Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

SeregaV

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,такой вопрос.. сделал обряд, а уже наследующий день еще раз услышал от «любимой»,что у нас нет шансов и пора смериться ,что не будем вместе,не мог же быть такой результат приворота? У меня остуды меньше не стало,а наоборот,не получил ли я самоприворот?

православная ведьма

Цитата: SeregaV от 06 октября 2024, 18:45:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,такой вопрос.. сделал обряд, а уже наследующий день еще раз услышал от «любимой»,что у нас нет шансов и пора смериться ,что не будем вместе,не мог же быть такой результат приворота? У меня остуды меньше не стало,а наоборот,не получил ли я самоприворот?

Здравствуйте, день это очень мало для получения результата. Обряд еще не успел сработать. Подождите хотя бы пару недель, прежде чем делать выводы.
И желательно молчать о сделанной работе, хотя бы первое время)

Также может быть сопротивление объекта приворота, но не факт, тут скорее еще раскрутиться не успело.

Чтобы не было самоприворота, очень желательно отпустить ситуацию и не думать о ней. Также поищите на форуме переклады тоски, например, "встану я ранехонько, умоюсь белехонько" - попробуйте читать, меняя по тексту , чтобы было от лица мужчины к девушке. Должно полегчать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

SeregaV

Цитата: православная ведьма от 06 октября 2024, 20:26:18
Здравствуйте, день это очень мало для получения результата. Обряд еще не успел сработать. Подождите хотя бы пару недель, прежде чем делать выводы.
И желательно молчать о сделанной работе, хотя бы первое время)

Также может быть сопротивление объекта приворота, но не факт, тут скорее еще раскрутиться не успело.

Чтобы не было самоприворота, очень желательно отпустить ситуацию и не думать о ней. Также поищите на форуме переклады тоски, например, "встану я ранехонько, умоюсь белехонько" - попробуйте читать, меняя по тексту , чтобы было от лица мужчины к девушке. Должно полегчать.

С уважением
Спасибо,скажите пожалуйста,стоит ли в этот лунный цикл закрепить приворотом БГ на погосте?
С ув.

православная ведьма

Цитата: SeregaV от 06 октября 2024, 20:38:44
Спасибо,скажите пожалуйста,стоит ли в этот лунный цикл закрепить приворотом БГ на погосте?
С ув.

Не стоит, раз только сделали этот приворот. Лучше в следующий лунный цикл кладбище.

С уважением
🌿🌿🌿

SeregaV

Цитата: православная ведьма от 06 октября 2024, 20:55:00
Не стоит, раз только сделали этот приворот. Лучше в следующий лунный цикл кладбище.

С уважением
Ответьте пожалуйста на последний вопрос по данному привороту,стоит ли после выходить на связь с объектом ? Просто у нас ребенок общий
С ув.

православная ведьма

Цитата: SeregaV от 06 октября 2024, 21:36:29
Ответьте пожалуйста на последний вопрос по данному привороту,стоит ли после выходить на связь с объектом ? Просто у нас ребенок общий
С ув.

По этому поводу разные мнения есть, стоит ли самому выходить на связь, но  мое мнение - общение поможет лучше лечь программе. Однако во время раскрутки приворота нужно очень тактично себя вести с объектом, памятуя о том, что может быть агрессия во время раскрутки (не обязательно, но может) - не навязываться, но в тоже время откликаться на инициативу.

Как таковых запретов на общение нет в этом привороте, так что по делу можете смело выходить на связь, программа не собьётся.

С уважением
🌿🌿🌿

❤️Люсечка❤️

Цитата: SeregaV от 06 октября 2024, 20:38:44
С ув.
Здравствуйте.
Смотрите у вас девушка уже решила что вам не попути , вам нужно голову ей сначала почистить от всех этих "решений" , а то от ваших приворотных работ будет минимальный рез-т , хоть пачками вешай....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

SeregaV

Цитата: Люсечка от 07 октября 2024, 00:34:57
Здравствуйте.
Смотрите у вас девушка уже решила что вам не попути , вам нужно голову ей сначала почистить от всех этих "решений" , а то от ваших приворотных работ будет минимальный рез-т , хоть пачками вешай....
Подскажите,как лучше чистить? Каким нибудь комплексом?
С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: SeregaV от 07 октября 2024, 06:12:16
Подскажите,как лучше чистить? Каким нибудь комплексом?
С ув.
Я не сюсюкаюсь - отливаю чегунок и всё.
Но в вашем случае лучше точечно убирать (чтоб не снести уже проведённую работу) .
Графикой можно, я вам в личку кинула ссылку
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sandra24

Уважаемые практики, можно ли этот приворот делать во второй день после полнолуния при крайней необходимости ?  Например, во вторник - полнолуние, а в четверг - приворот. Раньше только на прибывающей делала. Всегда срабатывал.

Gorgona.13

Цитата: Sandra24 от 15 октября 2024, 20:20:52
Уважаемые практики, можно ли этот приворот делать во второй день после полнолуния при крайней необходимости ?  Например, во вторник - полнолуние, а в четверг - приворот. Раньше только на прибывающей делала. Всегда срабатывал.
Доброго времени, вообще поговаривают, что пару дней после полнолуния ещё можно работать. Но я бы не стала, особенно если объект особо важен.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

православная ведьма

По характеристике лунных дней, 16 и 17 лунные дни подходят для приворотов. Поэтому я, например, считаю эти дни как бы полнолунием)
Но здесь важно, чтобы лично у Вас не было сомнений, что все в эти дни получится.

С уважением
🌿🌿🌿

Diediemydarling

Я делаю привороты (любые) три полных суток после полнолуния. Если очень нужно - то всё можно.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

oxidit

Если через Лилит, то вообще все равно когда делать.

asxer

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status