Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Apheta

Крест на тарелке рисуем перевернутый,т.е с низу вверх,справа на лево или обычно?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

lesenka

Цитата: Apheta от 01 мая 2014, 21:24:05
Крест на тарелке рисуем перевернутый,т.е с низу вверх,справа на лево или обычно?
Цитата: Фея от 18 ноября 2011, 08:23:22
просто равносторонний крест, здесь уже отвечали на этот вопрос.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Всёвижу

Кто делал на убыльную на след. день после полнолуния, каков результат? Не вписываюсь в лунный цикл (на растущиую) всё занято, а очень хочется )))

Lorrafail

Уважаемые практики, прошу совета. Ритуал весьма и весьма мурлычет, но сам вольт для меня огромная проблема. Нет никакой возможности достать хоть какую-либо привязку. Даже фото из серии миссия невыполнима. В голове единственная мысль нарисовать человечка, визуализируя кроля, добавить на листок все известные данные и уже пепел от этого листа использовать как привязку? Возможно ли такое или все же подбирать другой? Просто повторюсь, уж больно мурлычет .
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Ruby

Крест рисовать снизу-вверх, а потом справа-налево или слева-направо, ? что-то запуталась..

Baby Baby

Цитата: Ruby от 02 мая 2014, 23:51:38
Крест рисовать снизу-вверх, а потом справа-налево или слева-направо, ? что-то запуталась..
просто обычный крест.сверху вниз,слева направо.
Не могу отвечать в личке.

angel777

Очень понравился обряд,прям душу греет. Уважаемые практики,можно ли его провести сразу после Черного свата? Уж очень попробывать охота)))

Lo_ra

Цитата: Lorrena от 02 мая 2014, 23:51:13В голове единственная мысль нарисовать человечка, визуализируя кроля, добавить на листок все известные данные и уже пепел от этого листа использовать как привязку? Возможно ли такое или все же подбирать другой?
если так хорошо у вас с визуализацией, можете попробовать вообще без привязок но рисунок свой я бы не стала вкладывать в качестве привязки, т.к. если у вас не получится в полной мере  синхронизировать объект с вольтом, получится так что вольт это вы, т.к. почерк - тоже привязка в данном случае ваша.   

Venera114

Цитата: angel777 от 03 мая 2014, 06:35:53
Очень понравился обряд,прям душу греет. Уважаемые практики,можно ли его провести сразу после Черного свата? Уж очень попробывать охота)))
а смысл??...проводите Черного свата, выждите цикл, и на следующий рост этот ритуал, если в кучу лепить, не будет "сильнее". Только неразбериха.

zolvitok

подскажите  пожалуйста отношение с кролем не понятные, смпатия с его стороны есть, но как только договариваемся с ним встретится все в последний момент срывается, от ответов часто уходит, четко не отвечает. может ему защиту сломать и волю ослабить перед проведением обряда?или может что то одно либо защиту либо волю?
я не волшебник я только учусь.

Dora

Ув.zolvitok перед проведением приворота нужно снимать защиту (если она есть) и делать ослабление воли.Так и приворот легче ляжет.

Волконская

здравствуйте,помогите с таким вопросом.Делать этот приворот будет мне подруга,она живет далеко от меня,как лучше поступить с кровью,если свою она не хочет(по понятным причинам),но и цыпленка рубать боится,как лучше выйти из этой ситуации?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Zemnaya

Цитата: Волконская от 12 мая 2014, 23:27:25
здравствуйте,помогите с таким вопросом.Делать этот приворот будет мне подруга,она живет далеко от меня,как лучше поступить с кровью,если свою она не хочет(по понятным причинам),но и цыпленка рубать боится,как лучше выйти из этой ситуации?
никак. Значит, не  делать обряд вовсе. Ищите то, что Вам подходит без использование крови своей/подруги/птицы
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Волконская

Цитата: Zemnaya от 13 мая 2014, 01:32:32
никак. Значит, не  делать обряд вовсе. Ищите то, что Вам подходит без использование крови своей/подруги/птицы
спасибо конечно за столь исчерпывающий ответ,но вся соль в том,что именно этот приворот по диагностике ляжет шикарно ,а другие не подходят.Эффект будет обратным :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Neadna

Цитата: Волконская от 13 мая 2014, 01:44:17спасибо конечно за столь исчерпывающий ответ,но вся соль в том,что именно этот приворот по диагностике ляжет шикарно ,а другие не подходят.Эффект будет обратным

сегодня или вчера в какой то теме обсуждался вопрос о диагностиках обрядов перед приворотами...диагностика вам выдает результат приворота,выполненного по всем правилам,понимаете?а не с заменой каких либо условий и компонентов в проведении обряда...Зачем делать диагностику на тот обряд,который вы не в состоянии провести по тем или иным причинам?ИМХО...С Уважением
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status