Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Apheta

Цитата: Takao от 09 июня 2014, 18:45:41
Apheta, вы со своей кровью делали или с петухом? сжигали вольт?
Да свою кровь использовала,вольт сжигала,ослабляла перед воздействием.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Monita

Уважаемые, перечитала всю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Если оставляем вольт для поддела, то по мере надобности его достаем и над пламенем свечи его подпаливаем со словами "Как воск пылает..."....? Или же начинаем с прокаливания новых игл, потом цыпу режем снова, поливаем вольт кровью и втыкаем новые иглы к старым..?

Kotana

Цитата: Monita от 13 июня 2014, 09:23:25Или же начинаем с прокаливания новых игл, потом цыпу режем снова, поливаем вольт кровью и втыкаем новые иглы к старым..?

Я так и подделывала - втыкала новые иглы к старым, но только с цыпой, а со своей кровью.

Apheta

Цитата: Monita от 13 июня 2014, 09:23:25
Уважаемые, перечитала всю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Если оставляем вольт для поддела, то по мере надобности его достаем и над пламенем свечи его подпаливаем со словами "Как воск пылает..."....? Или же начинаем с прокаливания новых игл, потом цыпу режем снова, поливаем вольт кровью и втыкаем новые иглы к старым..?
Сожгите,результат лучше будет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Black-black-cat

Цитата: Monita от 13 июня 2014, 09:23:25
Если оставляем вольт для поддела, то по мере надобности его достаем и над пламенем свечи его подпаливаем со словами "Как воск пылает..."....? Или же начинаем с прокаливания новых игл, потом цыпу режем снова, поливаем вольт кровью и втыкаем новые иглы к старым..?

поддел в моем понимании - весь ритуал заново с уже имеющимся вольтом. т.е. иголки втыкаем рядом с уже имеющимися. Тоже самое,что и в первый раз.

Сжигать или нет - на ваше усмотрение. Если сперма, волосы и проч. в диффиците, я бы не стала сжигать столь ценный рабочий вольт.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Nation

Цитата: Black-black-cat от 17 июня 2014, 19:43:53
поддел в моем понимании - весь ритуал заново с уже имеющимся вольтом. т.е. иголки втыкаем рядом с уже имеющимися. Тоже самое,что и в первый раз.

Сжигать или нет - на ваше усмотрение. Если сперма, волосы и проч. в диффиците, я бы не стала сжигать столь ценный рабочий вольт.
Делала вообще без привязок, небыло. Результат держится скоро уже год. Вольт сжигала.

Black-black-cat

я тоже первый раз без привязок делала. сработал, как часы)).
сильный.рабочий ритуал.
Это учитывая, что я зеленая была в магии и читала по бумажке)

Natalie888

Года 3 назад делала Мансур на одного кролика. Очень любила его, вернуть хотела, с его стороны ко мне была жуткая агрессия + соперница. Делала на 29-й лун. день (додумалась!). Привязок никаких не было, кровь лила свою, читала по бумажке. Так вот, обряд прошел хорошо. Но на след. день, когда понесла сжигать, у меня появилась какая-то немотивированная агрессия, взяла и выбросила вольт в мусорку, при этом ещё в горячке даже не знаю зачем половой орган ему оторвала)). Зато оставила щедрый откуп на перекрестке. Конечно, кроль ко мне не прибежал и как такового результата не было. НО! спустя год, когда я его все-таки вернула (руны, да плюс немного женской хитрости), узнала очень интересные подробности. Спустя недели 2 после моего обряда мой кроль попал в аварию, сам не пострадал, но машина всмятку, причем виноват был он (водительский стаж у него внушительный, в ДТП никогда не попадал)+на тот момент от страховки получил копейки. Ну я конечно интересовалась, как хоть так получилось, а он мне - мол ехал, а мысли все о тебе крутились, покоя не давали, короче сам не понял, что произошло. И ещё (не знаю, врал или нет, он сам по себе правдаруб и скорее всего правда) - когда у него был интим с девушкой, говорил, что ты у меня перед глазами стояла, а потом и сам фантазировать начал и все в этом духе. В совпадения не верю. Приворот однозначно рабочий

Магдалена

Цитата: Black-black-cat от 19 июня 2014, 02:14:56
я тоже первый раз без привязок делала. сработал, как часы)).
сильный.рабочий ритуал.
Это учитывая, что я зеленая была в магии и читала по бумажке)
Сработал "как часы" - это через сколько времени ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black-black-cat

Цитата: Магдалена от 20 июня 2014, 13:51:58
Сработал "как часы" - это через сколько времени ?
две недели.я еще диагностику не сделала, объявился сообщением в соц сети(не общались блее полугода совсем. ни словечком. полный  инор с его стороны). а тут не просто сообщение, а целые поэмы. потом пропал на две недели я тоже не высовывалась.Надоело ждать, сделала вызов черный крест.Ровно на пятый день объявился лично. Но был как зомби. Глаза мутные...бррр...Побоялась,что мои махинации слишком уж очевидны,сделала пятидневный мансур(оморочка). Но, увы, переборщила:воду не только по квартире плескала, львиную долю кролику в сок налила. Сперва эффект радовал, он оживился. ревновать начал, названивать...а после ушел в запой. Кидался на всех, кто попадется. Многие люди просто перестали с ним общаться из-за такой неадекватности.
расстались через 2 месяца с диким скандалом. После ничего не делала, оставила человека в прошлом.Вольт лежал дома, в коробке с маг.принадлежностями,завернутый в его майку. достала через неск.месяцев. вольт был без ноги и с отломленным половым органом.Видимо, неаккуратно перекладывала или швырнула, не помню. Стало интересно, отразилось ли на объекте. нашла новые фото. Свежий шрам на животе,как после операции. Именно низ живота. Что с ним случилось, мне увы, узать не удалось(.Тк все "общие" контакты я оборвала. Да и к тому же многие его друзья догадываются о том, чем я занимаюсь). ;D

Всёвижу

Уважаемые, прошу совета..

Из привязок есть фото и нестиранное белье+джинсы. Хотелось бы понимать, как можно в данном варианте использовать как привязку например белье, учитывая что вольт сжигать не буду, только опалять.

WildOrhidea

Цитата: Всёвижу от 30 июня 2014, 19:30:30
Из привязок есть фото и нестиранное белье+джинсы. Хотелось бы понимать, как можно в данном варианте использовать как привязку например белье, учитывая что вольт сжигать не буду, только опалять.
Можно фото сжечь и пепел в вольт.От белья отрезать кусочек и тоже в вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Цила

Дополню немного. Если белье, к примеру, повреждать нежелательно, то достаточно поскрести по местам, где наиболее вероятны (или видно, что имеются) биологические загрязнения, и полученное (набирается достаточно материала)  использовать при изготовлении вольта. 
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,я планирую данный обряд провести на этом росте в полнолуние,сам обряд проводить с 11 на 12(12 утром сжигать вольт),или с 12 на 13(13 утром сжигать)? Заранее благодарю

Black-black-cat

Цитата: angel777 от 04 июля 2014, 10:41:54
Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,я планирую данный обряд провести на этом росте в полнолуние,сам обряд проводить с 11 на 12(12 утром сжигать вольт),или с 12 на 13(13 утром сжигать)? Заранее благодарю

вообще без разницы! Мансур в большинстве обрядов указывает только на день недели либо четное-нечетное число. Это не тот случай. Осрый и на убыли делают и довольны.Так что как вас удобнее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status