Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Sybilla

Цитата: Blacken от 13 апреля 2014, 22:18:56
Уважаемые практики. Решил проводить его в это полнолуние, но будет затмение. Можно ли провести в затмение?
Мне кажется почему-то , что так даже лучше будет.
Благодарю.
мнение практиков расходится на этот счет, я бы сделала диагностику на этот счет. Я тоже чувствую, что надо использовать это полнолуние в магическом плане. Но тут все индивидуально.

Apheta

А если тарелка бумажная белая,это я думаю не повлияет,лишь бы поверхность белая была?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Baby Baby

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 17:20:58
А если тарелка бумажная белая,это я думаю не повлияет,лишь бы поверхность белая была?
лично я брала просто железную белую тарелку,другой не было.
Не могу отвечать в личке.

анитии

Здравствуйте.делала этот приворот 3 раза ,первый раз сожгла вольт все отлично сработало ,а остальные 2 не сжигала результата не было .

Blacken

Цитата: анитии от 16 апреля 2014, 09:25:53
Здравствуйте.делала этот приворот 3 раза ,первый раз сожгла вольт все отлично сработало ,а остальные 2 не сжигала результата не было .
Как и где вы сжигали? Можно по подробнее,пожалуйста.
На свече или в лесу?

Doriana

Уважаемые практики, может ли быть следствием раскрутки приворота агрессия у мужчины?
Прошло примерно недели три..
и при встречах практически не разговаривает и игнорит...Негативно относится. :o
Делала все по правилам.

Марра

Если агрессия присутствовала и до обряда, то не факт. А если после, то вполне возможна такая реакция во время внедрения программы. Может волю не ослабляли  ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Doriana

Цитата: Марра от 16 апреля 2014, 13:49:25Может волю не ослабляли  ?

я больше  с защитой работала.
Как думаете можно ли сейчас на убывающей это сделать?не повредит привороту+на гармонизацию ...наверное

анитии

Цитата: Blacken от 16 апреля 2014, 12:57:46
Как и где вы сжигали? Можно по подробнее,пожалуйста.
На свече или в лесу?

Сжигала на костерке сделанном из газет,не в лесу,ждала пока растаит полностью воск,теперь хочу повторить приворот ,исходя из опыта так же сожгу

Leyla

Вот в этом обряде можно заменить цыпленка на курицу?Или хотя бы на петуха?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

eliks83

Цитата: Leyla от 29 апреля 2014, 22:58:03
Вот в этом обряде можно заменить цыпленка на курицу?Или хотя бы на петуха?
да

Ruby

Уважаемые практики! Сколько раз Вы читали заговор (первую часть для оживления вольта, на иглы и сколько раз завершающую часть)? при жжегание вольта это понятно-пока горит, столько и читаем. Благодарю)

Venera114

Цитата: Ruby от 30 апреля 2014, 23:20:21
Уважаемые практики! Сколько раз Вы читали заговор (первую часть для оживления вольта, на иглы и сколько раз завершающую часть)? при жжегание вольта это понятно-пока горит, столько и читаем. Благодарю)
в данном обряде вообще все по одному разу читается, ведь там не сказано количество прочтения, раз не сказано, значит один.

Всёвижу

А вольт надо нарекать дважды, первый раз во время изготовления например "Черное крещение", а потом как в начале заговорной части?

Или один раз..

Марра

Цитата: Всёвижу от 01 мая 2014, 19:47:32
А вольт надо нарекать дважды, первый раз во время изготовления например "Черное крещение", а потом как в начале заговорной части?

Или один раз..
просто делайте так, как написано. Не нужно лишних движений
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status