Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

May_night

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 13:08:10мое почтение. Откуп здесь стандартный на перекресток на следующий день или в первый же день? Либо своя кровь и есть откуп?
По поводу откупа есть увлекательная ветка для прочтения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.4755.html#footer

Расскажу о своем опыте с откупом. В первый раз я его вообще не относила. Меня никто не учил, никто не подсказывал, все сама изучала. А в ритуале так и написано - кровь и есть откуп. Но есть нюанс, если кровь свою даем, то может не хватить такого откупа. У меня так и было: палец, который прокалывала, потом неожиданно и глупо разбила о тупой предмет. И этим предметом был спортивный инвентарь, который при том был отделан смягчающим материалом  ;D Потом долго ухаживала за этим пальцем, рана вполовину его размера была. В другой раз уже несла откуп, мне хватило этого урока. Другие разы несла стандартно откуп и сразу после ритуала, не хочется больше никаких ран, болезней и прочего. Лучше откупиться вовремя, чем откупиться попозже, но своим здоровьем

NoAngel

Цитата: May_night от 07 сентября 2025, 13:23:13По поводу откупа есть увлекательная ветка для прочтения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.4755.html#footer

Расскажу о своем опыте с откупом. В первый раз я его вообще не относила. Меня никто не учил, никто не подсказывал, все сама изучала. А в ритуале так и написано - кровь и есть откуп. Но есть нюанс, если кровь свою даем, то может не хватить такого откупа.
свечу гасить нужно  после первой части обряда, чтобы потом на ней же все сжечь или должна прогореть? Никогда с бесами не работала. Иглы после куда? На перекресток с остатками воска? Много ньюансов.  Мое почтение, изучаю этот ритуал. Очень нравится. Возможно применю его.

Regina Aire

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 14:29:37свечу гасить нужно  после первой части обряда, чтобы потом на ней же все сжечь или должна прогореть? Никогда с бесами не работала. Иглы после куда? На перекресток с остатками воска? Много ньюансов.  Мое почтение, изучаю этот ритуал. Очень нравится. Возможно применю его.

Сжечь на свече вольт, даже небольшой, не получится. Или зальёт воском свечу, или ожог можно получить. И вообще, очень не советую жечь вольт дома. Ну только если вы живёте одна. У меня был опыт сожжения в комнате, зимой, с открытым окном,на противне. Гарью пахло потом ещё очень долго и очень сильно, горело долго. Это всё отвлекает и сбивает настрой.
Если решили сжигать, идите рано утром на улицу, в лес. Там, где будете сжигать, остаются и иглы. Откуп на перекресток сразу после или уже как стемнеет.

oxidit

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 14:29:37свечу гасить нужно  после первой части обряда, чтобы потом на ней же все сжечь или должна прогореть?
свеча прогорает. Если не работаете с призывом Лилит, то вольт (я по крайней мере так делала) сжигаете на перекрестке

May_night

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 14:29:37свечу гасить нужно  после первой части обряда, чтобы потом на ней же все сжечь или должна прогореть? Никогда с бесами не работала. Иглы после куда? На перекресток с остатками воска? Много ньюансов.  Мое почтение, изучаю этот ритуал. Очень нравится. Возможно применю его.
Вы задаёте правильные вопросы, но не в той теме. Вот тема для новичков, там можно задать вопросы про нюансы, особенно если лень читать всю ветку приворота: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0/topicseen.html

Прежде чем приворот делать, я бы сначала попробовала сделать с бесами что-то попроще, дабы наработать контакт и чтоб привыкнуть к ощущениям. Но сегодня потрясающий для приворота день - затмение+полнолуние.
Сжигала восковика я и на противне (очень удобно, но запах есть), и на свече умудрялась (неудобно и горячо). Если есть возможность, можно в мангале на улице,  идеальный вариант, как по мне. Не забудьте, что свечи должны быть восковыми
Желаю удачи!

YouKnow

допустимо ли в одну и ту же ночь сделать вольт и спустя немного времени провести этот обряд?

Regina Aire

Цитата: YouKnow от 14 сентября 2025, 15:35:25допустимо ли в одну и ту же ночь сделать вольт и спустя немного времени провести этот обряд?

Конечно. Также можно и заранее сделать вольт, в другой день. Как раз будет время, когда вы сможете более отождествить его с объектом, и привязки активируются сильнее.  Но по тексту можно и сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status