Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лея

Цитата: samara13 от 01 марта 2014, 12:54:55мне безумно было жалко цыпу..
вот я также однажды пожалела цыпу, так по голове схватила "мама не горюй". а результат "убойный" у вас был со своей кровью или купленной?

samara13

Цитата: Лея от 04 марта 2014, 15:46:05
вот я также однажды пожалела цыпу, так по голове схватила "мама не горюй". а результат "убойный" у вас был со своей кровью или купленной?
на рынке говяжья..причем литра три ливанула на перекресток..не пожалела..и вольт так накупала..по локоть в крови сидела...кошшмарр!!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Эльза 95

Вопрос такой, если вольт сжигать на свече - это утром правильно?  а как сжечь - на перекресток откуп  сразу ?  Можно сжечь на следующий день вечером ?

Baby Baby

Цитата: Эльза 95 от 06 марта 2014, 16:10:38
  Можно сжечь на следующий день вечером ?
написано сжечь утром.значит утром.
Не могу отвечать в личке.

Эльза 95

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 17:01:54
написано сжечь утром.значит утром.
утром нет возможности отнести потом все это на перекресток с откупом.. Можно ли СЖЕЧЬ утром , а отнести все вечером? с уважением.

Baby Baby

Цитата: Эльза 95 от 06 марта 2014, 18:27:56
утром нет возможности отнести потом все это на перекресток с откупом.. Можно ли СЖЕЧЬ утром , а отнести все вечером? с уважением.
конечно,утром сжигаете,а откуп вечером на перекрёсток.Вы на костре будете или на свече?

Лю

Цитата: Эльза 95 от 06 марта 2014, 18:27:56утром нет возможности отнести потом все это на перекресток с откупом.. Можно ли СЖЕЧЬ утром , а отнести все вечером? с уважением.
По большому то счету вы отнесете откуп в тот же день,как сожжете вольт,я относила не сразу после сожжения и все прекрасно сработало))))Просто ,думаю,надо меньше на этом зацикливаться.Не на следующий же день понесете,после того ,как сжечь))

Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Baby Baby

Цитата: Лю от 06 марта 2014, 18:31:33
и все прекрасно сработало))))
если можно,позвольте спросить через сколько и какой результат?))))

Лю

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 18:31:08конечно,утром сжигаете,а откуп вечером на перекрёсток.Вы на костре будете или на свече

Уважаемая Baby Baby,вы делали этот приворот?На ваш взгляд есть ли принципиальная разница-на костре или свече?

Лю

Я 8 февраля отписывалась по нему)))))
копирую,Делала полтора месяца назад,результат через месяц почти,но объект стал злее,агрессивнее,мечется,говорит,что сам не понимает своих чувств и ощущений.Никогда так раньше себя не вел,сначала делает все,чтобы меня намеренно обидеть что ли,затем практически на коленях просит прощения и говорит.что без меня совсем никак и просит подождать еще немного и все наладит (там в анамнезе гражданская супруга с которой прожил 18 лет).До этого ничего не обещал вообще.ПоЯвилась ревность бешеная.Даже к его друзьям,и равнодушие к тому,что его так называемая супруга может все узнать,раньше он этого очень боялся.
Вот как то так))))Жгла на свече,дома,относила не сразу же,а к вечеру.Считаю,что сработал замечательно)))

Baby Baby

Цитата: Лю от 06 марта 2014, 18:34:14
Уважаемая Baby Baby,вы делали этот приворот?На ваш взгляд есть ли принципиальная разница-на костре или свече?
я смогу отписаться Вам и другим форумчанам в конце марта примерно)))сейчас к сожалению не могу сравнить,но обязательно отпишусь.с уважением))

Лю

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 18:37:45я смогу отписаться Вам и другим форумчанам в конце марта примерно)))сейчас к сожалению не могу сравнить,но обязательно отпишусь.с уважением))

Было бы очень интересно,напишите обязательно,хотелось бы сравнить результаты))))Хотя конечно понятно.что кроли разные и воздействие может быть разным,но не намного же))
А закреплять будете?Мне советовали кладбищем.

Baby Baby

Цитата: Лю от 06 марта 2014, 18:41:00
Было бы очень интересно,напишите обязательно,хотелось бы сравнить результаты))))Хотя конечно понятно.что кроли разные и воздействие может быть разным,но не намного же))
А закреплять будете?Мне советовали кладбищем.
ой чё тока я на него не лепила уже ;Dподействовал только чёрт-сатана,причём мощно :oтеперь надо этот и кладбищем обязательно,а Вы подкрепляли кладбищем?и я отпишусь обязательно)))))

Лея

А мне всегда было интересно, как же люди сжигают вольт на СВЕЧЕ!!! Либо я такие большие вольты делаю. У меня всегда вольт выходит длиной с блюдце,такой сжечь на свече просто невозможно. Каких размеров вы делаете куклу?

Baby Baby

Цитата: Лея от 06 марта 2014, 18:43:28
А мне всегда было интересно, как же люди сжигают вольт на СВЕЧЕ!!! Либо я такие большие вольты делаю. У меня всегда вольт выходит длиной с блюдце,такой сжечь на свече просто невозможно. Каких размеров вы делаете куклу?
на свече наверно подплавить можно как уважаемая Return to life...а сжечь легко можно на протвине,обложив вольт газетами и дыма почти нет)))вольт из воска у меня маленький примерно с пол ладошки,а вот из теста маленький не получается никак)))там больше целой ладошки))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status