, потом все равно как и обещал отпишусь о проделанной работе.

veta

Cantas, хочу тоже сказать несколько слов. Буквально за 2 дня ситуация в жизни нормализовалась. Я думала что наступила черная полоса, все тянулась и тянулась, и казалось что нет ей предела. Но вот буквально на следующий день после нанесения на фото става все пришло в норму. Пока сжигать став не буду, посмотрю что будет дальше.
С уважением, 

Alenka

Veta! А что оговаривали при нанесении става?

Runava

Ребята, а когда стоит сжигать став? Хочу сделать для одной девчушки, а то у неё  вся жизнь наперекосяк. Так не хотелось бы переборщить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status