Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Alexen

Здравствуйте, а меня интересует процесс догорания свечи, она должна догорать исключительно на росте? Ритуал нравится, но тянет его сделать в конце роста, догорание свечи выпадает на убыль.

Марена

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 10:50:36догорание свечи выпадает на убыль.
Это как? Свечи догорают сразу после ритуала. вы высчитали по минуткам убыль после полнолуния? не стоит, это все еще будет полнолуние, не переживайте.

eliks83

подскажите пжл.цыпу если брать на рынке им там недели 2 у кого был опыт с такими маленькими цыпами?Там наверное совсем мало крови

Северный ветер

Цитата: eliks83 от 28 мая 2014, 20:05:17
подскажите пжл.цыпу если брать на рынке им там недели 2 у кого был опыт с такими маленькими цыпами?Там наверное совсем мало крови
В данном привороте допустимо и свою кровь использовать, а её понятно не цистерну сцедите. Так что если есть желание принести в дар цыпленка - приносите и не думайте о количестве крови, её не кубалитрами подносят, поверьте.

Магдалена

Уважаемые Практики, прочитала всю тему внимательно.
Как я сделала вывод по отзывам тех, кто делал - приворот работает ярко но не долго, то есть быстро слетает как и все через бесов.
Как в таком случае поступаете: поддел, или дополняете кладбищем?
Как закрепить и продлить удовлетворительный результат от этого приворота?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Takao

Магдалена, закрепить если связь хорошая, отнести откуп ещё дополнительно после того как результаты заметите, и своими словами поблагодарить и попросить.
А потом сверху ещё делайте кладбищем, пока раскручиваться и на него ложится будет, у вас эффект от острого будет.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Apheta

Кладбищем надо закрепить,т.к.бесовские больше на сексуальную тягу,а кладбищенские еще и тоску,думки по оператору начнутся.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Карин

Я хотела задать такой вопрос. нашла в одном магазине продаются готовые вольты, только вольты-свечки, то есть получается вольт можно использовать как вольт,а потом поджечь просто сверху и он сам прогорит или сделать вольт сразу с фитилем внутри...как вы думаете так сделать можно ли?
Всегда ставлю +

Takao

Карин, зачем? тут легкие пути не надо использовать, все эти новоделы.
Вы вкладываетесь сами, вкладываете свою энергию, когда вольт лепите. Вот в чем тут смысл.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Apheta

Делала данный приворот сработал через месяц,сильная физическая тяга мч ко мне.Посмотрю сколько продержится,потом отпишусь.Объект больше не интересен,использую как подопытного.

Takao

Apheta, а какие отношения были до приворота?

Apheta

Цитата: Takao от 08 июня 2014, 22:49:13
Apheta, а какие отношения были до приворота?
Полный игнор,на звонки смс не отвечал,динамил по жесткому,а сейчас сам пишет,звонит,встретиться хочет.Ему такое поведение не свойственно по отношению ко мне  вообще,я его послала,а нет,всё равно названивает.Но я его интересую физически,говорит типа давай увидимся вместе время проведем,а раньше вообще ничего,один раз секс с ним был и до свидания  мне сказал.Я остуду через погост навела на себя и теперь мч этот больше не нужен совсем.

Takao

Apheta, отличный эффект!
У меня такая тема вышла с этим приворотом, как только стал ложится, пошла агрессия у кроля. И тоже игнор полный пошел. Но у меня так случилось, что вольт нашли и выкинули вместе с мусором( Теперь придется все чистить, а по диагностике хорошо бы лег, и когда проводила чувствовала силу, потом во снах давали добро. А тут такая накладка( Игнорит до сих пор.
интересно теперь стоит ли ставить этот приворот, когда заново комплекс буду делать

Apheta

В гости приглашает мч,когда знает,что у меня другой,да думаю )))

Takao

Apheta, вы со своей кровью делали или с петухом? сжигали вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status