Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лея

еще, хотела высказать свое мнение, что в откуп одного цыпленка мало(кто делает ритуал с цыпленком)
В первый раз, когда относила только одного цыпленка получила штраф на работе, прямо на пустом месте, а во второй раз, на следующий же день, вытащили телефон в транспорте из сумки.

cameja

Я несла сердце огромное бычье, водку, монеты. Мой МЧ жаловался, что в ту ночь, когда я обряд делала, он до 4 утра не спал, плохо ему очень было.

Скорпиоша

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 11:46:24
У меня не сработал данный обряд, возможно потому что вольт сжигала, хотя..не уверена в истинной причине.
делала дважды, и по моим ощущениям, сработал именно после сожжения так, как надо
горит необычно очень ::)

Цитата: Ollla от 15 июня 2012, 21:55:40
По дурости я все купила, но забыла главное - воск!! И у меня дилемма: либо завтра ехать за воском и делать большую куклу (сантиметров 12, как я себе представляю, чтобы на тарелке уместилась) или сегодня растопить три восковые свечи ок. 20 см высотой - ну, стандартные такие, и из них слепить поменьше. Это ведь условности, какого размера кукла? В тексте обряда ничего не сказано про размер. И маленькую легче сжигать будет даже и на костре.
хочу поделиться своим опытом
первый раз делала на купленных свечах, второй - из воска
разница колоссальная, делать стоит только из воска, по ощущениям

Фея_Листок_Шалфея

Ув Практики, я прошу прощения за тупые вопросы ибо в ЧМ я новичок...(я рунолог)

Если вообще нет никаких привязок, есть только фото, как пепел связать с вольтом? Добавить в вольт - смешать с воском и лепить куклу или немного пепла от фото добавить в глаза кукле.. или ... как правильно?

и еще...

"на тарелке сперва нарисовать крест"....

рисовать обычный крест? Или перевернутый?

Что с тарелкой потом делать?

Заранее благодарю за ответы.

Ab aqua silente cave..

Venera114

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 28 июня 2012, 20:49:23
Ув Практики, я прошу прощения за тупые вопросы ибо в ЧМ я новичок...(я рунолог)

Если вообще нет никаких привязок, есть только фото, как пепел связать с вольтом? Добавить в вольт - смешать с воском и лепить куклу или немного пепла от фото добавить в глаза кукле.. или ... как правильно?
3 варианта. Либо фото сжечь, добавить пепел в воск и лепить, либо пепел добавить, не в глаза, а в сердце вольта..либо мой любимый вариант, вырезаете фото по контуру и как бы облепливаете воском. Т.е. фото внутри..но здесь удобней чтоб в полный рост было.
Тарелку-если сжигаете вольт, на перекресток, если оставляете, то и тарелку тоже.
Крест перевернутый.

Lora25

Уважаемые практики,подскажите! Делала месяц назад,не сработал,были косяки,свечу сделала не правильно,не было сажи и мелков так я по глупости дала краситель анилиновый.В итоге она не горела,пришлось заменить на перевёрнутую церковную,с текста сбивалась и в окончании увидела что над столом где проводила ритуал мама повесила вещь с церкви освящённую.....Делала для себя.Обливала своей кровью вольт не сжигала,пронесла над пламенем и спрятала в тряпку.Вопрос что мне делать с вольтом теперь? И можно проводить ритуал по новой с тем же вольтом или новый делать?

vladena

Сделайте диагностику лег ли приворот. Он может еще раскручиваться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ksandra

Подскажите, в фразе" Да нынче (имя) тебя глаголить" имя кролика в каком падеже ставить? Что-то не могу понять, спасибо.

FallenAngel

Ksandra, согласно падежу, к пр." Анатолием,Василием,Сергеем, тебя глаголить."

redkaja

Этот приворот у меня лёг реальной порчей. Хотя результат небольшой есть, но негатива намного больше. Человек стремится ко мне, но его что то сдерживает, хотя отношение тёплое с заботой, но не больше. Зато выгребает по полной. Много неприятностей, машину стукнул, на работе неладится. Однажды он ушёл из компании, а я хотела что бы он остался, так ему в тот вечер прострелили ногу...пошёл на речку и с другого берега какие то два малолетки выстрелили из пневматического пистолета и попали в него))) Не надо было уходить. На выходных со всеми скандалил и у него отобрали машину.
Я не могу понять, человек реально стремится ко мне, это видно, но никак...защиты нет. Я понимаю, что его спасёт только близость со мной, но не сказать же ему прямо это)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ksandra

С Вашего позволения, задам еще парочку бестолковых вопросов. Если сжигать вольт на свечке, то как его держать не представлю никак...И еще,сегодня ходила за всем для приворота, встретила кроля(!), правда он был вдалеке, как думаете, это можно рассматривать как знак,что ляжет?

INNOCENTE

Цитата: Ksandra от 03 июля 2012, 13:55:48
сегодня ходила за всем для приворота, встретила кроля(!), правда он был вдалеке, как думаете, это можно рассматривать как знак,что ляжет?

я тоже встретила мжч сегодня. мы как бы в легком конфликте, не общаемся. а тут он мне давай сигналить, фарами моргать когда я в его офис заходил. я прошло 0 эмоций.
тоже расценила как знак что на него.. но утром сомневалась на кого делать: есть 2 кандидатуры у меня. оба обработанные, надо только выдернуть окончательно.. мне кажется это знак. :o

и еще вопрос к практикам. если человек (девушка моя подруга) стоит на чистке (там пара дней осталось), можно ли ей лезть в мансуровский острый без защит? (на ней круговая чистка, т.е. она как бы в блоке - прилететь ничего не должно по идее, но и защит  сильных нет - сама по себе энергетика,биополя мощные, но на защиту магическую еще естественно не ставили)..
подождать мы, в принципе можем, но хотим делать вместе (я на своего, она - на своего), а через мес такой возможности не будет.
благодарю всех за ответы

Ksandra

Может стоит закончить чистку,а потом работать? Не можете ждать месяц, сделайте приворот на росте.

cello

Цитата: mivanova от 03 июля 2012, 17:01:25но хотим делать вместе (я на своего, она - на своего),
Одновременно в одном помещении ??

Цитата: mivanova от 03 июля 2012, 17:01:25если человек (девушка моя подруга) стоит на чистке (там пара дней осталось), можно ли ей лезть в мансуровский острый без защит? (на ней круговая чистка, т.е. она как бы в блоке - прилететь ничего не должно по идее,
а улететь? если она в блоке- где гарантия, что она его пробьет на выход ?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

INNOCENTE

Цитата: cello от 03 июля 2012, 18:59:55
Одновременно в одном помещении ??

а улететь? если она в блоке- где гарантия, что она его пробьет на выход ?
1. а чего, мы часто так делаем - отлично все ;)
вспомните древние виккане тоже ведь работали объединяя силы.
2. у девушки оч сильная энергетика.она когда хмурится - погода меняется... уверена что пробьет.

в любом случае, всем спасибо за комменты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status