Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

cello

Цитата: mivanova от 04 июля 2012, 11:08:25вспомните древние виккане тоже ведь работали объединяя силы.
Дык над одной задачей, а не каждый над своей. Не боитесь, что все перепутается? К вам ее МЧ придет , а к ней ваш? ))) Или без разницы, потом разберетесь ? ))))

Цитата: mivanova от 04 июля 2012, 11:08:25когда она хмурится - погода меняется
"Man in black" - "когда тебе грустно, идет дождь" . Это не погода меняется, это у тех, кто рядом с ней стоит , в глазах темнеет )) . 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Алиса в стране

а можно вместо черной свечи зажечь синюю? черной нигде не достать

Ksandra

Не стоит, сделайте сами.

Цитата: Алиса в стране от 11 июля 2012, 19:14:27
а не подскажите как? обычная у меня есть
я Вам в личку написала,а еще в разделе "Обмен опытом" есть специальная статья.

INNOCENTE

Цитата: Алиса в стране от 11 июля 2012, 19:14:27
а не подскажите как? обычная у меня есть

писали выше: в топленный воск добавить уголь, тертый в пыль (можно для кальяна который, можно тот, что в пачках для шашлыка продается. чем натуральнее - тем лучше)  ;)

клуб очумелых ручек  у нас тут на форуме ::) :P ;D

kopa

скажите пожалуйста самые большие сроки .через сколько начинает действовать этот приворот?

Venera114

Цитата: kopa от 12 июля 2012, 16:05:46
скажите пожалуйста самые большие сроки .через сколько начинает действовать этот приворот?
2.5 месяца....3. в сложной ситуации и с непробиваемыми лунтиками...хотя, лично мое ИМХО это диагностика...а поведения кроля это не всегда истина...поверьте, если не хотел отношений с Вами до приворота, будет сопротивляться еще мама не горюй.....

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Venera114 от 12 июля 2012, 18:04:52если не хотел отношений с Вами до приворота, будет сопротивляться еще мама не горюй..
Что порекомендуете в таких случаях? Чем то подкреплять? Наслаивать? Руны и ЧМ...Ломать волю? Или ЧМ все равно свое черное дело сделает, приворот сам его сломает и не паниковать? А просто забыть и забить на кроля(временно)..?
Ab aqua silente cave..

Venera114

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 12 июля 2012, 18:13:07
Или ЧМ все равно свое черное дело сделает, приворот сам его сломает и не паниковать? А просто забыть и забить на кроля(временно)..?
Именно...думаю, лучше и не скажешь)) И кстати в таком случае, вешать как можно больше...таких жалеть нечего)...не хочет быть с Вами от семи приворотов и ослаблений...захочет от десяти.

FylteDrops

Приветствую всех. Понравился ритуал. Захотелось попробовать.
Но вот у меня какой вопрос: он может подействовать на человека, который меня не видел никогда?
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

Фея

))))))))))))) Ну и как вы себе это представляете? Он будет хотеть незнамо кого? ну так он и будет с той, которая ему на глаза попадется...))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Грэтхен

Цитата: Venera114 от 12 июля 2012, 18:04:52поверьте, если не хотел отношений с Вами до приворота, будет сопротивляться еще мама не горюй.....

На мой взгляд очевидно, что на тех кто хочет отношений с Вами привороты не ставят.

По самому ритуалу: на следующий день моя жертва очень плохо себя чувствовала (видела собственными глазами) по непонятным причинам поднялась температура, общая слабость, жертва еле разговаривала. Отмечу, что у мужчины отменное здоровье, он занимается спортом, не курит, алкоголь употребляет крайне редко. На вопрос: "что болит?" - "ничего не болит, просто плохо себя чувствую" через пару дней все ушло так же как и появилось - в никуда.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Fever

Цитата: Грэтхен от 16 июля 2012, 16:06:43По самому ритуалу: на следующий день моя жертва очень плохо себя чувствовала (видела собственными глазами) по непонятным причинам поднялась температура, общая слабость, жертва еле разговаривала.

Такое я наблюдала, когда в 16 лет делала под руководством знакомого порчу на вольт, вообще не соображая тогда, что и как.. Объект моментально свалился с температурой, но тоже быстро этот эффект прошёл.

Kant2000

Подскажите, с женой не живем полгода скоро развод будет. Больше месяца не общаемся. Сработает ли данный обряд, сколько времени ждать, Мне как раз нужен не большой срок действия, чтоб только соединиться и все.

Юлиана

Здравствуйте подруга надумала делать сей приворот, у нее очень много привязок объекта, я вот и сама задумалась а можно ли? нужно ли?  ---- волосы в вольт засунуть и фото его - лицо?  ???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status