Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Fever

Цитата: Юлиана от 22 июля 2012, 14:39:53
Здравствуйте подруга надумала делать сей приворот, у нее очень много привязок объекта, я вот и сама задумалась а можно ли? нужно ли?  ---- волосы в вольт засунуть и фото его - лицо?  ???

Чего Вы задумываетесь?)) Нужно ли в вольт привязки класть? - Так да, нужно))

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Hachel от 13 сентября 2010, 23:16:11
Лила свою кровь,кстати. Тут кровь животного,где я живу,днем с огнем не сыщешь,на рынках у мясников спрашивала,на меня как на чокнутую смотрели и говорили,что продавать кровь запрещенно законом.
А что у вас кровяную колбасу не делают? Вещь очень у нас популярная и вкусная!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Ksandra

Вы предлагаете кровяную колбасу использовать вместо крови? Или откупа?

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Ksandra от 22 июля 2012, 17:20:33
Вы предлагаете кровяную колбасу использовать вместо крови? Или откупа?
Нет на рынке сказать что любите сами делать кровяную колбасу из крови, чтоб не вызвать нездорового интереса в вопросах зачем вам кровь и т.д.. Для пущей убедительности можете и кишки заказать, или скажите что кишки есть крови нет, а так хочется кровяной колбаски. Тогда и вопросов никаких не возникнет
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

vitacola

Напишу и я о своем опыте :)
Мне этот приворот очень понравился. не знаю как описать, но работать очень "интересно" было :) По сравнению с тем же НБД он мне намного больше приглянулся. Объект ну очень упертый, но перед приворотом я его хорошенько почистила и ослабила, у него была девушка (с которой я их успешно рассорила ;D),и куча друзей( на них тоже рассорки делала, так, ради интереса), нужен он мне был в качестве любовника,. Сам никогда не звонил, если я ему первая звонила, не отвечал, после приворота первый стал звонить, при встрече сказал что очень соскучился :o  Раньше пропадал с друзьями или с девушкой, теперь дома сидит и  маме на даче помогает ;D Меня после приворота от него отшило вконец ;D
Результатами довольна, хотя были косяки в процессе, текст большой, я его своей рукой переписала и читала во время обряда, получалось не очень красиво, глаза все время в сторону таращила, хотя надо визуализацией заниматься и с вольтом работать. В один момент поняла, что никак не пойму свой почерк, что я там написала. Поэтому на будущее, все тексты только наизусть ;D Поразило меня то, что предмет его мужского достоинства получился один в один с натуральным, я имею ввиду по форме, хотя когда лепила, не задумывалась, просто думала об объекте. Привязок не было вообще, только фото, я его сожгла смешала с воском, и на голову вольта еще лицо налепила. Кровь использовала свою, резала палец ритуальным ножом, она слегка капала, я обмазывала вольт. На следующий день в лесу вольт сожгла, это наверное самая приятная часть ритуала ;D такое удовольствие получила, когда он горел ;D Откуп отдельно не относила. Я здесь уже задавала вопрос про откуп, Верховная Жрица ответила, что наша кровь это уже откуп и никакой самодеятельности не надо, (пост № 390), я так и сделала. Начинала приворот в пятницу, жгла вольт в субботу.
По поводу ощущений. В тот же день, после сожжения вольта, вечером, на меня практически "напал" объект, в общем сначала подействовало как сильный сексуальный вызов. Дня через два или три, было ощущение, что длинная спица зашла в правое ухо и вышла через левую грудь, как будто меня пронзали ей, не могла не дышать, не двигаться, прошло все через час. Не знаю, может с приворотом не связано. Потом я уехала на три недели, вернулась, а объект  готовый  :D Конечно супер результата я не получила, но "кто как работает, тот так  и ест"  :D
Думаю, если после приворота еще и вызовы делать, а там еще и опоить, то вообще было бы супер. По поводу сроков, объект сдался на 35 день после приворота  :)
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Fever

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 22 июля 2012, 17:22:27Нет на рынке сказать что любите сами делать кровяную колбасу из крови, чтоб не вызвать нездорового интереса в вопросах зачем вам кровь и т.д.. Для пущей убедительности можете и кишки заказать, или скажите что кишки есть крови нет, а так хочется кровяной колбаски. Тогда и вопросов никаких не возникнет

А по-моему, тут важен сам момент смерти или пореза собственной плоти, когда идёт выброс энергии. Не стоит купленной кровью пользоваться.

Грэтхен

Цитата: Fever от 17 июля 2012, 02:10:48
Такое я наблюдала, когда в 16 лет делала под руководством знакомого порчу на вольт

Приворот и есть порча, со всеми вытекающими.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Фэйри

Ув практики! Месяц назад делала другой приворот на вольт, по диагностике не лег, сработал скорей как вызов. Сейчас хочу сделать Острый.  У меня такой вопрос - можно ли использовать тот же вольт? Вытащить иглы(там их 3), провести заново наречение вольта как прописано у Мансура, и новые иголки заговорить и использовать. Или правильнее уничтожить тот вольт и провести ритуал с нуля?

И еще такой вопрос - перед этим ритуалом нужен ли призыв Темных Сил?

Цитата: vitacola от 22 июля 2012, 20:16:06Привязок не было вообще, только фото, я его сожгла смешала с воском, и на голову вольта еще лицо налепила.
Я прошу прощения, можно уточнить? Это значит, что помимо пепла от фото кроля в воске, можно вырезать лицо кроля  с другого фото и налепить на вольт в область головы(лица)?!

Лея

Цитата: Фэйри от 31 июля 2012, 23:31:53Или правильнее уничтожить тот вольт и провести ритуал с нуля?
Я бы на вашем месте почистила для начала кроля
Цитата: Фэйри от 31 июля 2012, 23:31:53нужен ли призыв Темных Сил?
не обязательно. Я не делала

Цитата: Фэйри от 31 июля 2012, 23:31:53можно вырезать лицо кроля  с другого фото
можно. а почему бы и нет. Вам так будет проще представлять объект

Suanna

Цитата: Лея от 01 августа 2012, 00:23:49
Я бы на вашем месте почистила для начала кроля

Не могли бы вы пояснить "Зачем"? Все эти неуемные чистки по поводу и без только осложняют дальнейшую работу.

Ksandra

Фэйри, у Вас же приворот сработал,как Вы пишите,но как вызов. Так и зачем чистить? Я бы сделала другой вольт, но это сугубо мое мнение. А насчет призыва,я делаю практически в любой ЧМ работе,правда своими словами.

Фэйри

Цитата: Suanna от 01 августа 2012, 16:20:01Все эти неуемные чистки по поводу и без только осложняют дальнейшую работу.
Наши мнения совпадают) Тем более по диагностике можно сказать, что приворот не лег... просто чуточку не хватило Личной Силы. Ибо в тот момент не расчитала силы, активно магичила как для клиентов, так и для себя, в личных целях, и вот...

Цитата: Ksandra от 01 августа 2012, 16:53:18насчет призыва,я делаю практически в любой ЧМ работе,правда своими словами.
В некоторых ритуалах  заложен момент призыва ТС, тогда считаю отдельно призывать нет смысла.имхо.Заметила, что своими словами они оч даже слышат.. отклик есть... причем даже без ритуала..но нужно не забывать их благодарить(я о перекрестке)

И все таки, вопрос у меня все тот же..о вольте, учитывая специфику работы именно с данным ритуалом и вообще с Мансуром...
Нужен грамотный компетентный ответ. Надеюсь на помощь более опытных практиков.
С уважением.

Любоff

Цитата: Фэйри от 31 июля 2012, 23:31:53правильнее уничтожить тот вольт и провести ритуал с нуля
Правильнее сделать новый вольт, а тот вольт использовать только для поддела
Цитата: Фэйри от 31 июля 2012, 23:31:53можно вырезать лицо кроля  с другого фото и налепить на вольт в область головы(лица)?
Можно

kopa

делала.этот приворот объявился через полтора месяца)2 дня звонил хотел встретится)на третий день встретились .был секс)а на следующий день приходит смс от него извини я возвращаюсь к жене)вот и вся сила приворота)убежал от меня)вот думаю чистить его или еше подождать?после приворота прошло 2 месяца.посоветуйте пожалуйста .может приворот еще не до конца раскрутился?

Юлиана

Да это обычное дело бесовских приворотов, может вам лучше почистить его, сделать ослабление и + отвроты от жены и рассорки делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status