Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Калина Румынова от 07 августа 2025, 16:56:23Прошу подсказать ) не так давно сделала обряд этот... но тут внезапно после одной ситуации нужно срочно и немедленно делать себе чистки ( кладбищем и перекладами)...может ли чистка себя повлиять на этот приворот ?
Может..

Калина Румынова

Прошло чуть меньше месяца ...объект начал активно писать...до этого 2 года была заблокирована ...но он почему то пишет о том что хочет со мной дружить..и все ...одно и тоже ..давай будем дружит  .... чем его еще прикрутить ? Не надо мне только дружба 😥
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 13 августа 2025, 16:59:43Прошло чуть меньше месяца ...объект начал активно писать...до этого 2 года была заблокирована ...но он почему то пишет о том что хочет со мной дружить..и все ...одно и тоже ..давай будем дружит  .... чем его еще прикрутить ? Не надо мне только дружба 😥
Ой, мне все мои мужчины после расставания предлагали дружбу народов. Прямо я их друг, товарищ и брат, и ничего более.
Мужчины просто так заходят с « дружбы», считая это безопасным. Ну не зная броду не лезь в воду, вот они и брод этот прощупывают. Плюс прошлые страхи говорят в них. А « дружба» как бы оберегает психику.
Но добавьте, может, кладбище, чтоб друг не только о дружбе думал, а о серьезном и возвышенном, что дают покойники и кладбище.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 13 августа 2025, 17:53:02Ой, мне все мои мужчины после расставания предлагали дружбу народов. Прямо я их друг, товарищ и брат, и ничего более.
Мужчины просто так заходят с « дружбы», считая это безопасным. Ну не зная броду не лезь в воду, вот они и брод этот прощупывают. Плюс прошлые страхи говорят в них. А « дружба» как бы оберегает психику.
Но добавьте, может, кладбище, чтоб друг не только о дружбе думал, а о серьезном и возвышенном, что дают покойники и кладбище.
Ну это странно выглядело , человека как заклинило )))буду Приду в большой город добавлять)
Магия не имеет морали!

May_night

Цитата: Калина Румынова от 13 августа 2025, 16:59:43Прошло чуть меньше месяца ...объект начал активно писать...до этого 2 года была заблокирована ...но он почему то пишет о том что хочет со мной дружить..и все ...одно и тоже ..давай будем дружит  .... чем его еще прикрутить ? Не надо мне только дружба 😥
Так а чего вы ждали, думали, сразу замуж позовет?)
После этого приворота со мной тоже "задружил" объект. Потом взяла в свои руки и пригласила в гости на дружеский чай. Не помню, дошло ли в тот день вообще до чая. Как пришел мой друг в гости - начал на руки брать, заигрывать, как подросток. Потом ещё и еле выпроводила своего верного товарища за порог ;D
И это у вас ещё очень маленький срок, дальше будет дружба крепчать :D

Elena Mayer

А вы не говорите но да ни нет, почитайте как следует вести себя после приворота. То что вышел на связь после блокировки уже прогресс, терпение и спокойствие, не делайте шагов активных к нему. Пишет отвечайте нейтрально

ice-wolf89

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 07 октября 2024, 19:22:00Я не сюсюкаюсь - отливаю чегунок и всё.
Но в вашем случае лучше точечно убирать (чтоб не снести уже проведённую работу) .
Графикой можно, я вам в личку кинула ссылку
Здравствуйте, можете и мне подсказать по этому же вопросу?

Чертиха34

"В сердце ярь неугомонную да любить.да страдать тебе (имя)
Да встречи повсюду с (имя) искать
Да черная тоска прикупом,да любовь яра по (чье имя?) приступом. Аминь." Уважаемые, подскажите не могу по смыслу сообразить, в последней строчке идёт имя объекта или своё?

Hachel

Цитата: Чертиха34 от 22 августа 2025, 10:07:46"В сердце ярь неугомонную да любить.да страдать тебе (имя)
Да встречи повсюду с (имя) искать
Да черная тоска прикупом,да любовь яра по (чье имя?) приступом. Аминь." Уважаемые, подскажите не могу по смыслу сообразить, в последней строчке идёт имя объекта или своё?
Идет Ваше имя. То есть по Вам он будет приступом тосковать и тд.

YouKnow

подскажите,  а из какой руки берем кровь на безымянном пальце?

Hachel

Цитата: YouKnow от 22 августа 2025, 20:15:32подскажите,  а из какой руки берем кровь на безымянном пальце?
Из правой. Правая рука - дающая.

Чертиха34

Цитата: Hachel от 22 августа 2025, 10:09:53Идет Ваше имя. То есть по Вам он будет приступом тосковать и тд.
Уважаемая Hachel , "Да жаждой телесной по (имя) загоняет", я правильно понимаю,что в этой строке тоже моё имя идёт?

Hachel

Цитата: Чертиха34 от 22 августа 2025, 21:10:07Уважаемая Hachel , "Да жаждой телесной по (имя) загоняет", я правильно понимаю,что в этой строке тоже моё имя идёт?
Да, правильно, Ваше имя.

May_night

Цитата: YouKnow от 22 августа 2025, 20:15:32подскажите,  а из какой руки берем кровь на безымянном пальце?
Первые два раза я делала буквально как написано в ритуале "порежьте руку или палец". Аккуратно делала надрез скальпелем в районе запястья. Другие разы инсулиновой иглой колола подушечку пальца. Каждый раз из левой интуитивно брала

Hachel

Я в самом начале практики тоже интуитивно левую колола при ритуалах, где своя кровь нужна была. Считала, что левая к сердцу ближе и,мол, так я свою кровь от сердца даю.
Но потом, будучи в магии дольше, практикуя и изучая магическое ремесло, научилась, что левая это принимаем, например, если беса впускаем в себя (есть ритуалы, где в себя впускать надо для помощи в обряде и усиления), а правая это дарим, отдаем, а не впускаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status