Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лю

Цитата: Лея от 06 марта 2014, 18:43:28А мне всегда было интересно, как же люди сжигают вольт на СВЕЧЕ!

Я на свече тоже немного плавила,а потом в железную мисочку,в газетки-чудно сгорает)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Svet.ka

Несколько вопросов:
1. Можно ли волт сделать накануне? Почитала в темах, что так лучше, напитается энергетикой. Или данный ритуал все же требует именно изготовления вольта в день приворота.
2. Когда лучше сделать этот приворот. Во вторник в 11 л.д., в четверг в 13 л.д. Хватит ли времени для раскрутки. Или оставить на следующий лунный цикл. Ещё есть 15 л.д.,но он попадает на субботу,не уверена,что хорошо.

FallenAngel

Svet.ka, я делала и так и так, работало в обеих вариантах; но как я понимаю по логике, преимущественней после крещения вольта сразу же проводить обряд.Да и если бы я могла, я бы даже в тот раз не откладывала вольт на время,просто так пришлось сделать.
Главное на растущей луне, в остальном смотрите характеристику лунного дня когда планируете проводить обряд.Хотя,замечу, что когда я провожу обряд в самом начале роста он действует более на влечение, а в последних числах роста,когда уже близится полная луна,приворот больше подавляет.

Svet.ka

А какой крест нужно рисовать? Просто равносторонний?

Марена

Apheta

Пробывала сделать этот при ворот,вольт сжигать не стала,поплавила слегка,кровь использовала свою,откуп отнесла на перекрёсток сразу.Читала,что нужно после совершения о нем забыть,тогда и результат будет,а если думать о действии,это может сильно повлиять очень?Кролик сложный,можно ли будет повторять обряд раз в лунный цикл например,поддел делать,а иголки рядом со старыми размещать?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Лера

Цитата: Apheta от 12 марта 2014, 05:26:03Читала,что нужно после совершения о нем забыть,тогда и результат будет,
и не рассказывать об этом. а вы рассказали зачем-то...

Apheta

Я написала по примеру хотела поделиться опытом,да вы совершенно правы,магия это таинство,до исполнения рассказывать нельзя,не подумала.

Apheta

А можно читать с листка?Подействует?

Oppression

Цитата: Apheta от 13 марта 2014, 05:17:15
А можно читать с листка?Подействует?
Я заранее учил, подготавливался. Во время ритуала по большей части все же читал с листка. Ритуал полностью переписывал от руки. У меня вообще привычка переписывать все понравившиеся или те, что собираюсь делать ритуалы от руки,  создалась как бы книжечка уже собственная  ;)

Sybilla

я заметила, что со своей кровью эффект приворота лучше, и вольт лучше сжечь, а не оставлять для поддела. Также если перед этим приворотом сделать ослабление на 3 черные свечи и тарелку, то ложится приворот шикарно. Но я всегда дополняю чем-то еще.

Baby Baby

Цитата: Sybilla от 14 марта 2014, 14:26:46
я заметила, что со своей кровью эффект приворота лучше, и вольт лучше сжечь, а не оставлять для поддела. Также если перед этим приворотом сделать ослабление на 3 черные свечи и тарелку, то ложится приворот шикарно. Но я всегда дополняю чем-то еще.
а у Вас через сколько был результат и на сколько шикарный?поделитесь пожалуйста...
Не могу отвечать в личке.

Sybilla

у меня был комплекс: чистка, ослабление воли на 3 свечи и тарелку, потом Острый и тоска на иву, раскручивался не так быстро, через 2 месяца после проведения Острого объект стал бегать за клиентом, хоть это и абсолютно несвойственно девушке, не давала проходу. Это с применением своей крови, а с кровью животного, объекты просто подтягивались, возвращались, но не были столь навязчивы и настойчивы. В любом случае, это мой любимый приворот :) 

eliks83

а сколько раз читать сам текст с первого поста?

Baby Baby

Цитата: eliks83 от 16 марта 2014, 22:53:33
а сколько раз читать сам текст с первого поста?
всё по 1 разу...
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status