Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: vitacola от 03 мая 2012, 23:17:01Подскажите кто нибудь, никак не разберусь!
Чтобы разобраться в ритуале, надо его внимательно прочитать и осмыслить пошагово - что за чем делается. В ритуале надо делать то, что написано и НЕ делать то, что не написано. По-моему, все просто. Там что, указано, что надо носить откупы? Я не нашла. Там что, есть слово "перекресток"? Я тоже не нашла. Вы что, издеваетесь? Тушку зарезанного цыпленка можно хранить где угодно, хоть под подушкой. Если не указано, значит, неважно. А если уж вы проводите параллели между этим и другими ритуалами, то вам должно было броситься в глаза, что кровь в ритуалах УЖЕ является откупом. И если заключительную часть ритуала написано провести в лесу, не надо идти ни на перекресток, ни на кладбище, ни на речку.

vitacola

Извините, возможно не так разобралась, я прочитала все посты! Кто то писал, что остаток от вольта с иглами на перекресток относили, кто то кровь с бойни использовал и тоже остаток на перекресток в виде откупа! Не понятно :( Благодарю Вас, Верховная Жрица за ответ! Понимаю так, что ничего лишнего делать не надо.
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Верховная Жрица

Цитата: vitacola от 04 мая 2012, 00:04:16Кто то писал, что остаток от вольта с иглами на перекресток относили, кто то кровь с бойни использовал и тоже остаток на перекресток в виде откупа!
Вам еще не то напишут. Еще напишут, с какой руки спичку зажигать для костра и в какую сторону света смотреть при этом. Остатки от вольта можно нести на перекресток, если вы дома его сжигали. А вы пробовали дома сжечь вольт?) Да еще на свече. Чтобы воск испарился, нужна высокая температура, которую свеча никак не дает.

Fever

Цитата: Верховная Жрица от 04 мая 2012, 00:14:50А вы пробовали дома сжечь вольт?) Да еще на свече. Чтобы воск испарился, нужна высокая температура, которую свеча никак не дает.

Вот меня тоже всегда умиляют рассказы о сжигании вольта на свече. Это как вообще? Я могу представить разные варианты - обожженные руки, заливший свечу воск и т.д. и т.п. И, как следствие - провальный обряд. Я жгла вольт дома, на противне, выстилала фольгой его и делала "мини-костер" из бумаги. Горело так, что удивительно, что пожарных никто не вызвал с улицы... Запах гари стоял потом еще с неделю где-то в комнате.. ИМХО, если жечь - то на улице.

Venera114

Вот такой вопрос возник...а можно ли, если этот приворот делать на росте, потом на уб. луне рассорки?....просто потом ждать долго рост....

Фея

делайте рассорки на убыли, их по классике и делают в это время.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

BlackMoon

подскажите, если я делала этот приворот на МЧ, вольт не сжигала,потом этого МЧ почистила,то мне вольт делать новый нужно или тот же самый использовать?

Юлиана

Цитата: BlackMoon от 12 мая 2012, 23:42:53
подскажите, если я делала этот приворот на МЧ, вольт не сжигала,потом этого МЧ почистила,то мне вольт делать новый нужно или тот же самый использовать?
Если на вольт одну и ту же программу налаживать, то я думаю можно и не сжигать пускай нарабатывает свою силу.

VELENA

Доброе время суток! У меня вопрос, можно сделать этот приворот в полнолуние? Мне кажется, оно усилит действие...

ameli49

Цитата: VELENA от 18 мая 2012, 14:12:45У меня вопрос, можно сделать этот приворот в полнолуние? Мне кажется, оно усилит действие...
Можно конечно
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MiStiKa666

Здравствуйте) Очень хочу сделать этот приворот,но смущает одно: мой объект - армянин и у него необычное имя, это не важно?
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Юлиана

Дак у меня тоже не руский - делайте и не сомневайтесь даже)

Северный ветер

Делала на растущей. Объект через 7 дней как с катушек сорвался, готов был горы золотые к ногам принести, руки дрожали, в глаза заглядывал, да приговаривал "ты наверно меня заворожила!" ;D Но т.к. отношения изначально были разорваны из-за обоюдных обид -  начались ссоры, претензии, но в общей сложности работало отлично полный лунный цикл. Поддел - не сработал. Вообще.
Думаю обряд подходит для тех, кто желает быстрого результата.

Venera114

Цитата: Северный ветер от 22 мая 2012, 23:11:36
Делала на растущей. Объект через 7 дней как с катушек сорвался, готов был горы золотые к ногам принести, руки дрожали, в глаза заглядывал, да приговаривал "ты наверно меня заворожила!" ;D Но т.к. отношения изначально были разорваны из-за обоюдных обид -  начались ссоры, претензии, но в общей сложности работало отлично полный лунный цикл. Поддел - не сработал. Вообще.
Думаю обряд подходит для тех, кто желает быстрого результата.
В этом обряде самая "соль" в том, что надо вовремя закреп кладбищенский.

Лея

А у меня этот приворот вообще не сработал. Скорее всего, потому что я в этот момент простудилась сильно. Была высокая температура, но обряд я откладывать не стала, так как долго к нему готовилась, тем более и цыпленок уже был куплен.
Досадно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status