Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, утром сжигать это после рассвета или можно рано, до рассвета и, в этом случае, откуп сразу отнести, не ждать вечера?

Кассандра 111

Цитата: Red Beast от 22 февраля 2024, 08:34:02
Доброго времени!
Подскажите, утром сжигать это после рассвета или можно рано, до рассвета и, в этом случае, откуп сразу отнести, не ждать вечера?
Сразу можно отнести или в течение суток

Карина68

Делала год назад, чтобы вернуть бывшего, на следующий же рост добавила кладбищенский, отношения наладились, все хорошо, сейчас максимум делаю на него присушки. Такой страсти как вначале нет, но он стабильно уже уверен в том, что я та самая, говорим о свадьбе и тд. До этого я делала только легкие вызовы, а тут бывший, у которого итак могли быть чувства, так что, потом уже даже не была уверена, эффект ли это от приворота или все вместе. Но! В этой теме как-то прочла, что парень из интереса сделал на другого парня и подействовало. У меня есть друг гей, ему нравился парень, который совершенно точно был гетеросексуален. Предложила ему попробовать этот приворот из интереса- реально ли он такой мощный и хватит ли у меня на него сил. Делала также, как и для себя, привязкой была фотография, кровь использовала своего друга, здесь писали, что если делаешь для другого, можно его кровь, если он присутствует при обряде. Только сжигала не дома, мне было проблематично до леса добраться, а друг на машине отвез, там сожгла и откуп тоже в первый раз не оставляла, а в этот раз были печень и водка, сожгла на перекрестке, там же и оставила. По результату- тот парень моего друга начал избегать, пару месяцев это продолжалось, а потом вышел на контакт, постоянно хотел общаться, встретиться, и то "давай прекратим общение", то "давай увидимся". Так они общались, парень сам не свой был, видимо, тянуло к моему другу, но сам себе не мог признаться, не знаю уж. В романтическом плане ничего не было в итоге, друг уехал потом в другой город, но когда приезжал обратно, тот сразу писал ему с предложением встретиться и до сих пор то пропадает и обрубает общение, то появляется. Больше полугода прошло уже. Ничего подобного до приворота не было, просто общение хороших знакомых, а тут такие качели. В общем, опыт интересный был, думаю, приворот все-таки лег и на однополые отношения тоже распространяется

TinaYar

Думаю, что можно отчитаться.

Время: планировала делать в полнолуние, но в итоге что-то толкнуло делать за несколько дней до него. Абсолютно спонтанно.

Привязки: фото, сперма, фильтр от сигареты.

Кровь: резала свой палец (безымянный, правая рука). Нож обычный, какой оказался под рукой. Резала несколько раз, крови было много, обмазала весь вольт.

Нюансы: крест на тарелке капала воском чёрной свечи, которая была для освещения. Текст читала с листа бумаги. Для освещения использовала две чёрные свечи. Тарелку потом утилизировала, иглы с откупом на перекрёсток.

Ритуал: всё гладко, нигде не сбилась, прошло как по маслу. Никакой энергетической затраты не ощутила, очень быстро, чётко, словно на одном дыхании.

Завершение: вольт сжигала утром на противне, на балконе. Чтобы лучше горел, обмотала его бумажными полотенцами. Горел минут 20, может больше.

Косяки: перед сжиганием вольта спросонок забыла про призыв Сил и закреп до/после работы. В итоге Силы призывала минут через 5 после того, как вольт полыхал.

Откуп: относила днём дополнительно водку, монеты, печень.

Дополнение: ночью приснился сон, где кролик говорит конкретную дату, когда он вернётся.

Результат: на следующий день кролик начал проявлять повышенный сексуальный интерес (хотя до этого всё было уже совсем тухло). Спустя 2 недели (ровно на 1 день позже даты, которую он сказал мне во сне) договорились отменить развод. Спустя 3 недели уже шли разговоры о его возвращении в семью от любовницы, к которой он ушёл.

Итог: сейчас уже прошло больше месяца, всё было неплохо, практически идеально. Но. Есть люди, которые очень не хотят чтобы он вернулся в семью. И меня очень красиво подставили, даже с доказательствами. Только этих доказательств быть не могло, поскольку я не совершала того, о чём говорилось. И, соответственно, кролик мне не верит, опять настаивает на разводе и всё очень плохо. Но это так, для лучшего освещения ситуации.

Планы: пробовать ещё раз. На этот раз на убывающую.

Добавлено: 29 апреля 2024, 09:19:12

Дополнение к моему ответу выше.

Да нет. Даже ЭТА ситуация в итоге разрешилась благополучно. Человек приехал, обнял, сказал, что верит и всё хорошо. Хотя в такой ситуации я бы сама себе не поверила (один момент даже решила, что у меня раздвоение личности). ;D

Так что очень яркая и рабочая вещь.

CkenTuk

Цитата: Антуанетта от 17 июня 2021, 15:21:34
Приворот работал почти год (11 мес). до тех пор, пока работник дома решил прочистить полностью камин и достал оттуда все иголки и потрогал (они были заныканы возле внутренней заслонки, была небольшая ниша с углублением).
Ну год для такого приворота нормально по времени, бывает что бесы и чаще слетают. А иглы были цыганские, большие, чел спросил: "ну шо ведьма, я теперь помру?" И протянул иглы. Понял сразу, что неспроста они там.
Так а Вы что, жгли куклу предварительно вытащив иглы?  :o
► nomen illis legio ◄

Кассандра 111

Цитата: CkenTuk от 22 мая 2024, 16:12:33
Так а Вы что, жгли куклу предварительно вытащив иглы?  :o
Я не автор, но отвечу - иглы не горят)) они остались в камине после сожжения

CkenTuk

Цитата: Кассандра 111 от 22 мая 2024, 22:05:23они остались в камине после сожжения
Я подумал что автор вытащила иглы и спрятала в камине  ;D а фигурку жгла отдельно))
► nomen illis legio ◄

Marvellan

Здравствуйте!
Делал 1.5 года назад.
Вольт делал заранее. Привязок, кроме фото не было. Вырезал из фото лицо, приделал на вольт. Выделил женские черты - грудь, половые органы. Знаю где родинки у неё - тоже отметил на вольте. Почти месяц с ним разговаривал, по имени называл, так сказать, чтоб вольт заранее "привык", знал, кто он. Мысленно связывал вольт и женщину, чтобы это было "одно целое".
Текст учил, но на листке бумаги всё записал, на всякий случай. Пригодилось.
Свечи делал сам. Из вощины (как и вольт). Фитиль достал из обычной парафиновой свечи, смыл весь парафин, высушил. Активированный уголь в пыль размолол, смешал с воском, получилась чёрная свеча.

Общение было очень слабое. Только смс. И грубость с её стороны. Могла смс по несколько часов не читать. После обряда, через недели 2 начало улучшаться, видно было по разговору. Стала отвечать на звонки.
Потом делал кладбищенский (так и было запланировано).
В итоге, через 3 месяца снова были вместе.

Duh

Цитата: Marvellan от 27 мая 2024, 09:13:49
Здравствуйте!
Делал 1.5 года назад.
Вольт делал заранее. Привязок, кроме фото не было. Вырезал из фото лицо, приделал на вольт. Выделил женские черты - грудь, половые органы. Знаю где родинки у неё - тоже отметил на вольте. Почти месяц с ним разговаривал, по имени называл, так сказать, чтоб вольт заранее "привык", знал, кто он. Мысленно связывал вольт и женщину, чтобы это было "одно целое".
Текст учил, но на листке бумаги всё записал, на всякий случай. Пригодилось.
Свечи делал сам. Из вощины (как и вольт). Фитиль достал из обычной парафиновой свечи, смыл весь парафин, высушил. Активированный уголь в пыль размолол, смешал с воском, получилась чёрная свеча.

Общение было очень слабое. Только смс. И грубость с её стороны. Могла смс по несколько часов не читать. После обряда, через недели 2 начало улучшаться, видно было по разговору. Стала отвечать на звонки.
Потом делал кладбищенский (так и было запланировано).
В итоге, через 3 месяца снова были вместе.
Здравствуйте, у Вас результат держится уже сколько и по сей день?
Поведение какое в итоге у объекта в отношениях с Вами, спокойное?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marvellan

Цитата: Duh от 01 июня 2024, 00:43:41
Здравствуйте, у Вас результат держится уже сколько и по сей день?
Поведение какое в итоге у объекта в отношениях с Вами, спокойное?
Сейчас разошлись. По естественным причинам.
Сначала была грубость, потом, потихоньку, успокоилась. Но любви с её стороны не возникло. Я, по крайней мере, не увидел этого. Но жить вместе она захотела. До этого "ни в какую". Делал ещё на три осиновых колышка от Мансура. И вот эти 2 обряда на неё и повлияли. Другого объяснения нет. Так как в то время была тяжёлая ситуация - денег нет, с работой плохо. Поэтому рассматривать меня с точки зрения материальных благ, она не могла.

Буду делать снова. На неё же. Интересно, как повлияет во второй раз?

Duh

Цитата: Marvellan от 01 июня 2024, 10:13:54
Сейчас разошлись. По естественным причинам.
Сначала была грубость, потом, потихоньку, успокоилась. Но любви с её стороны не возникло. Я, по крайней мере, не увидел этого. Но жить вместе она захотела. До этого "ни в какую". Делал ещё на три осиновых колышка от Мансура. И вот эти 2 обряда на неё и повлияли. Другого объяснения нет. Так как в то время была тяжёлая ситуация - денег нет, с работой плохо. Поэтому рассматривать меня с точки зрения материальных благ, она не могла.

Буду делать снова. На неё же. Интересно, как повлияет во второй раз?
Здравствуйте, от приворотов любви не возникнет никогда - это факт.
Тут надо, вкупе со стараниями в реальной жизни, делать другие обряды, уже после того, как привороты сработают и она вернется к Вам снова - на гармонизацию отношений, чтобы пробудить светлые чувства, вернуть их (если они у неё к Вам когда-то были по естественным причинам или без таковых возникшие).
Грубость, при приворотах - это норма, особенно, когда первое время, а потом успокаивается.
Да нет, в Магии совпадений и случайностей не бывает, у Вас сработали обряды однозначно.

Во второй раз либо повлияет также, либо слабее. Возможно, стоит подобрать другой комплекс обрядов, так как у объекта со временем может вырабатываться иммунитет на одни и те же обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Serena

Цитата: OlgaKa от 21 февраля 2024, 22:07:12
Здравствуйте уважаемые практики, прошу поделиться опытом или предположениями, как ляжет работа выполненная на убыль?
Не успеваю сделать на рост, а мне горит, решилась делать на убыль, но как может раскрутиться - даже не предполагаю.
Был такой опыт, тоже горело. Так вот как все отыгралось, как луна на рост идёт, у нас треш полный, ссоримся рвем все, а вот как на убыль луна, все налаживается и так более полу году. Такой сбой. Я по Луне уже знала, когда готовиться)))

Moonbabe_Magic

Уважаемые практики , появился ряд вопросов по данному ритуалу. Буду благодарна за ответы.

В ритуале указана своя кровь , или кровь цыпленка. Цыпленка достать у нас нереально, да и не сильно действенно это исходя из отзывов на одном сайте, ну да ладно, вопрос в том что если использовать свою , будучи с ребенком 5 месяцев , не нанесет ли это ему непосредственно вред ? Одной крови ведь получается.
В таком случае , какие защиты помощнее вы бы посоветовали ? Либо вообще не делать такое , опять же с маленьким ребенком.

Хотела спросить про свечи , насколько известно мне свечи нужны самодельные. Имеются покупные восковые черные, подойдут ли они ? Или нужно все таки сделать самой ?
Кто имел опыт с покупными , хотелось бы вас услышать.

По поводу вольта , есть информация что вольт нужно использовать как подклад к перекрестку у дома объекта , а если такой возможности нет ? Мне показался разумным вариант все таки с сохранением вольта, нежели с сжиганием. Однако как говорят некоторые , в полном варианте ритуала подклад необходим.
Вода камень точит.

Antoniya

Цитата: Moonbabe_Magic от 05 июня 2024, 20:01:57
появился ряд вопросов по данному ритуалу. насколько известно мне свечи нужны самодельные. Имеются покупные восковые черные, подойдут ли они ? Или нужно все таки сделать
На 162 страниц все вопросы давно пережеваны, до состояния пюре. Но даже перечитав  просто первую страницу, там есть все ответы. В описании обряда не указано какие свечи , значит любые, по логике чм работ подходящие.
По поводу ребенка , то не имея опыта  и знаний в чм, конечно с грудным ребенком не стоит соваться в такие работы, связь с ребенком очень плотная сейчас, в случае отката или ошибок он как слабое звено с большой вероятностью пострадает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Карина68

Хотела спросить про свечи , насколько известно мне свечи нужны самодельные. Имеются покупные восковые черные, подойдут ли они ? Или нужно все таки сделать самой ?
Кто имел опыт с покупными , хотелось бы вас услышать.

Здравствуйте. У меня не большой опыт, но по поводу свечей- могу из своей практики сказать, что все срабатывает с покупными. Беру натуральные восковые- красные или черные, заказываю на озоне, вольты делаю тоже прямо из этих же свечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status