Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Лера от 09 апреля 2014, 16:17:16Легло слабже, чем в з-х дневном исполнении без прерываний?
слабее, чем я планировала!

Лея

У кого - нибудь есть опыт этого приворота на убыль? читала, что подавляет намного сильнее, но хотелось бы больше об эффекте услышать.

Apheta

Так вольт оставить или сжечь лучше,можно попробовать сжечь,а через лунный цикл ещё раз повторить обряд и вольт оставить,лишним не будет.Буду пробывать как защиту сниму.Если вызов срабатывает,не думаю,что сильная защита стоит.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

eliks83

Цитата: vodopad от 08 февраля 2012, 13:59:24
я делала всё как написано в обряде, только без сжигания вольта.
На утро : просто вместо жечь - просто проносила над свечой с теми же словами...
эту часть 1 раз читаем? и когда вольт проносим над свечой мы его в руках держим?

Лера

Цитата: eliks83 от 10 апреля 2014, 14:59:09мы его в руках держим?
а в чем еще? вы ногами умеете?)))

Цитата: eliks83 от 10 апреля 2014, 14:59:091 раз читаем?
да. и предлагаю закончить флуд, все в теме описано 100 раз.

vikki

подскажите пожалуйста,а если свою кровь не желательно лить,а цыпленка у меня нигде не найти,разве что только ночью у кого нибудь и то взрослую курицу идти воровать,можно ли каким нибудь другим животным заменить?

Apheta

Вообще своя лучше всего,я буду делать используя свою,если для себя делаете, предварительно поставьте защиту себе и с объекта защиту надо снять и волю ослабить.Я проводила этот приворот,но прошел месяц результата нет,лишь иногда звонки от МЧ,но моя главная ошибка была,почему не лег,волевой сильно,да и защиту снять надо было и учить текст,визуализация нужна,буду ещё пробывать.

Еще вопрос,если вольт остался,на старом опять делаем,а иглы вытаскивать и использовать их или новые?

Baby Baby

Цитата: Apheta от 11 апреля 2014, 17:25:20
Еще вопрос,если вольт остался,на старом опять делаем,а иглы вытаскивать и использовать их или новые?
писали,что к старым новые добавлять.
Не могу отвечать в личке.

Apheta

Буду старый сжигать и все по новому,так правильнее мне кажется. Baby Baby а вы проводили этот обряд,вольт сжигали или оставляли ?Не могу определиться.И лучше три раза подряд с одним и тем же вольтом,а за один раз слабый эффект будет,а если потом кладбищем подкрепить все же.Бесовский и кладбищенский в один цикл или за один только бесовские,как думаете лучше?

Liel Reiter

Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 00:25:53Буду старый сжигать и все по новому,так правильнее мне кажется
вынимайте иглы и сжигайте вольт БЕЗ них! Иглы - в реку.
Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 00:25:53И лучше три раза подряд с одним и тем же вольтом,а за один раз слабый эффект будет,а если потом кладбищем подкрепить все же
Это вы с чего взяли, что вам точно и железобетонно надо прям 3 подряд делать?!?! 3 подряд - это на тяжелый случай, когда у жертвы сильная Манипура и высокий уровень энергетики! На стандартного кролика за глаза одного хватит! А делать 3 просто на всякий случай....  :-\ вам может чревато выйти! К примеру:
1 - у вас недостаточная связь с бесами... не потяните энергетически... вас саму накроет по самое не балуй. Будете потом сами чиститься.
2 - ваша жертва окажется сильнее вас энергетически! эффект будет как и в 1м случае.
3 - жертва ваша слабенькая на самом деле - и выйдет порча! потом замучаетесь чистить его!
Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 00:25:53Бесовский и кладбищенский в один цикл или за один только бесовские,как думаете лучше?
не мешайте все в кучу! на форуме все миллион раз уже обсуждали, когда бесы, когда - погост! Потрудитесь хоть толику почитать!!
И сделайте диагностику вашего кролика. Все люди разные. И на всех надо по-разному работать. Кого-то зацепит похоть, кого-то - голова... а кого-то и простой шепоток на ветер уложит! Универсальных методов нет!

Baby Baby

Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 00:25:53
Baby Baby а вы проводили этот обряд,вольт сжигали или оставляли ?
вольт я сжигала дома.приворот не лёг-защиту не успела снести,а она там очень сильная.была ;Dпро второй опыт пока не могу сказать,но тоже вольт сжигала.

Apheta

Может вопрос глупый, иглы покупаемых сдачу не берём,я новичок,собираюсь проводить обряд хочу,чтобы все верно было.

Из привязки только фото,его лучше сжечь и в вольт добавить или просто на мелкие кусочки разорвать и в вольт как лучше?

Baby Baby

Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 23:53:53
Из привязки только фото,его лучше сжечь и в вольт добавить или просто на мелкие кусочки разорвать и в вольт как лучше?
насчёт сдачи не знаю.пепел в вольт,а лицо его прям на голову вольта приклейте))

eliks83

Цитата: Apheta от 12 апреля 2014, 23:49:18
Может вопрос глупый, иглы покупаемых сдачу не берём,я новичок,собираюсь проводить обряд хочу,чтобы все верно было.
не берем

Blacken

Уважаемые практики. Решил проводить его в это полнолуние, но будет затмение. Можно ли провести в затмение?
Мне кажется почему-то , что так даже лучше будет.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status