Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Helena78

Цитата: Грэтхен от 29 июня 2024, 11:33:19
Я не сжигала, заворачивала и отправляла в коробку. На один и тот же вольт поддел несколько раз делала, в аккурат на каждую луну. Один такой вольт был места живого не осталось, натуральный ёж вышел. Один раз пробовала сжигать, как-то муторно это было и долго, да и результатом не особо была довольна.

Результат всякий раз по разному, это ведь от разных обстоятельств зависит. Насколько волевая жертва, насколько набожная, ваше мастерство, связь с эгрегором и силами, есть ли защиты, амулеты, луну надо смотреть и еще 100500 нюансов может быть. Над набожным долгпотешалась , интересно было, он результаты практически сразу давал, на следующий день мог слечь с ангиной или крест у него падал с цепочки, сейчас уже всего не припомню - давно это было.
А при подделе Вы полностью весь ритуал повторяли?

Грэтхен

Цитата: Helena78 от 29 июня 2024, 12:09:37
А при подделе Вы полностью весь ритуал повторяли?

Да. Теоретически тут слова крещения вольта при повторе можно опустить, но я все читала.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Dima808

Здраствуйте. Скажите а мужчина на девушку может такой обряд сделать?

Просьба не цитировать весь обряд, огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной. Тема посвящена только одному ритуалу, других вариантов здесь нет.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Dima808 от 15 июля 2024, 14:35:32Здраствуйте. Скажите а мужчина на девушку может такой обряд сделать?
Можно, вот здесь об этом написано:
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bestia85

Здравствуйте может пропустила в теме скажите пожалуйста после приворота на М может ли он начать агрессивно относиться к Ж ?если да то на какой период времени это будет продолжаться?если нет то значит ли то что обряд не лег или криво пошел?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Bestia85 от 21 августа 2024, 09:42:28
Здравствуйте может пропустила в теме скажите пожалуйста после приворота на М может ли он начать агрессивно относиться к Ж ?если да то на какой период времени это будет продолжаться?если нет то значит ли то что обряд не лег или криво пошел?

может, конечно. Тут очень много зависимостей. Может быть личный негатив, может быть Бесовская защита от родовых бесов. Тут только смотреть диагностикой. Если есть агрессия, можно добавить гармонизацию, злость отжечь  (или на худой конец на кладбище от злости сделать "как у мертвеца руки не поднимаются, рот не открывается, так и у... Чтобы на... Рука не поднималась, рот на злое слово не открывался).
Или почистить и выбрать другой обряд.
Я, обычно, так делаю.

Bestia85

Цитата: oxidit от 21 августа 2024, 09:59:57
может, конечно. Тут очень много зависимостей. Может быть личный негатив, может быть Бесовская защита от родовых бесов. Тут только смотреть диагностикой. Если есть агрессия, можно добавить гармонизацию, злость отжечь  (или на худой конец на кладбище от злости сделать "как у мертвеца руки не поднимаются, рот не открывается, так и у... Чтобы на... Рука не поднималась, рот на злое слово не открывался).
Или почистить и выбрать другой обряд.
Я, обычно, так делаю.
Злость отжечь это не подскажите пожалуйста где можно посмотреть ..

Lilit_09

Цитата: Bestia85 от 21 августа 2024, 11:05:15Злость отжечь это не подскажите пожалуйста где можно посмотреть ..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24730.0

Впредь спрашивайте в теме "Подскажите". Нарушаем.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Helena78

Добрый вечер! Может ли приворот слететь через 3 месяца? Сработал ярко примерно через месяц, затем был стабильный результат, но сейчас резко все сошло на нет-полный игнор от объекта. Можно ли на растущей сделать заново? Вольт сначала подвплавляла, потом через месяц после поддела сожгла.

Магдалена

Цитата: Helena78 от 22 сентября 2024, 20:39:28! Может ли приворот слететь через 3 месяца?
Да, может конечно, это даже для одного ЧМ приворота нормально.

ЦитироватьМожно ли на растущей сделать заново? Вольт сначала подвплавляла, потом через месяц после поддела сожгла. 
Можно, но к одному и тому же привороту объект привыкает, эффективнее будет подобрать другой новый сделать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bim31

Делался для женщины .с обьектом в прошлом были отношения 5  лет.2 года как не вместе.вольт не сжигался.примерно недели через 3 мужчина написал в мессенджер с вопросом о планах на выходные.два вечера они виделись и обшались.мудчина слегка пил(в первый вечер совсем не слегка).на третий вечер переспали.с того момента общаются,встречаются,и как будто не было расставания.единственное,женщине он уже не так и нужен.

Калина Румынова

Жертва- доктор ), он выписал мне рецепт- можно ли в качестве  привязки оторвать кусочек бумаги от того рецепта?
Магия не имеет морали!

WildOrhidea

Цитата: Калина Румынова от 23 сентября 2024, 16:41:48
он выписал мне рецепт- можно ли в качестве  привязки оторвать кусочек бумаги от того рецепта?
Конечно. Почерк - хорошая привязка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marianna9988

lilith_

Цитата: Marianna9988 от 30 сентября 2024, 15:21:15
А откуп в этом ритуале нужен?

Откуп в виде вашей крови или жертвенного животного, на первой странице темы все это есть)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status