Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

vodopad

а вы почитайте повнимательней, почти во всех темах пишут про поведение привораживаемого, что очень часто как реакция на приворот - проявляется агрессия, полное игнорирование и прочее...не торопитесь, дайте время привороту раскрутиться и "закрепиться"...я бы подождала еще как минимум месяцок...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vitacola

Скажите пожалуйста, а как иголки прокаливать? я имею ввиду можно ли их щипцами держать над свечей или еще чем? они же горячие будут!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Скорпиоша

Цитата: vitacola от 28 апреля 2012, 21:46:00
Скажите пожалуйста, а как иголки прокаливать? я имею ввиду можно ли их щипцами держать над свечей или еще чем? они же горячие будут!
я держу щипцами

vodopad

У меня иголки не короткие, поэтому я обхожусь без щипцов. Держу просто за один краешек.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Лея

Цитата: vitacola от 28 апреля 2012, 21:46:00
покупайте длинные иглы.

ELia

Цитата: Минуе от 30 апреля 2012, 16:05:481. Где можно купить воск? И подойдёт ли тот воск, что для эпиляции? Или можно вообще взять может пластилин?
У пчеловодов на рынке , мёд продают. Пчелиный воск ничем не заменяется.

Цитата: Минуе от 30 апреля 2012, 16:05:482. Там написано "В изголовье зажечь воскову свечу", я так понимаю, это над головой куклы, на тарелке и свечу только чёрного цвета? а где найти чёрную восковую свечу???
Всё правильно , в изголовье это над головой .Ставите чёрную свечу возле тарелки . Сделать из того же воска , добавить сажи будет черная.

Цитата: Минуе от 30 апреля 2012, 16:05:483. На следующий день куклу сжигать на той же свече, которая в обряде использовалась?
Если учесть , что лучше когда свечи догорают до конца , возьмите новую.

vitacola

У меня созрел вопрос по поводу откупа! Например если я сегодня делаю обряд, остается тушка цыпленка, я ее на перекресток отнесу, а завтра я вольт сожгу и еще один откуп(стандартный) на всякий случай на перекресток. Это нормально будет? Или лучше цыпленка до завтра приберечь и все вместе завтра и отнести?

return to life

Зачем 2 откупа за один обряд? Цыпленка с кровью вполне достаточно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минуе

Ув. практики, скажите, а можно для приворота брать церковную воск. свечу, а потом её просто перекрасить в чёрный и перевернуть??

Заранее прошу прощения у администраторов за вопрос, но его кажется ещё не задавали в теме.

ameli49

Цитата: Минуе от 30 апреля 2012, 22:31:19Ув. практики, скажите, а можно для приворота брать церковную воск. свечу, а потом её просто перекрасить в чёрный и перевернуть??
Не так уж сложно сделать свечи самой, поверьте.
Вот Вам тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html

Уважаемые Модераторы, прошу прощения за оффтоп
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vodopad

простите меня конечно...но уже миллион раз говорилось - не пытайтесь "облегчить" для себя обряд!!! Если вы по каким-то причинам не можете сами сделать свечи либо что-то другое по условиям обряда - выберите себе другой обряд где не надо их самим делать. Но "упрощая" себе работу вы ослабляете свое желание...а может оно у вас и не очень-то сильное первоначально?! Любые обряды требуют подготовки. Этим вы настраиваетесь на процесс и на сам результат  чем больше вложите своих сиолл тем больше будет отдача...
Тоже прошу прощения у модераторов за оффтоп...

Минуе

Спасибо вам большое за советы  :) Отклик vodopad меня очень даже стимулировал на создание самодельной свечи. Правда это был мой первый опыт по изготовлению свеч и первый блин комом. Я конечно всё сделала и очень растерялась в процессе куда что совать, как что сделать  :( Залила в ещё расплавленный воск чуточку чёрной краски и положила в морозилку засыхать всё. А потом вытащила и она получилась совершенно не чёрной, а обычного стандартного цвета. Это уже значит - она не пригодна для этого приворота?

elen

а как вам ваш внутренний голос подсказывает?если задастся вопросом что бы всё на совесть было?я бы переделала свечу,все же она должна быть чёрной.не отнять не прибавить.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Venera114

Приворот ну очень нравится!!!! его делать даже одно удовольствие, хоть и не пробовала пока)...честно скажу, далеко не все люблю из творчества Мансура, но в этот прям влюбилась что то  :)....да и отзывы, как вижу радуют))...а вот еще хочу вставить свои пять копеек на тему повторять обряд и сохранить вольт, мое ИМХО, что так даже лучше...и даже не чувствуется, что может иммунитет кроль преобрести на этот приворот...хотя сама жутко боюсь таких иммунитетов у лунтиков, дабы их потом не возьмешь ничем, ну а здесь почему то наоборот, впечатление, что сдабривая сохраненный вольт кровушкой по мере надобности, можно так "всадить" этот приворот в кроль, что потом и подделов никаких и ляжет крепко)) вот прям чутье подсказывает) пойду ставить плюсик Мансуру  :)

vitacola

Подскажите кто нибудь, никак не разберусь! Когда именно откуп нести надо? В тот день когда я обряд провела, или на след. день после сожжения вольта? Если на след. день, то где тушку цыпленка сутки хранить??? И еще один вопрос, если вольт сжигать на костре, то нужно оттуда потом доставать остатки вольта и иглы, надо их на перекресток относить? или просто сожгла, прочитала заговор и ушла???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status