Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Point от 17 января 2026, 20:19:16Подскажите пожалуйста,
Можно ли делать данный обряд днём ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если вы мега крутой специалист и с бесами на короткой ноге-то делайте когда хотите.
А вообще все чм работы проводят ночью.

SavetheMonster

Здравствуйте
Хотела бы уточнить один момент,возможно плохо искала
У меня дома собака и кошка. Я могу либо их убрать в ванную комнату,либо сама там проводить обряд. Как лучше поступить?

Regina Aire

Цитата: SavetheMonster от 18 января 2026, 18:27:10Здравствуйте
Хотела бы уточнить один момент,возможно плохо искала
У меня дома собака и кошка. Я могу либо их убрать в ванную комнату,либо сама там проводить обряд. Как лучше поступить?
Здравствуйте. Животных лучше убрать из помещения, где вы будете проводить обряд. Но закрывать в ванной не обязательно. Просто в свою комнату дверь закройте или их в другой комнате или на кухне и в ванной отдельно их закройте. Вдруг вместе в ванной они не станут тихо сидеть. Главное тут, чтобы они вас не отвлекали во время проведения.
Делать приворот в ванной не нужно, это крайний случай, когда нет совсем никаких других вариантов, так как необходимое условие - доступ воздуха, приоткрытое окно.

oxidit

Цитата: Point от 17 января 2026, 20:19:16Можно ли делать данный обряд днём ?
Можно. Если по условиям обряда не указано иное.
Хотя я в любое время провожу. Бесы не боятся солнца)

Point

Цитата: oxidit от 18 января 2026, 20:59:55Можно. Если по условиям обряда не указано иное.
Хотя я в любое время провожу. Бесы не боятся солнца)
На откуп водка и сигареты подойдут же ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hexer

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить, так как начинающая только. Может ли быть полочкой или это само приворот. После проведения накрыло на следующий день. Дикая страсть, ревность,ну и на фоне ревности ещё и агрессия у меня. Все чего от него хотела. Сегодня чуть не расстались. Все делала ,вроде , по правилам и с призывом. Лила свою кровь на вольт с его привязками.
Он мусульманин. Защиту рунами снимала.
Может не достаточно.
Чистки не хочу себе ставить, боюсь сбить все работы.
Перед этим был кладбищенский, остудило конкретно, а после острого жуть просто. Так вопрос ещё такой, ясно что на меня легло, но может ли ещё быть надежда,что и его накроет? Или уже не надеятся на положительный результат?
Что посоветовать можете?
Так хотелось огня и ревности от него, да сама теперь в огнях.
Прошло 9 дней и все это время меня не отпускает

Vrednaya666

Цитата: Hexer от 19 января 2026, 04:06:34Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить, так как начинающая только. Может ли быть полочкой или это само приворот. После проведения накрыло на следующий день. Дикая страсть, ревность,ну и на фоне ревности ещё и агрессия у меня. Все чего от него хотела. Сегодня чуть не расстались. Все делала ,вроде , по правилам и с призывом. Лила свою кровь на вольт с его привязками.
Он мусульманин. Защиту рунами снимала.
Может не достаточно.
Чистки не хочу себе ставить, боюсь сбить все работы.
Перед этим был кладбищенский, остудило конкретно, а после острого жуть просто. Так вопрос ещё такой, ясно что на меня легло, но может ли ещё быть надежда,что и его накроет? Или уже не надеятся на положительный результат?
Что посоветовать можете?
Так хотелось огня и ревности от него, да сама теперь в огнях.
Прошло 9 дней и все это время меня не отпускает
Откат, бинарка. Вы свои защиты проверяли?
А для результата очень и очень маленький срок

Hexer

Цитата: Vrednaya666 от 19 января 2026, 11:03:10Откат, бинарка. Вы свои защиты проверяли?
А для результата очень и очень маленький срок
Благодарю Вас за ответ.
У меня их нет, защит. После вчерашнего маленького скандала меня пропустило. Как ни странно. Но меня волнует может ли быть ещё результат положительный? Если откат и бинарка

Vrednaya666

Цитата: Hexer от 19 января 2026, 13:02:25Благодарю Вас за ответ.
У меня их нет, защит. После вчерашнего маленького скандала меня пропустило. Как ни странно. Но меня волнует может ли быть ещё результат положительный? Если откат и бинарка
Конечно может
Защиты надо ставить обязательно, чтобы такого не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status