Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Duh

Цитата: Assti от 10 декабря 2023, 15:31:54
Благодарю за ответ, может не в ту тему пишу, но снова сделали диагностику, и теперь показывает наличие приворота! Такое возможно? Проявлений нет пока, но как я поняла, данный приворот может раскручиваться достаточно долго.
Здравствуйте, приворот мог еще не раскрутиться. Возможно, в тот раз диагностику некорректно сделали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

nun2000

Делала данный приворот месяц назад (16 ноября, луна в росте, мужской день). Перед приворотом ослабляла волю с рунами, снимала защиту через Абару. Но диагностикой не владею и не знаю - сработало все это или нет..
Сам приворот проводила четко по правилам. Тогда я жила в доме моего кролика и у меня было достаточно много привязок (салфетки со спермой и слюной, волосы, зубочистка, фото). Во время обряда использовала свою кровь. Мой косяк был только в том , что я вообще забыла  сжечь вольт утром  и только вечером сожгла в доме, на свече, а остатки воска с иглами  отнесла на перекресток только через 4-5 дней. В итоге через 2,5 недели отношения можно сказать совсем разрушились по его инициативе и мы расстались, говорит больше со мной не возможно жить, не любит не хочет меня... но и у меня больше нет чувств к нему после всего этого. Может приворот еще не полностью раскрутился и если потом будут весточки от него, обязательно отпишусь.
А еще через две недели после приворота и на днях расставания я сильно заболела циститом. Может это был откат. ::)

Магдалена

Цитата: nun2000 от 12 декабря 2023, 13:24:58В итоге через 2,5 недели отношения можно сказать совсем разрушились по его инициативе и мы расстались, говорит больше со мной не возможно жить, не любит не хочет меня...
А еще через две недели после приворота и на днях расставания я сильно заболела циститом. Может это был откат.
Приворот делается что б у пары наладилось и сблизились отношения, у Вас же в срок, когда приворот вполне себе должен был сработать - расставание...
Вероятно, легло не так и Вам надо все счищать.
Потом выясняя причину,  почему так произошло, делать заново без косяков.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neivin

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в прошлую луну сделала этот приворот, кровь брала из пальца, вольт оставила. Действие было, но очень слабенькое. На этот рост можно подделать? Вольт специально для этого оставила, или ждать ещё? Может чем другим пока, чередовать? Или этот повторить?

Lilit_09

Цитата: Neivin от 10 января 2024, 01:37:22Может чем другим пока, чередовать? Или этот повторить?

Подберите и сделайте другой
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ЮдинА

Очень нравится и ритуальная часть как и текст заговора. Особенно импонирует процесс наречения. Но крайне смущает финальный этап с ликвидацией вольта...Куколка готова, претендент имеется. Проведу без финала, отпишу.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

dmrlfa

Уважаемые практики, прошу помощи по нескольким вопросам, что бы не накосячить)
1) верно понимаю, что дополнительно наречение вольта не требуется? Первая часть-это оно и есть?
2) если приворот делаю к себе, то в заговоре говорю «мне»/«меня», или «к Марии Ивановой»?
3) Все, кто желал обряд, вы в конце сжигали вольт?  В других обрядах кукла хранится и ритуал можно подновлять, смущает именно это. Или раз в ритуале написано сжечь, ничего не изобретаем нового?
Заранее благодарю за ответ

Selinnn

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, если когда-то этот приворот лег у меня мощным отворотом ( но при этом тогда он был проведен с кучей ошибок), можно ли сейчас сделать его на другого человека, не ляжет он так же, если в первый раз был негативный эффект? В этот раз при правильном проведении, конечно. И ещё вопрос, можно ли сделать его на том вольте с очень хорошей привязкой, на котором ранее была другая приворотная работа на этого человека, практически аналогичная, с иглами. Если можно - те иглы вытаскивать или оставить как есть и делать Мансура? Очень признательна за ответы

Selinnn

Изготавливала вольт из восковых (как мне казалось, так как я заказывала из специального магазина) свечей, а это судя по всему оказался парафин, так как не горел высоким пламенем, а плавился и растекался, там черные свечи были с красными. Можно ли считать, что всё зря?

Serena

Цитата: Selinnn от 19 января 2024, 13:29:57И ещё вопрос, можно ли сделать его на том вольте с очень хорошей привязкой, на котором ранее была другая приворотная работа на этого человека, практически аналогичная, с иглами.
Вы только вдумайтесь что вы пишете.... это все равно что взять фото бывшего и отработать по нему нынешнего, дорисовав ему бороду и усы к примеру. )))
по изучайте что такое вольт, пока дел не наделали, в лучшем случае просто не сработает.
Вы можете этим вольтом работать, только на того, с кого он слеплен. имхо

Цитата: Selinnn от 21 января 2024, 13:16:59Изготавливала вольт из восковых
Вообще не имеет значение из чего сделан вольт, хоть из земли.
а вот писать раньше времени , это зря. сделали и забыли.
сомнения, переделайте заново, это только усилит.

Selinnn

Цитата: Serena от 21 января 2024, 19:35:49
Вы только вдумайтесь что вы пишете.... это все равно что взять фото бывшего и отработать по нему нынешнего, дорисовав ему бороду и усы к примеру. )))
по изучайте что такое вольт, пока дел не наделали, в лучшем случае просто не сработает.
Вы можете этим вольтом работать, только на того, с кого он слеплен. имхо[

Немного не так объяснила, наверное. Я имела ввиду, что работаю на одного и того же человека, не на разных, то есть вольт с привязками одного и того же. Но я поняла, что на каждую работу новый вольт)

Serena

Цитата: Selinnn от 21 января 2024, 20:39:59

Немного не так объяснила, наверное. Я имела ввиду, что работаю на одного и того же человека, не на разных, то есть вольт с привязками одного и того же. Но я поняла, что на каждую работу новый вольт)

Не обязательно, я с одним порой работаю до талого))) если работа направлена конечно на один результат, на оборот это усиливает

Gorgona.13

Цитата: Selinnn от 19 января 2024, 13:29:57
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, если когда-то этот приворот лег у меня мощным отворотом ( но при этом тогда он был проведен с кучей ошибок), можно ли сейчас сделать его на другого человека, не ляжет он так же, если в первый раз был негативный эффект? В этот раз при правильном проведении, конечно. И ещё вопрос, можно ли сделать его на том вольте с очень хорошей привязкой, на котором ранее была другая приворотная работа на этого человека, практически аналогичная, с иглами. Если можно - те иглы вытаскивать или оставить как есть и делать Мансура? Очень признательна за ответы
Доброго времени суток! Я именно так и делала, так как других привязок не было. Просто частично переплавила старый вольт, то есть именно те части, где были привязки.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики, прошу поделиться опытом или предположениями, как ляжет работа выполненная на убыль?
Не успеваю сделать на рост, а мне горит, решилась делать на убыль, но как может раскрутиться - даже не предполагаю.
Люблю фиолетовый цвет:)

Магдалена

Цитата: OlgaKa от 21 февраля 2024, 22:07:12
прошу поделиться опытом или предположениями, как ляжет работа выполненная на убыль?
Не успеваю сделать на рост, а мне горит, решилась делать на убыль, но как может раскрутиться - даже не предполагаю.
Если у Вас хорошие наработанные отношения с Силами, то можно попробовать (предварительно проверьте картами, как пойдет).
Или как вариант сделать что-то другое - на страсть, присушку, тоску, они у меня независимо от Луны хорошо идут, а вот сам приворот все же на рост как дополнение основное.
На убыль если нужно, я лично привороты делаю, но у меня свои отношения и наработки, хотя признаю что на рост Луны все же результат мне как-то больше нравится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status