Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

angel777

Я прочитала,что в любой день. Просто хочу провести в полнолуние. Отсюда и вопрос с какого на какое число будет правильней делать? С уважением

Landa

Цитата: angel777 от 04 июля 2014, 17:51:32
Я прочитала,что в любой день. Просто хочу провести в полнолуние. Отсюда и вопрос с какого на какое число будет правильней делать? С уважением
Если  выбирать,я бы сделала с 11 на 12, учитывая что это - приворот, а привороты в большинстве делаются на рост

Карин

Друзья,подскажите пожалуйста.
Месяц уж прошел после того как сделала этот приворот, делала все аккуратно, на открытом балконе (ветра не было),вольт лепила сама из чистого воска,внутрь положила фотографию обьекта в полный рост,как раз на весь вольт она растянулась,кровью облила своей достаточно,свеча идеально догорела,не тухла,утром сожгла вольт, остатки закопала под осиной. Дело вот в чем,в первые две недели у обьекта пошла жуткая агрессия ко мне при попытках личного контакта, НО на людях он всячески пытается показать что я его интересую,ведет себя как ни в чем не бывало,общается,даже подвез до дома. А потом опять жуткая агрессия с матом,общаться не хочет и все такое. Стоит ли мне почистить его? Или это такая побочка? Совсем ничего не понимаю. Заранее спасибо за ответ
Всегда ставлю +

angel777

Извените,но в этом привороте вроде не нужно ни чего под осиной копать. Или я ошибаюсь? И при изготовлении вольта мы добавляем пепел от фото в воск? Или же целое фото? Планирую этот приворот и казалось,что всю теорию изучила. Будте любезны,уважаемые практики,исправьте,если ошибаюсь. Просто из привязок у меня лишь фото. Не хочу накосячить. С уважением

Ася

Цитата: Карин от 07 июля 2014, 18:11:39
Друзья,подскажите пожалуйста.
Месяц уж прошел после того как сделала этот приворот, делала все аккуратно, на открытом балконе (ветра не было),вольт лепила сама из чистого воска,внутрь положила фотографию обьекта в полный рост,как раз на весь вольт она растянулась,кровью облила своей достаточно,свеча идеально догорела,не тухла,утром сожгла вольт, остатки закопала под осиной. Дело вот в чем,в первые две недели у обьекта пошла жуткая агрессия ко мне при попытках личного контакта, НО на людях он всячески пытается показать что я его интересую,ведет себя как ни в чем не бывало,общается,даже подвез до дома. А потом опять жуткая агрессия с матом,общаться не хочет и все такое. Стоит ли мне почистить его? Или это такая побочка? Совсем ничего не понимаю. Заранее спасибо за ответ
Агрессия - это сопротивление  МЧ  воздействию. Вы его предварительно ослабляли? защиты снимали? Подождите чистить, бесовские привороты иногда до 2-х месяцев раскручиваются. Возможно, еще все ляжет. Попробуйте еще какой-нибудь обряд добавить без бесов, например кладбищенский или что-нибудь на гармонизацию отношений. Вот только зачем остатки вольта под осиной закапали? Остатки  на перекресток вместе с откупом относят.
Цитата: angel777 от 07 июля 2014, 19:51:42
Извените,но в этом привороте вроде не нужно ни чего под осиной копать. Или я ошибаюсь? И при изготовлении вольта мы добавляем пепел от фото в воск? Или же целое фото? Планирую этот приворот и казалось,что всю теорию изучила. Будте любезны,уважаемые практики,исправьте,если ошибаюсь. Просто из привязок у меня лишь фото. Не хочу накосячить. С уважением
Да, под осиной закапывать не нужно. В вольт можно пепел от фото, а можно и само фото. Мне нравиться вырезанное фото сверху на вольт клеить, или хотя бы лицо. Так лучше на объект настраиваться. Ничего страшного, что нет других привязок, главное очень хорошо сконцентрироваться и объект во время проведения обряда представлять, как будто это не вольт, а сам объект. И все получится. 

Лю

У меня агрессия тоже побочкой шла и ревность бешеная.Дополняла Черной связкой,результат радует)
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Black-black-cat

Цитата: Лю от 07 июля 2014, 22:33:24
У меня агрессия тоже побочкой шла и ревность бешеная.Дополняла Черной связкой,результат радует)
тоже замечала бинарность или что-то вроде)
защита не при чем. Наверное зависит от связи с самим человеком. Если тесная, перехватишь часть его эмоций на себя.
Без защиты в такие обрды лезть - так наверное совсем самоубийство ;)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лю

Цитата: Black-black-cat от 07 июля 2014, 23:00:17тоже замечала бинарность или что-то вроде)
У меня у кроля все эти прелести в виде ревности присутствовали,а  меня наоборот ,остужало что ли, но, думаю, это закономерно.
А защита при работе с Мансуром конечно,я бы не рискнула без нее)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Карин

Скажите пожалуйста,Как понять когда можно уже диагностировать приворот?
Я просто первый раз когда сделала диагностику прям ярко показывался приворот,но кроль никак не проявлял себя, через две недели еще раз провела,там было показано уже слабее,а последняя диагностика показала что приворота нет,но есть много негатива и порча (человек начал спиваться). Могла ли я диагностикой сбить работу самой себе и "счистить" приворот.
Объясните пожалуйста кто знает.Заранее спасибо
Всегда ставлю +

Apheta

Цитата: Карин от 10 июля 2014, 13:39:32
Скажите пожалуйста,Как понять когда можно уже диагностировать приворот?
Я просто первый раз когда сделала диагностику прям ярко показывался приворот,но кроль никак не проявлял себя, через две недели еще раз провела,там было показано уже слабее,а последняя диагностика показала что приворота нет,но есть много негатива и порча (человек начал спиваться). Могла ли я диагностикой сбить работу самой себе и "счистить" приворот.
Объясните пожалуйста кто знает.Заранее спасибо
Нет диагностика не может очистить проворот,может ещё не раскрутился,Мансур долго бывает проявляет себя,а может не лег просто.Если сейчас диагностика показывает,что нет,то почистите его и проводите воздействие снова,но  сперва проведите диагностику,что даст данный обряд.Попробуйте кладбищем,если с бесами не получается.Ослабляйте перед воздействием обязательно.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Apheta

У меня от Мансура результат стал появляться только через два месяца,мч поменялся,сильное физическое влечение появилось ,но  я ещё думаю кладбищем закрепить,бесовские быстро слетают.

Магдалена

Цитата: Apheta от 10 июля 2014, 19:18:28
У меня от Мансура результат стал появляться только через два месяца,мч поменялся,сильное физическое влечение появилось ,но  я ещё думаю кладбищем закрепить,бесовские быстро слетают.
Вы делали поддел через месяц?
И .... когда начинаете делать диагностику - лёг ли?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Apheta

Цитата: Магдалена от 10 июля 2014, 23:49:31
Вы делали поддел через месяц?
И .... когда начинаете делать диагностику - лёг ли?
Нет поддел не делала,после приворота диагностику проводила на таро,все ок показало.Но я ждала все ждала,результата не было,я даже другого встретила и тут на тебе звоним,пишем )))Два месяца тишина полная была,не общались вообще,а до этого не виделись 5 месяцев.

Любоff

Магдалена

Цитата: Любоff от 11 июля 2014, 00:53:29
А сбить может
А когда Вы диагностировать после работы начинаете ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status