Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

irinavasileva62

У меня не сработал данный обряд, возможно потому что вольт сжигала, хотя..не уверена в истинной причине.

Северный ветер

Цитата: Venera114 от 22 мая 2012, 23:25:35В этом обряде самая "соль" в том, что надо вовремя закреп кладбищенский.
Любой приворот  конечно лучше закрепить кладбищенским - будь то бесовский или с вольтом. Главное не затягивать.
Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 11:46:24У меня не сработал данный обряд, возможно потому что вольт сжигала, хотя..не уверена в истинной причине.
Его и надо сжигать по условиям обряда. И чем ярче костер тем лучше.

irinavasileva62

Северный ветер.  По правилам обряда да, но если прочитаете посты выше, то мнение практиков резделилось на тех кто сжигал, и тех кто не сжигал... поэтому вопрос остается открытым , как правильно!

Северный ветер

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 11:58:26мнение практиков резделилось на тех кто сжигал, и тех кто не сжигал... поэтому вопрос остается открытым , как правильно!
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."
Мое мнение - все же сжигать, т.к. в конце закреп идет именно огнем. По своему опыту скажу, что в этом обряде необходимо следовать его условиям. Результат будет.

MiStiKa666

Вопрос такой еще: а если этот приворот делать со своей кровью он не будет бинарным?
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Venera114

Пора и мне отписаться о результатах. Решила все таки провести этот приворот. Мне он сразу приглянулся, я в этой теме еще писала, что обряд хороший, т.к. его делала моя знакомая (практик ссо стажем) у нее прошел на ура. Куклу не сжигала она. Так вот сделала и я. Результата 0. Откуп был как положено, делала со своей кровью, крови было предостаточно. Перед этим объект ослаблялся сорокоустами, свечами и прикапыванием фото. Более того, объект жизнерадостен (стал после приворота этого), и появилась страстная мечта свалить за границу. Прошло 2 месяца. По картам лег....вобщем мой опыт этого приворота...разочаровал меня Мансур. Перехвалила))...

cameja

Я тоже не жгла куклу. Вы какой откуп делали?
Мне тут показалось, обряд серьезный, водку хорошую, сердце и монеты клала. Результат был. Со своей кровью делала. Поддел собираюсь делать. Вот точно из практики сказать могу, переделала большинство сетевых приворотов, вот острый и Енаха мне показались самыми действенными

Venera114

Цитата: cameja от 03 июня 2012, 10:55:05
Я тоже не жгла куклу. Вы какой откуп делали?

Водку и монеты....плюс кровь здесь если своя-это хороший откуп....может времени просто мало прошло...хотя 2 месяца это край для бесовских....

cameja

да, 2 месяца многовато. У меня МЧ не в городе был, но по письмам и звонкам результат был на лицо практически сразу. Я от него таких слов в жизни не слышала.

Лея

а какое кол-во крови вы использовали? Вы кровью всю куклу омывали или частично окрапливали? Я когда цыпленка резала, с него очень мало крови были.

cameja

Я руку резала, на сгибе ладони левой руки лезвием. Ножем сложно, тренировалась.  И кровь текла прекрасно, на кукле капель 10 может 20. Окропила. Этого достаточно, не надо себе вены резать.  :)

irinavasileva62

я колола палец иглой, крови было достаточно, и не больно 8)

Ollla

Скажите, пожалуйста, можно ли его делать с субботы на воскресенье? Я прочитала здесь на форуме, что в воскресенье делать привороты нельзя и что день считается от рассвета до рассвета - суббота, значит, длится с рассвета субботы до рассвета воскресенья. Сам приворот поздним вечером, но его окончание (сжигание куклы) - на рассвете. Если я встану на рассвете и пойду в парк жечь костер, уже получится, что я доделываю обряд в воскресенье и это неправильно? Или весь обряд этот будет относиться как бы к субботе?

Venera114

Цитата: Ollla от 14 июня 2012, 22:26:48
Скажите, пожалуйста, можно ли его делать с субботы на воскресенье? Я прочитала здесь на форуме, что в воскресенье делать привороты нельзя и что день считается от рассвета до рассвета - суббота, значит, длится с рассвета субботы до рассвета воскресенья. Сам приворот поздним вечером, но его окончание (сжигание куклы) - на рассвете. Если я встану на рассвете и пойду в парк жечь костер, уже получится, что я доделываю обряд в воскресенье и это неправильно? Или весь обряд этот будет относиться как бы к субботе?
Если очень уж время поджимает, делайте так...воскресенье христианский день, чернокнижнику никаким боком он...но все же лучше в другие дни, т.к. в этот день по одной простой причине делать не рекомендуется-слабо ритуалы идут)))))  на моей практике так. Если сил много, то и в воскресенье нормально пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status