Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 18:19:06Подскажите, а если вольт уже неделю лежит без дела, можно его пустить в ритуал? Все руки не доходили

Можно конечно. Нареките по правилам, если до не нарекали и вперед!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ируня

Цитата: MissMarta от 04 ноября 2025, 19:04:04Можно конечно. Нареките по правилам, если до не нарекали и вперед!

С уважением!
благодарю. 🙏

Добавлено 04 ноября 2025, 19:08:10
Цитата: MissMarta от 04 ноября 2025, 19:04:04Можно конечно. Нареките по правилам, если до не нарекали и вперед!

С уважением!
а как его активировать теперь ? 🤔

MissMarta

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 19:06:02благодарю. 🙏

Добавлено 04 ноября 2025, 19:08:10а как его активировать теперь ? 🤔

А его кто-то деактивировал?
Если вы его просто слепили и он лежал - это не страшно, просто нарекайте его по методу, как в привороте сказано, и работайте!

С уважением!

Ируня

Цитата: MissMarta от 04 ноября 2025, 21:13:23А его кто-то деактивировал?
Если вы его просто слепили и он лежал - это не страшно, просто нарекайте его по методу, как в привороте сказано, и работайте!

С уважением!
столько времени пролежал, думала все по новой , нарекать и т.д.

MissMarta

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 21:45:53столько времени пролежал, думала все по новой , нарекать и т.д.

Так он просто слеплен или наречен по правилам, просто потом обряда не последовало?

Ируня

Цитата: MissMarta от 05 ноября 2025, 01:33:49Так он просто слеплен или наречен по правилам, просто потом обряда не последовало?
он наречен, но не использован

Regina Aire

Цитата: Ируня от 05 ноября 2025, 07:07:26он наречен, но не использован
Добрый день. Делайте смело. Не пропуская часть, где идёт наречение, хуже не будет, это ведь тот же самый человек. Вообще можно делать работы одной направленности на один и тот же вольт того же человека. По аналогии с тем, как врачи меняют лечение, добавляют какие-то процедуры и т.д.

MissMarta

Цитата: Ируня от 05 ноября 2025, 07:07:26он наречен, но не использован

Правильно вам выше ответили - перенареките, хуже не будет.

С уважением!

~MiRaGe~

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, делала приворот, недели через 2 человек объявился, пару раз поговорили у него эмоц. качели – то всё нормально и хотел приехать, то какие-то наезды и претензии ко мне. Через 2 дня к чему-то придрался и снова везде меня заблокировал. Это значит что действие приворота закончилось? Нужно по новой что-то делать на него? Или мой приворот ещё в работе? А может быть нужно ещё отпкуп отнести? Может мои друзья проголодались? К сожалению диагностикой не владею :(

Новая_Маргарита

Цитата: ~MiRaGe~ от 25 ноября 2025, 14:46:15Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, делала приворот, недели через 2 человек объявился, пару раз поговорили у него эмоц. качели – то всё нормально и хотел приехать, то какие-то наезды и претензии ко мне. Через 2 дня к чему-то придрался и снова везде меня заблокировал. Это значит что действие приворота закончилось? Нужно по новой что-то делать на него? Или мой приворот ещё в работе? А может быть нужно ещё отпкуп отнести? Может мои друзья проголодались? К сожалению диагностикой не владею :(
Добрый вечер! Судя по описанным признакам, приворот в действии. Сколько раз делала его на разных людей - качели были у всех. Сегодня - хочу, завтра ненавижу, и потом наоборот. Спадает этот приворот не так быстро, раскрутка плюс минус лунный цикл, и потом от месяца до трёх я наблюдала его действие. Дополнительно потом ничего не относила. Были случаи, когда им мало было, но они забирали с меня кровушкой в течение суток после ритуала
Когда сама оказывалась в такой ситуации, то просто вела себя естественно и непринужденно. Потом доставали из черных списков сами, приходили или звонили. В самый первый опыт приворота по глупости отвечала на провокацию человека, он потом только сильнее агрессировал. Но потом все равно остывал и приходил. Во второй опыт уже не реагировала на это, человек после черных списков приходил с извинениями и что на него "бес нашел", и был более ласковым ;)
По новой я бы не советовала сейчас делать. Мне обычно хватало одного этого ритуала, но на сложного-нужного кролика на следующем  лунном цикле добавляла черного свата.

~MiRaGe~

Цитата: Новая_Маргарита от 25 ноября 2025, 16:00:39В самый первый опыт приворота по глупости отвечала на провокацию человека, он потом только сильнее агрессировал. Но потом все равно остывал и приходил. 

Благодарю. Это мой первый серьёзный ритуал и я вот повелась на провокации. Ещё и сама ему звонить стала когда заблокировал. Поэтому волнуюсь, не испортила ли я по глупости работу.

oxidit

Цитата: ~MiRaGe~ от 25 ноября 2025, 16:10:50Это мой первый серьёзный ритуал и я вот повелась на провокации. Ещё и сама ему звонить стала когда заблокировал. Поэтому волнуюсь, не испортила ли я по глупости работу.
реакция на вас есть-это хорошо. Что рассказали всем и сами стали звонить - плохо. Значит вы слабее или перетягиваете воздействие.
Я бы как минимум ещё лёгкую присушку или вызов все же сделала.

ve-ego

Однозначно рабочий, но в зависимости от кролика. Губит нормально. Последний вообще крыша съехала. Психушка потом алкоголизм. Но там изначально не очень было. Где тонко там и рвется

May_night

Добрый вечер!
Вышел случай, пообщалась с объектами воздействий спустя долгое время, когда уже давно никто никому не нужен был, а язык не держался за зубами, и сделала совсем другие выводы о своей проведенной работе. Этот приворот был одним из первых бесовских в моей практике на тот момент. Поэтому лепила на эмоциях, на скорую руку, пренебрегая правилами даже собственной защиты. Все делала на чуй. Оба М были чисты от моих воздействий по крайней мере.
Было два важных испытуемых, М1 и М2.
Какой сделала вывод для себя - не имеет значения, сжигать после вольт или нет, работало и так, и так. На М1 вольты сначала сжигала, тк считала этого М ненужным. Не планировала подделы и целью было просто помучить, отомстить.
На М2 вольты всегда оставляла, для подделов, этот М для меня был нужным.
Делала в разные дни, буквально воспринимала это условие. Когда ляпала на убыль - вот тогда больше агрессии получалось. Если делала на рост - более покладистые приходили. Да, у кроликов вырабатывалась резистентность с каждым новым ритуалом.
На счёт подделов. Считала, что не было эффекта. Это было не так. В моих случаях кролики уходили в подполье. В моменты поддела обычно контакты были потеряны. М1 более раскованный, после поддела объявился, когда и думать уже забыла о приворота. Вернулся в город, искал настойчиво встречи, предлог был таким, что и не догадаешься, якобы по работе сильно помочь. А при встрече о работе и речи не было. М1 сорвался только через 2-3 месяца после поддела.
М2 более скромный, где-то 2 месяца после поддела начал плавиться, пить и не только. На тот момент у него была новая пассия, с которой все пошло на спад после моей работы. У М1 пассий таких было много, поэтому свою похоть сливал туда. В третий поддел М2 через месяца 3 после ритуала, провожал меня щенячьими глазами, снова пил и не только алкоголем тешился. А ещё через пару месяцев сорвался и такую похабщину по ночам мне писал. С его слов, не выходила из головы все это время.
Если судить по словам кролей, то у них в голове творилась буря необъяснимых эмоций и они это считали за чувства. Причины ухода в подполье: другая пассия; накат эмоций/неуверенность в себе, после которой оба спивались, оба наркоманили. При том, чем ближе к "первому" разу, тем более яркий и желанный эффект был. С подделами и далее кроли больше грустили и было подавление.
На счёт М2 - на него я чуть чаще лепила, но с бо́льшим промежутком. Бывало, выстреливал тогда, когда уже давно не общались, спустя год после последнего проведения. Говорил, что такая "буря эмоций" у него случалась только со мной, и он давал о себе знать чтобы вновь испытать что-то похожее.

По срокам проявления. Если первый раз делать на чистых - время раскрутки лунный цикл. Если кролик в зоне досягаемости, то начнет оказывать знаки внимания, искать встречи. Если контакта нет, то может через месяц-два проползти, это уже от терпения испытуемого зависит. У меня в кроликах тогда только парнишки были, ни воли, ни жен, ни обязательств. Всем без снятия защит навешивал, без диагностики.
После поддела приходили в среднем, через 2-3 месяца. С их же слов, к ощущениям привыкли, наслаждались эмоциями с расстояния. Подделы делала только на двоих.
Текст и с бумаги читала, и без - работало. Откуп и носила, и только кровью был - работало. Вот только после Мансура по здоровью всегда било. По началу практики по глазам, а в последующем доставалось по слабым местам здоровья. И интересно болела всегда. На утро после ритуала сразу на койку, и беспробудно лунный цикл болезнь не отпускало. Как только случался первый контакт с объектом, так на следующий день чудесно исцелялась. От подделов не болела вообще.
Никогда не бинарило. Наоборот, остуда была. А из-за недомогания вообще забывала про кролей. Никто из испытуемых не знал о привороте, сроки по перепискам и своей тетради наблюдений написала.
Вот такой интересный момент отметила о том, что спустя долгое время после приворота, когда уже отлегло, приходили. Чтоб вновь испытать то же чувство. Хотя сам приворот держался после раскрутки от двух месяцев до пяти максимум.
Держится, по моему мнению, в зависимости от оператора. Если не посылать в баню объект, то на несколько месяцев можно растянуть. Если кролик был не нужен и не подкидывать дровишек в огонь страсти, то быстро сливались.
У волевых объектов даже на росте наблюдалась агрессия. На убыль лучше не проводить этот ритуал с такими персонажами.
Острый это отличный старт, когда ещё нет никаких отношений, когда не взаимно или если не складываются жизненные обстоятельства. В случае с нужным кролем даже добилась отношений!
Вот такие выводы за семь лет опыта работы с этим ритуалом. Прошу прощения за эту диссертацию))

@Belochkay

Цитата: May_night от 23 декабря 2025, 15:52:56Добрый вечер!
Вышел случай, пообщалась с объектами воздействий спустя долгое время, когда уже давно никто никому не нужен был, а язык не держался за зубами, и сделала совсем другие выводы о своей проведенной работе. Этот приворот был одним из первых бесовских в моей практике на тот момент. Поэтому лепила на эмоциях, на скорую руку, пренебрегая правилами даже собственной защиты. Все делала на чуй. Оба М были чисты от моих воздействий по крайней мере.
Было два важных испытуемых, М1 и М2.
Какой сделала вывод для себя - не имеет значения, сжигать после вольт или нет, работало и так, и так. На М1 вольты сначала сжигала, тк считала этого М ненужным. Не планировала подделы и целью было просто помучить, отомстить.
На М2 вольты всегда оставляла, для подделов, этот М для меня был нужным.
Делала в разные дни, буквально воспринимала это условие. Когда ляпала на убыль - вот тогда больше агрессии получалось. Если делала на рост - более покладистые приходили. Да, у кроликов вырабатывалась резистентность с каждым новым ритуалом.
На счёт подделов. Считала, что не было эффекта. Это было не так. В моих случаях кролики уходили в подполье. В моменты поддела обычно контакты были потеряны. М1 более раскованный, после поддела объявился, когда и думать уже забыла о приворота. Вернулся в город, искал настойчиво встречи, предлог был таким, что и не догадаешься, якобы по работе сильно помочь. А при встрече о работе и речи не было. М1 сорвался только через 2-3 месяца после поддела.
М2 более скромный, где-то 2 месяца после поддела начал плавиться, пить и не только. На тот момент у него была новая пассия, с которой все пошло на спад после моей работы. У М1 пассий таких было много, поэтому свою похоть сливал туда. В третий поддел М2 через месяца 3 после ритуала, провожал меня щенячьими глазами, снова пил и не только алкоголем тешился. А ещё через пару месяцев сорвался и такую похабщину по ночам мне писал. С его слов, не выходила из головы все это время.
Если судить по словам кролей, то у них в голове творилась буря необъяснимых эмоций и они это считали за чувства. Причины ухода в подполье: другая пассия; накат эмоций/неуверенность в себе, после которой оба спивались, оба наркоманили. При том, чем ближе к "первому" разу, тем более яркий и желанный эффект был. С подделами и далее кроли больше грустили и было подавление.
На счёт М2 - на него я чуть чаще лепила, но с бо́льшим промежутком. Бывало, выстреливал тогда, когда уже давно не общались, спустя год после последнего проведения. Говорил, что такая "буря эмоций" у него случалась только со мной, и он давал о себе знать чтобы вновь испытать что-то похожее.

По срокам проявления. Если первый раз делать на чистых - время раскрутки лунный цикл. Если кролик в зоне досягаемости, то начнет оказывать знаки внимания, искать встречи. Если контакта нет, то может через месяц-два проползти, это уже от терпения испытуемого зависит. У меня в кроликах тогда только парнишки были, ни воли, ни жен, ни обязательств. Всем без снятия защит навешивал, без диагностики.
После поддела приходили в среднем, через 2-3 месяца. С их же слов, к ощущениям привыкли, наслаждались эмоциями с расстояния. Подделы делала только на двоих.
Текст и с бумаги читала, и без - работало. Откуп и носила, и только кровью был - работало. Вот только после Мансура по здоровью всегда било. По началу практики по глазам, а в последующем доставалось по слабым местам здоровья. И интересно болела всегда. На утро после ритуала сразу на койку, и беспробудно лунный цикл болезнь не отпускало. Как только случался первый контакт с объектом, так на следующий день чудесно исцелялась. От подделов не болела вообще.
Никогда не бинарило. Наоборот, остуда была. А из-за недомогания вообще забывала про кролей. Никто из испытуемых не знал о привороте, сроки по перепискам и своей тетради наблюдений написала.
Вот такой интересный момент отметила о том, что спустя долгое время после приворота, когда уже отлегло, приходили. Чтоб вновь испытать то же чувство. Хотя сам приворот держался после раскрутки от двух месяцев до пяти максимум.
Держится, по моему мнению, в зависимости от оператора. Если не посылать в баню объект, то на несколько месяцев можно растянуть. Если кролик был не нужен и не подкидывать дровишек в огонь страсти, то быстро сливались.
У волевых объектов даже на росте наблюдалась агрессия. На убыль лучше не проводить этот ритуал с такими персонажами.
Острый это отличный старт, когда ещё нет никаких отношений, когда не взаимно или если не складываются жизненные обстоятельства. В случае с нужным кролем даже добилась отношений!
Вот такие выводы за семь лет опыта работы с этим ритуалом. Прошу прощения за эту диссертацию))
здравствуйте, а подскажите делали со своей кровью или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status