Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Duh

Цитата: Moonbabe_Magic от 05 июня 2024, 20:01:57
Хотела спросить про свечи , насколько известно мне свечи нужны самодельные. Имеются покупные восковые черные, подойдут ли они ? Или нужно все таки сделать самой ?
Кто имел опыт с покупными , хотелось бы вас услышать.

По поводу вольта , есть информация что вольт нужно использовать как подклад к перекрестку у дома объекта , а если такой возможности нет ? Мне показался разумным вариант все таки с сохранением вольта, нежели с сжиганием. Однако как говорят некоторые , в полном варианте ритуала подклад необходим.
Здравствуйте, спокойно покупаете свечи из 100% воска и работаете с ними. С ними всё работает прекрасно.

Если возможности подклада нет, значит либо делаете этот обряд без подклада, либо выбираете другой обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Moonbabe_Magic от 05 июня 2024, 20:01:57
Уважаемые практики , появился ряд вопросов по данному ритуалу. Буду благодарна за ответы.
Одной крови ведь получается.
Мне показался разумным вариант все таки с сохранением вольта, нежели с сжиганием. Однако как говорят некоторые , в полном варианте ритуала подклад необходим.
Если бесы захотят-могут потом и ребёнка подъесть. Это да.
Свечи покупные можно.
Вольт-я всегда сжигаю. У меня именно так работает лучше.

Птицелов

Цитата: Карина68 от 07 июня 2024, 21:03:27
Хотела спросить про свечи , насколько известно мне свечи нужны самодельные. Имеются покупные восковые черные, подойдут ли они ? Или нужно все таки сделать самой ?
Кто имел опыт с покупными , хотелось бы вас услышать.

Здравствуйте. У меня не большой опыт, но по поводу свечей- могу из своей практики сказать, что все срабатывает с покупными. Беру натуральные восковые- красные или черные, заказываю на озоне, вольты делаю тоже прямо из этих же свечей
Доброго.Если тянет сделать свечи.то лучше сделайте сами.Раз тянет.А не упрощайте свою практику пркупая их.Вы отказывайтест от опыта покупая в ланном случае свечи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BorislavFiskind

Подскажите, а можно ли сделать вольт для этого обряда не из воска а из хлебного мякиша? И как тогда читать "Тридцать три молитвы..."? Там ведь есть слова "Так я ту молитву над восковиком изрекаю, Да я над ним ее причитаю, Да я восковику имя нарекаю..."

Геральт из Ривии

Цитата: BorislavFiskind от 11 июня 2024, 09:58:22
Подскажите, а можно ли сделать вольт для этого обряда не из воска а из хлебного мякиша? И как тогда читать "Тридцать три молитвы..."? Там ведь есть слова "Так я ту молитву над восковиком изрекаю, Да я над ним ее причитаю, Да я восковику имя нарекаю..."

Нет, лучше не отходить текста обряда. Тем более, что это Мансур, а в его обрядах лучше вообще ничего не менять. И по смыслу текст обряда тоже не поменяешь. Лучше купите воск в продуктах пчеловодства или закажите онлайн.

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 11 июня 2024, 09:58:22
Здравствуйте, здесь логично, что никак и ничего не поменять. Это следует из текста заговора и обрядовой части.
Лепите вольт из воска или выбирайте другой обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Верная ведьма

Делала в мае , предварительно снимала защиту и закрывала от всех дам . Вольт сжигала дома на балконе в старой кастрюле , горел так что думала спалю весь подъезд. Но увы на моего ушастого не подействовало.Так еще и мало того пропал со всех радаров , перестал отвечать на сообщения , просто полный игнор. Встретила его случайно на улице рад был , но дальше дело не пошло полный игнор продолжается. Вижу бывает его с окна какой то он не веселый. С проведения работы прошло 35 дней , хотя тут многие писали что срабатывал и через 2-3 месяца , но оч странное поведение у моего кроля...

Ruzanna

Практики скажите пожалуйста,если утром вольт сжигаем,то можно ли сразу откуп утром относить или нужно ждать вечера?

Lilit_09

Цитата: Ruzanna от 21 июня 2024, 18:39:18Практики скажите пожалуйста,если утром вольт сжигаем,то можно ли сразу откуп утром относить или нужно ждать вечера?

Можно утром.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Черная Леди

Цитата: Верная ведьма от 21 июня 2024, 11:38:08
Делала в мае , предварительно снимала защиту и закрывала от всех дам . Вольт сжигала дома на балконе в старой кастрюле , горел так что думала спалю весь подъезд. Но увы на моего ушастого не подействовало.Так еще и мало того пропал со всех радаров , перестал отвечать на сообщения , просто полный игнор. Встретила его случайно на улице рад был , но дальше дело не пошло полный игнор продолжается. Вижу бывает его с окна какой то он не веселый. С проведения работы прошло 35 дней , хотя тут многие писали что срабатывал и через 2-3 месяца , но оч странное поведение у моего кроля...

месяц с обряда это очень мало....еще пару недель подождать и уже можно диагностикой смотреть как лег обряд и какие ошибки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Helena78

Цитата: Ole от 03 декабря 2018, 22:04:14
Уважаемые практики. Если из вольта выпала игла, из одной из чакр. Игла так и не нашлась. Как поступить? Ждём лунного цикла, и при подновлении ритуала вставляем новую иглу, предварительно начитав на неё? Или всё же счищаем полностью все работы и делаем по новой?

Уважаемые практики! У меня похожий случай произошел. Во время хранения Вольта после обряда  одна игла вошла в ткань, в которой вольт хранился и выпала из вольта, Можно её вставить обратно и убрать вольт или теперь нужно сначала весь ритуал проводить? Спасибо

oxidit

Цитата: Helena78 от 25 июня 2024, 20:52:43
Уважаемые практики! У меня похожий случай произошел. Во время хранения Вольта после обряда  одна игла вошла в ткань, в которой вольт хранился и выпала из вольта, Можно её вставить обратно и убрать вольт или теперь нужно сначала весь ритуал проводить? Спасибо
Ладно игла). Что рассказали-это нехорошо. Тч лучше заново. Но вообще... Посмотрите защиту объекта

Грэтхен

Делала не раз, результат не всегда одинаковый, но результат всегда был. Могу отметить, что лучше всего сработал на набожной жертве. Через эгрегор его не хило так кидануло)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Helena78

Цитата: Грэтхен от 28 июня 2024, 15:40:32
Делала не раз, результат не всегда одинаковый, но результат всегда был. Могу отметить, что лучше всего сработал на набожной жертве. Через эгрегор его не хило так кидануло)

А Вы вольт сжигали? И через какое время был результат?

Грэтхен

Цитата: Helena78 от 28 июня 2024, 22:09:10
А Вы вольт сжигали? И через какое время был результат?
Я не сжигала, заворачивала и отправляла в коробку. На один и тот же вольт поддел несколько раз делала, в аккурат на каждую луну. Один такой вольт был места живого не осталось, натуральный ёж вышел. Один раз пробовала сжигать, как-то муторно это было и долго, да и результатом не особо была довольна.

Результат всякий раз по разному, это ведь от разных обстоятельств зависит. Насколько волевая жертва, насколько набожная, ваше мастерство, связь с эгрегором и силами, есть ли защиты, амулеты, луну надо смотреть и еще 100500 нюансов может быть. Над набожным долгпотешалась , интересно было, он результаты практически сразу давал, на следующий день мог слечь с ангиной или крест у него падал с цепочки, сейчас уже всего не припомню - давно это было.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status