Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

You

redkaja  и T-Montana Вы также наносили руны на обратную сторону фото?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

redkaja

Цитата: You от 20 сентября 2010, 20:21:56
redkaja  и T-Montana Вы также наносили руны на обратную сторону фото?

Я оговаривала так: Пусть моя жизнь станет интереснее, пусть появятся новые возможности... ну и ещё что то в этом роде.
Руны наносила на своё фото на лицевую сторону (фото распечатала на принтере)
Изменения в первую очередь в понимании что нужно делать для того, что бы изменить свою жизнь. Вот  сегодня появились новые возможности в плане работы.
Руны работают на создание благоприяных условий для реализации человека, а будут они использованы или нет, это зависит только от нас.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Tony Montana

Я просто на листке написал и на тушку нанес, думал на фото, может завтра и продублирую, хотя судя по опыту у меня на всем работает.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

milla

Цитата: Cantas от 31 августа 2010, 20:59:52
Способ испльзования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
ТретьЯ вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить своий Вирд, уж извинине) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
Уважаемый  Cantas,

Я вижу во второй вязе Тейваз и зер Турс, Вы о них ничего не-упомянули.

nataly

milla, Тейваз упомянут, это - Тир, Турсов в вязи нет - там Райдо.
Cantas, поздравляю Вас с Днем рождения! Спасибо большое за формулу!

milla

Цитата: nataly от 21 сентября 2010, 22:09:41
milla, Тейваз упомянут, это - Тир, Турсов в вязи нет - там Райдо.

Тейваз и Тир(Турисаз) совершенно две разные руны!
На второй вязи присутствует Тейваз  и две Турс(зеркальная и нормальная)...

nataly

milla, Тир - это Тэйваз, а не Турс, то что Вы увидели, как прямой и зеркальный Турсы во второй вязи - это Райдо.

kara88

Уважаемый Cantas, прошу вашей помощи, неделю назад  нанесла став на свое фото с обратной стороны, как советовали, обговорила вроде все позитивно, в т.ч. чтоб прибыль в деньгах тоже была, но с того времени на  меня начали сыпаться один за другим какие-то старые давно забытые счета, или вдруг нашли ошибку в начислении прошлогодней давности, что  заплатили больше, теперь требуют назад, то 3-х летней давности какие-то дела всплыли, хотя нигде умысла с моей стороны скрыть не было,  то родственники активизировались по поводу долга, который тянется вот уже более 10 лет, хотя там моей вины вовсе нет, я косвенно там прохожу  и они это знают, но требовать начали  с меня, потому что до главного виновника дойти руки коротки, или подворачиваются такие расходы, на которые я просто вынуждена идти, вообщем вот такой завал :o я в панике и уже вздрагиваю от каждого телефонного звонка или писем и никаких дополнительных доходов не предвидится, одни расходы, куда ни глянь. :-\ ??? Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как мне от этого избавиться, чувствую, что уже взорвусь от всего навалившегося. Очень прошу помочь  :'(

Cantas

Позитивнинько можно такого обговорить, что ноги не унесете, уничтожайте став. Делайте любой став на удачу и когда все придет в норму надо делать разбор полетов

РЫЖАЯ

а вот что бывает когда новички лезут сразу к ядернлму оружию.
Кара вы бы потренировались на чём полегче для начала. это же не десткая игрушка.
извиняюсь за оффтоп
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Шахиня

интересно, что все это могло означать? где пошло не так? вы не анализировали?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tony Montana

Чистка-Защита- а потом уже став. Кстати став сам действует как защита. Меня просматривали и сказали, что у меня по обеим сторонам по покровителю, один постоянно рядом, а второй как орел в клочья рвет весь негатив который на меня пытаются направить. Стояла в этот момент одна защита и этот став, интересно кто из этих покровителей защита а кто став )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

РЫЖАЯ

Про то что став действует как защита поддержу, я себя чищу, делаю отливки, никаких защит пока что,ясно не ставлю. На новых отливках постоянно загибаются бортики. приятно удивлена.
Вообщем очень мощный, гармоничный став. великолепная вещь.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

фенрир

я так понимаю этот став можно одновременно делать на разные ситуации. т.е. на несколько фотографий. оговаривая РАЗНЫЕ проблемы

nataly

А есть ли смысл делать формулу несколько раз на разные проблемы?  Если снимаем излом, то ситуация начинает выправляться во всех сферах жизни. Или я не так поняла действие формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status