Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Марена

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 16:29:28Может не сработал текст не выучен был?Это наверно повлияло.
Берите новый вольт и делайте как следует

Apheta

А старый куда?Что делать с ним,так же хранить?Объект очень упертый,крест носит с рождения,может у него защита сильная,посоветуйте пожалуйста действенный обряд,ослабления,но только,что бы порчей не лег.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Марра

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 19:01:25
А старый куда?Что делать с ним,так же хранить?Объект очень упертый,крест носит с рождения,может у него защита сильная,посоветуйте пожалуйста действенный обряд,ослабления,но только,что бы порчей не лег.
то есть вы  вот так, с бухты барахты,  без диагностики и снятия защит налепили приворот,   и теперь удивляетесь, что он не сработал?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Apheta

Я делала ослабление три месяца назад,думала этого хватит,диагностику по картам тоже не делала,да это была моя ошибка,задумываются сейчас повторить,но вначале буду волю ослаблять вы правы.

Лея

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 19:01:25А старый куда?Что делать с ним,так же хранить?
Сожгите. Используйте в последующем новый. И три месяца - это долгое время. За этот период времени его воля скорей всего восстановилась. Но все нужно смотреть.
Чистите его на убывающей теперь, ослабляйте волю, снимайте защиту, а потом уже привораживайте.

Apheta

Я думаю рунами,кладбищем через безымянные могилы и сорокоуст,,думаю ему само то ) ,а потом как рост начнётся при ворот.Но  чистить не хотелось,на нем ставок рунических много и  других воздействий.

Liel Reiter

Цитата: Apheta от 03 апреля 2014, 16:29:28можно ли повторить обряд используя этот же вольт,а иголки теперь другие берём и рядом со старыми размещаем?

1 - сделайте диагностику, почему не сработал
2 - не выдумывайте!! можно и в старый делать с новыми иглами! я так и делаю!
если у него сильная энергетика - то ослабление за 3 месяца не помогут! делайте несколько приворотов за один цикл! только одной направленности!!! к примеру 3 приворота вольтовых. Можно 3 острых подряд. И да да, не подохнет, не переживайте! Такой комплекс идет и как ослабление и сразу воздействие проходит, на тепленького.
Я делала - живы, здоровы кролики! Долго раскручивается этот приворот... пару месяцев.

Цитата: Apheta от 04 апреля 2014, 00:36:08Я думаю рунами,кладбищем через безымянные могилы и сорокоуст,,думаю ему само то ) ,а потом как рост начнётся при ворот.Но  чистить не хотелось,на нем ставок рунических много и  других воздействий.
какие руны?! рунами подрехтуете когда будет что рехтовать! пока у вас ноль результата.... делайте диагностику его защиты, чтобы знать каким образом к нему можно было подступиться!

eliks83

подскажите если приворот делать за дней 5 до пасхи, не увеличивается ли защита объекта во время поста, и не повлияет ли на результат?

Charming

Цитата: eliks83 от 05 апреля 2014, 13:25:08
подскажите если приворот делать за дней 5 до пасхи, не увеличивается ли защита объекта во время поста, и не повлияет ли на результат?
Мое скромное ИМХО,влияет если объект верующий,если его ХЕ защищает.У меня сейчась даже вызовы  не пробивають человека, хотя раньше работали на него на ура.

eliks83

Объект верующий но пост не держит.

Doriana

Цитата: eliks83 от 05 апреля 2014, 16:46:09Объект верующий но пост не держит.

Попробуйте сделать отсечеие от ХЭ до пасхи,и потом приворот.Но лучше предвариетльно диагностика.

eliks83

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 16:54:29
Попробуйте сделать отсечеие от ХЭ до пасхи,и потом приворот.Но лучше предвариетльно диагностика.
не подскажите где можно почитать про отсечение от х.э?

Doriana

Цитата: eliks83 от 05 апреля 2014, 17:38:01не подскажите где можно почитать про отсечение от х.э?

Я имела ввиду что формулы на снятия защит и оговариваете то что вам нужно.
Так как сейчас растущая луна...А обычно на убыльной начитают работать комплексом)

Bia

Насколько эффективен приворот,если нет материала кроля?

Sybilla

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 00:20:34
Насколько эффективен приворот,если нет материала кроля?
даже если из привязок только фото, приворот отлично ложится, но при правильном исполнении. У меня даже почему-то нет особой разницы, есть или нет привязка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status