Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

eliks83

делал ли кто-нибудь острый в воскресенье? поделитесь опытом?

Baby Baby

Цитата: eliks83 от 17 марта 2014, 00:22:46
делал ли кто-нибудь острый в воскресенье? поделитесь опытом?
делайте смело.как раз полнолуние.я спрашивала,мне на форуме дали добро)))
Не могу отвечать в личке.

Sybilla

этот приворот и на убыльной луне работает, только больше подавляет и порчельный эффект ярко выражен. А полнолуние -самое лучшее время. Насчет воскресенья, я к этому даже и не привязываюсь, делаю, если мне в остальном день подходит.

eliks83

подскажите вольт крестим в этом обряде по черному?

Sybilla

Цитата: eliks83 от 23 марта 2014, 13:29:12
подскажите вольт крестим в этом обряде по черному?
конечно, в начале обряда идет наречение вольта, и, как видите, оно не светлое.

Doriana

Добрый день,уважаемые практиктики.Подскажите можно ли видеться с обьектом после приворота?Т.е. перерыв не могу сделать.В некоторых случаях вроде не желательно. ???

Ася

Цитата: Doriana от 31 марта 2014, 13:47:05
Добрый день,уважаемые практиктики.Подскажите можно ли видеться с обьектом после приворота?Т.е. перерыв не могу сделать.В некоторых случаях вроде не желательно. ???
в этом привороте условия не видеться нет. Значит можно.

eliks83

Подскажите пжл.я заказывала сорокоуст за 3 недели до планируемого приворота. Нужно ли заказывать еще сорокоуст перед привротом, сорокоуст будут читать до начала июня? Из привязок есть носок куда его лепить просто кусочек сверху вольта положить?

Джемма

Я носок на несколько раз растягивала (и носовой платок тоже), по кусочкам... Просто запихивала внутрь...

Doriana

Цитата: eliks83 от 01 апреля 2014, 18:49:12Из привязок есть носок куда его лепить просто кусочек сверху вольта положить?

Можете потом завернуть вольт в него и убрать в укромное местечко,либо сжечь часть и положить во внутрь вольта.

Цитата: eliks83 от 01 апреля 2014, 18:49:12я заказывала сорокоуст за 3 недели до планируемого приворота. Нужно ли заказывать еще сорокоуст перед привротом, сорокоуст будут читать до начала июня?
Лучше сделаете обярд на ослабление воли и подавление.
Сорокоуст необязтельно заказывать еще.Тут уж решать вам как вы составляете комплекс.

Baby Baby

здравствуйте.отчитываюсь по привороту.делала на МЧ.очень надеялась на него,отзывы тут шикарные.у меня не лёг.защита МЧ не пропустила.прошёл месяц уже.

Марена

Цитата: Baby Baby от 02 апреля 2014, 18:15:25у меня не лёг.защита МЧ не пропустила.
Перед любым приворотом сначала снимают защиты.

Baby Baby

Цитата: Марена от 02 апреля 2014, 18:46:23
Перед любым приворотом сначала снимают защиты.
активно снимала жёсткими рунами защиту и очень полагалась на этот приворот,но не пропустили защиты.про другого МЧ(которому мщу) позже отпишусь :)

Марра

Цитата: Baby Baby от 02 апреля 2014, 18:54:42
активно снимала жёсткими рунами защиту и очень полагалась на этот приворот,но не пропустили защиты.про другого МЧ(которому мщу) позже отпишусь :)
снимали это не значит ,что сняли.  Да и руны  не на всех действуют.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Apheta

После приворота прошел месяц,результата нет,вольт не сожгла так и лежит с иголками,можно ли повторить обряд используя этот же вольт,а иголки теперь другие берём и рядом со старыми размещаем?Теперь буду сжигать на этот раз,как написано изначально.Может не сработал текст не выучен был?Это наверно повлияло.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status