Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

YouKnow

В начале текста идет упоминание, что в случае лепки вольта (женщины) должны быть внушительные половые органы. Под половыми органами подразумевается грудь.
А что за половые органы подразумеваются, в которые необходимо втыкать иглу в случае, если кроль - женщина? Промежуток между ног?

Hachel

Половые органы у женщины - это еще и то, что между ног. То есть лепятся именно женские органы внушительного размера, чтобы было понятно + чтобы легче втыкать иглы было.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Verinoca_d

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 14:03:12подделывать периодически.
в ходе изучения возникли вопросы, уточните пожалуйста, как делается поддел, иглы дополнительные втыкаются или же вытаскиваются предыдущие и вновь втыкаются, или же поддел кровью окропить? заговоры заново?

May_night

Цитата: Verinoca_d от 17 мая 2025, 18:38:04в ходе изучения возникли вопросы, уточните пожалуйста, как делается поддел, иглы дополнительные втыкаются или же вытаскиваются предыдущие и вновь втыкаются, или же поддел кровью окропить? заговоры заново?
Добрый день! Я втыкала дополнительно, ибо не видела смысла вытаскивать прежние, далее все по схеме делала. Результаты поддела не удовлетворили, с предыдущим действием не стояли в сравнении. На того же объекта пришлось спустя время заново делать, с новым вольтом - вот тогда эффект был сильнее.
С уважением

YouKnow

Добрый вечер!

Подскажите, а какую свечу необходимо использовать?
Красную, черную или церковную перевернутую?

May_night

Цитата: YouKnow от 27 мая 2025, 00:07:17Добрый вечер!

Добрый! Возьмите церковную перевёрнутую

Regina Aire

Цитата: YouKnow от 27 мая 2025, 00:07:17Добрый вечер!

По тексту "черным пламенем..." - логичнее черную, церковную тоже можно. Красную я бы не брала при наличии выбора. Но главное - это не цвет свечей, а то, что вы вложите при проведении, ваше намерение, уверенность и связь с силами.

YouKnow

подскажите пожалуйста, можно ли на один рост сделать несколько раз этот обряд но на разных девушек?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YouKnow от 06 июля 2025, 19:06:52подскажите пожалуйста, можно ли на один рост сделать несколько раз этот обряд но на разных девушек?
Можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Анаведа

Подскажите», если нет возможности закапать вольт, что можно еще сделать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анаведа от 10 июля 2025, 22:44:10Подскажите», если нет возможности закапать вольт, что можно еще сделать?
Вообще-то в данном обряде сжигаем вольт , а не закапываем
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bim31

Цитата: Анаведа от 10 июля 2025, 22:44:10Подскажите», если нет возможности закапать вольт, что можно еще сделать?
А зачем вы его хотите закапывать?

May_night

Можно не закапывать, например.
В данном обряде вольт либо остаётся для последующего поддела, либо сжигается

Анаведа

Можно ли выбросить вольт в водоем?

May_night

Цитата: Анаведа от 12 июля 2025, 17:26:55Можно ли выбросить вольт в водоем?
Гипотетически все можно, на что фантазии хватит. Но делать нужно так, как положено.
Я относила огарки на глухой перекресток, где никто не помешает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status