Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Sybilla от 07 апреля 2014, 01:10:59
даже если из привязок только фото, приворот отлично ложится, но при правильном исполнении. У меня даже почему-то нет особой разницы, есть или нет привязка.
Вы не могли бы сказать,Вы до приворота защиту снимали?и через какое время проявился и КАК?)))спасибо.
Не могу отвечать в личке.

Sybilla

Цитата: Baby Baby от 07 апреля 2014, 01:12:06
Вы не могли бы сказать,Вы до приворота защиту снимали?и через какое время проявился и КАК?)))спасибо.
обычно я сначала хорошенько чищу объект, потом ослабляю, на три свечи хорошо идет к этому привороту, потом делаю тоску с ивой, а потом острый, если общения нет совсем, даже переписки в сети, то при таком раскладе через месяц-полтора выходит на связь сам, но лучше после еще вызовы. Вообще Острый с тоской на иву отлично идут вместе, окончательно месяца через 2-2,5 раскручивается, но закрепить кладбищем потом не помешает. Это мой опыт, у Вас же может быть иначе.

Severine

Цитата: Liel Reiter от 05 апреля 2014, 02:19:36
1 - сделайте диагностику, почему не сработал
2 - не выдумывайте!! можно и в старый делать с новыми иглами! я так и делаю!
если у него сильная энергетика - то ослабление за 3 месяца не помогут! делайте несколько приворотов за один цикл! только одной направленности!!! к примеру 3 приворота вольтовых. Можно 3 острых подряд. И да да, не подохнет, не переживайте! Такой комплекс идет и как ослабление и сразу воздействие проходит, на тепленького.
Я делала - живы, здоровы кролики! Долго раскручивается этот приворот... пару месяцев.
какие руны?! рунами подрехтуете когда будет что рехтовать! пока у вас ноль результата.... делайте диагностику его защиты, чтобы знать каким образом к нему можно было подступиться!

Какой дельный совет благодарю!
А как это три острых подряд  ::)Имеется ввиду три разных вольта делать? Или в один и тот же поддел в течении одного роста? или лучше цикла (Допустим в 11, 15 и 29 лунные дни)?

Парцефаль

Позволю себе ответить.Я делала в один рост на один вольт.Лег хорошо.При длительном отсутствии(около года) мужчина очень хотел меня видеть и настаивал на встрече.Но у меня все с мужчины счищается,его курируют.

eliks83

подскажите если рубить цыпу, обряды  провожу на кухне, а можно ли цыпу рубить в ванной?т.е получается обряд читаю на кухне потом иду в ванну и потом опять на кухню возвращаюсь?

Антуанетта

Не сочтите за глупым мой вопрос, пожалуйста. Но все же уточню.

Закрутит,замутит,в любовю Вася по Мане засыхаит

Нет ли тут опечатки? в любовю
напрашивается и любовью если нет, то правильно ли я поставила падеж? Ранее не встречала такой формы слова даже в старорусских заговорах.

Заранее благодарю.

Doriana

Цитата: Антуанетта от 07 апреля 2014, 23:59:49Нет ли тут опечатки? в любовю
напрашивается и любовью если нет, то правильно ли я поставила падеж? Ранее не встречала такой формы слова даже в старорусских заговорах.
Здесь нет опечатки.
Только тогда потом цыпу отнисите на перекрестак как откуп.мое ИХМО,

Цитата: eliks83 от 07 апреля 2014, 21:11:45если рубить цыпу, обряды  провожу на кухне, а можно ли цыпу рубить в ванной?т.е получается обряд читаю на кухне потом иду в ванну и потом опять на кухню возвращаюсь?

Liel Reiter

Цитата: Severine от 07 апреля 2014, 16:48:29Имеется ввиду три разных вольта делать?
вольт - один
Цитата: Severine от 07 апреля 2014, 16:48:29Или в один и тот же поддел в течении одного роста? или лучше цикла (Допустим в 11, 15 и 29 лунные дни)?
я делала в 13, 15, и 17й дни. Но потом пожалела только об одном... что не сделала 3 дня подряд... пожалела кролика.. а не надо было!
НО, сил в таком режиме уходит МНОГО!! Советую заранее начинать копить энергию. Откупы ношу после каждого!

Doriana

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2014, 13:49:13сил в таком режиме уходит МНОГО!! Советую заранее начинать копить энергию. Откупы ношу после каждого!

А что вы носите в качестве откупа в данном обряде?
Согласна что он очень энергозатратный.

Liel Reiter

Цитата: Doriana от 09 апреля 2014, 13:51:20А что вы носите в качестве откупа в данном обряде?
печень (всегда) и водку/виски. Алко - в зависимости от того, что любит САМ объект!

eliks83

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2014, 13:49:13
вольт - одиня делала в 13, 15, и 17й дни. Но потом пожалела только об одном... что не сделала 3 дня подряд... пожалела кролика.. а не надо было!
НО, сил в таком режиме уходит МНОГО!! Советую заранее начинать копить энергию. Откупы ношу после каждого!
3 дня подряд один и тот же приворот на того же вольта? И что так получается сильнее ложится или как?

Liel Reiter

Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 14:20:283 дня подряд один и тот же приворот на того же вольта?
да
Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 14:20:28И что так получается сильнее ложится или как?
ну выше же все описала!!! конечно или как...!

eliks83

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2014, 14:27:48
дану выше же все описала!!! конечно или как...!
после 3 раза вольт сжигаете или храните? я так понимаю на вольт вы кровь с печени используете?

Liel Reiter

Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 14:41:57после 3 раза вольт сжигаете или храните?
храню. когда сожгла - вышла порча.
Цитата: eliks83 от 09 апреля 2014, 14:41:57я так понимаю на вольт вы кровь с печени используете?
нет. свою, если для себя.

Лера

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2014, 13:49:13Но потом пожалела только об одном... что не сделала 3 дня подряд... пожалела кролика.. а не надо было!
Почему пожалели? Легло слабже, чем в з-х дневном исполнении без прерываний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status