Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Соломея от 25 марта 2012, 20:55:25сделала приворот вчера. сегодня провела диагностику на наличие у МЧ чужеродного энергетического влияния - по спичкам и стакану с водой. показывает, что он чист.
Вы шутите? кто же диагностирует приворот на следующий день? подождите ну хотя бы недели 2-3, а лучше месяц.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vodopad

согласна с ameli49, т.к. этот приворот раскручивается дольше, особенно, что касается новичков, то думаю посмотреть можно не раньше чем через месяц...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

elen

Очень эффективный приворот)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Astar

Ув. Vodopad подскажите новичку пожалусто.Прочитала все посты,очень уж понравился мне приворот этот,провела его месяц назад,вольт сжигала,по диагностики видно что приворотик лег на любимого кролика,но он сопротивляется,я уже  и фото варила,и рунами волю ослабляла,на вызовы,я так поняла у него иммунитет вырабатывается.В последнем разговоре сказал,да,плохо без тебя,но я держусь,а я вот думаю,можно ли повторить этот приворот,но вольт не сжигать?посоветуйте пожалусто,не судите строго :-[

vodopad

лично я, не любитель повторения одного и того же обряда...мое мнение - если приворот лег, то нужно сделать как закреп кладбищенский, он раскручивается медленнее, но уж если ложится, то ложится конкретно и долго поддела не требует...это мое мнение...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Sabrina

Согласна. Сделайте еще кладбищенский. Но лично у меня все Мансурские привороты, включая Острый, долго раскручиваются месяца 3-4.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

elen

У меня неделя - две и результат был...но накрыло обоих)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Скорпиоша

Цитата: Sabrina от 13 апреля 2012, 02:49:39
Согласна. Сделайте еще кладбищенский. Но лично у меня все Мансурские привороты, включая Острый, долго раскручиваются месяца 3-4.
у меня почему-то тоже :o
делала дважды на одного кроля. Когда не сжигала, результат понравился больше

Astar

Спасибо за ответы всем.А скажите,Вы вольт сжигали или оставляли его?

Скорпиоша

Цитата: Astar от 16 апреля 2012, 15:19:41
Спасибо за ответы всем.А скажите,Вы вольт сжигали или оставляли его?
в первый раз сжигала
второй хранила (и храню)
тут кому как нравится, у каждого практика свой метод

elen

Я сжигала над пламенем свечи...
Второй раз - лопнула тарелка...легло хуже.
Скорпиоша,скажите а где вы хороните?на рабочем перекрестке во время откупа?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Скорпиоша

Цитата: elen от 18 апреля 2012, 10:01:14
Я сжигала над пламенем свечи...
Второй раз - лопнула тарелка...легло хуже.
Скорпиоша,скажите а где вы хороните?на рабочем перекрестке во время откупа?
ув. Фея уже ответила ;D храню дома в укромном месте

elen

;DНемного не так прочитала)если бы я тоже оставляла все подобные вещи у меня была бы не комната а ведьмин чердак :D

Лея

Делала данный приворот на МЧ месяц назад, на картах видно, что приворот есть, ложится, но кроль, буквально на 4-5 день после приворота пропал вообще.
До этого общались очень хорошо, а сейчас он меня всячески избегает, при встречи даже не здоровается, пыталась поговорить что произошло: трубку не берет, на смс не отвечает уже вот в течении месяца.

Как думаете, почему возможна такая реакция?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status