Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

oxidit

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2025, 14:01:22
У объекта Вашего с большой долей вероятности хорошая защита, возможно по какой-то из веток идёт родовая опека.
и про бесов (в плане защиты объекта) не забудьте. Полиция - это именно их элемент

WildOrhidea

Цитата: oxidit от 18 марта 2025, 14:04:56
и про бесов (в плане защиты объекта) не забудьте.
Бесовская защита на жертве зачастую даёт агрессию к оператору в проявлениях. Начинаются наезды, попытка создать проблемы на ровном месте, тщательные расспросы, вплоть до задержания. Степень проблем зависит от того, кто круче/весомей: нападающий оператор или та сторона с защитой.
А тут:
Цитата: Verinoca_d от 18 марта 2025, 03:38:55
остановились в недоумении смотрят, я им говорю ритуал провожу, спрашивают какой...на мир во всем мире... уехали.
Больше похоже на сигнал от своих Бесов/призванных на обряд, что помехи, что что-то мешает, что работа не пойдёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Verinoca_d

Уважаемые oxidit и WildOrhidea,

благодарю за отклик на мой комментарий и совет, подскажите пожалуйста, какой подход к подобным объектам можно применить? задачу о снятии родового разумеется перед собой не ставлю, получается с призывом ТС подходить?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

WildOrhidea

Цитата: Verinoca_d от 19 марта 2025, 19:57:47
какой подход к подобным объектам можно применить?
Для начала смотрите, что там за защиты на мужчине. При надобности снимайте.
Смотрите есть ли родовая, по какой ветке и что она может пропустить, на сколько она сильна. Если там серьёзная родовая защита, то лично я бы в такую авантюру не влазила ради приворота. ИМХО.
получается с призывом ТС подходить?
Призыв и так нужно делать перед бесовскими обрядами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Уважаемые oxidit и WildOrhidea,

благодарю за отклик на мой комментарий и совет, подскажите пожалуйста, какой подход к подобным объектам можно применить? задачу о снятии родового разумеется перед собой не ставлю, получается с призывом ТС подходить?
от рода можно отсечь. Как минимум успеете наложить воздействие. И чтобы было сильнее (приворот) зовите Лилит. Ей в откуп хорошее украшение и розы

May_night

Делала на разных кролей, но по собственным ощущениям, вызывает привыкание у объекта и на следующий раз уже не так интересно себя проявляет. Пробовала делать поддел - ноль эффекта. Пробовала сжигать вольт, имхо, эффект слабее был.
Всегда при работе с острым плывет пространство и будто бы голова пустой становится, только на обряде концентрация вся остаётся, настроение - без сомнений в рабочести. Когда откуп носила, всегда просила встречать и помогать оставить, помогали

Калина Румынова

У менЯ прошло месяца три...и тишина ....не сработал
Магия не имеет морали!

May_night

Цитата: Калина Румынова от 09 апреля 2025, 13:07:41
У менЯ прошло месяца три...и тишина ....не сработал
Вольт оставляли или сжигали? А диагностика что говорит?
У меня был с этим обрядом "выстрел" впустую, когда торопилась и поленились свечи не как положено, а какие нашла дома брала. Хотя отклик был всегда

Fiore

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28
Затем зарезать цыпленка.

вопрос к мастерам, кто уже проводил именно эту работу.
я бы не против и цыпленка зарезать, да обстоятельства не позволяют, нет подходящей обстановки ВООБЩЕ. глупый вопрос: а если купить свежее мясо и надавить из него кровь?
где и как брать кровь у нас - я не знаю.  прикол в том, когда я брала фермерские яйца, то кто-то сказал, мол, для вуду. и это не было сказано в шутку. так что если я по округе пойду насчет крови распрашивать, то меня точно сожгут)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiore от 13 апреля 2025, 01:42:14
я бы не против и цыпленка зарезать, да обстоятельства не позволяют, нет подходящей обстановки ВООБЩЕ. глупый вопрос: а если купить свежее мясо и надавить из него кровь?
где и как брать кровь у нас - я не знаю.  прикол в том, когда я брала фермерские яйца, то кто-то сказал, мол, для вуду. и это не было сказано в шутку. так что если я по округе пойду насчет крови распрашивать, то меня точно сожгут)))
Здравствуйте
Ну значит со своей кровью делайте.
Тут обязательно "живая" кровь.
Кровь из убиенного животного заранее - не подходит
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

May_night

Цитата: Fiore от 13 апреля 2025, 01:42:14
Либо создать подходящую обстановку, либо отказаться от ритуала. Уединиться бывает трудно, я понимаю. Можно уехать на одну ночь на дачу, в деревню, да хоть на съемное жилье. С этим обрядом когда пожалела своей крови и никакой другой альтернативы не дала - забрали силой и неприятным способом, ещё и болела потом долго.

Rose magic

Цитата: Люсечка от 13 апреля 2025, 02:44:30
Здравствуйте
Ну значит со своей кровью делайте.
Тут обязательно "живая" кровь.
Кровь из убиенного животного заранее - не подходит
А если для других раньше делали,  те с других городов. Куры не всегда были в таком количестве, кровь по почте, не всегда , свою лить для других, ни че лучше придумать нельзя. Работает на печени, бычьем сердце.. Если для себя, то разумеется свою .

YouKnow

Подскажите пожалуйста, если на убыли делать этот приворот, любовный эффект будет значительно меньше, чем если проводить на росте?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YouKnow от 13 мая 2025, 21:00:20Подскажите пожалуйста, если на убыли делать этот приворот, любовный эффект будет значительно меньше, чем если проводить на росте?
Здравствуйте
Данный приворот и на рост и на убыль хорошо идёт
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bim31

Цитата: YouKnow от 13 мая 2025, 21:00:20Подскажите пожалуйста, если на убыли делать этот приворот, любовный эффект будет значительно меньше, чем если проводить на росте?
Доброе утро.вот именно этот у меня лучше идет на убыли.больше эффекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status