Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Катечек

Цитата: Texnik от 23 июля 2025, 10:36:52А через какой промежуток времени можно добавлять кладбищенкий?
Как увидите хоть какие-то проявления этого на физике

Калина Румынова

Здравствуйте, можно ли кровь брать не цыпленка а курицы ?
Магия не имеет морали!

Texnik

Подскажите после какого момента нужно отпустить силы призванные для помощи

May_night

Цитата: Texnik от 25 июля 2025, 16:17:49Подскажите после какого момента нужно отпустить силы призванные для помощи
Как закончите ритуал. Вы же не хотите толпу весёлых ребят оставить у себя в жилище?

YouKnow

подскажите, допустимо ли на утро сжигать воль на этой же самой тарелке?

И нормально ли если она в процессе горения вольта расстрескается?

May_night

Цитата: YouKnow от Сегодня в 07:14:15подскажите, допустимо ли на утро сжигать воль на этой же самой тарелке?

Я бы на тарелке не стала бы сжигать, тем более, если у вас что-то растекается. Для сожжений беру всегда отдельную ёмкость, для ритуалов тоже отдельная посуда. И для сожжения не беру никаких тарелок, могут лопнуть. Спокойно сжигаю в противне.
У вас свечи парафиновые что ли, раз растекается? Нужно использовать восковые, от воска почти ничего не остаётся

oxidit

Цитата: YouKnow от Сегодня в 07:14:15допустимо ли на утро сжигать вольт на этой же самой тарелке?

Я так и делаю. У меня вообще хороший знак когда лопается посуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status