Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Шестипалая от 26 февраля 2012, 00:21:06
буквально сегодня была в зоо магазине,там были маленькие хорошенькие пушистые цепляточки-и вот что б их резать,да ради мужика -эх..я б не смогла. я б лучше самого привораживаемого бы зарезала-его то как раз не жалко..
Во первых вы пишите не по теме, а во-вторых, подобные изречения держите при себе, вы не на форуме благородных девиц!

Цитата: Emmanuella от 25 февраля 2012, 22:00:30
можно ли зарезать цыпленка за несколько часов до ритуала слить кровь в емкость а во время ритуала воспользоваться?
Считаю, что нужно резать во время, потому как это жертваприношение.

cello

Цитата: Шестипалая от 26 февраля 2012, 00:21:06я б лучше самого привораживаемого бы зарезала-его то как раз не жалко..

Так в чем проблема ? )) Порчу ему сделайте, зачем такого гадкого привораживать-то? ;-)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

Воздействия с жертвоприношением сильнее ложатся, но ИХМО их делать имеет смысл когда уже имеется неплохой опыт и наработан контакт, а не когда срабатывает раз через сто с непонятным эффектом приворота и к тебе, и заодно к соседке. Иначе жертва может оказаться бесполезна. А резка цыплят направо и налево в истиричном состоянии к черной магии уже мало имеет отношения, как и вообще к любой магии.

Что касается именно данного обряда, я знаю случаи как использования свой крови, так и жертвенной, не могу сказать что заметила сильную разницу. Ну тут то ли маги такие, то ли обряд конкретно с жертвоприношением имеет мало общего. Может стоит делать его где-нибудь на перекрестке? Неудобно, я понимаю, но жертву приносят тоже не абы где, и сила обряда вовсе не в тушке, выброшенной уже после смерти. ИХМО

cameja

я вот все думаю, но сама похоже не додумаю. А как делается поддел если вольт не сожгли? Понятно, что на этот же вольт, но ведь иглы уже в нем, не выдергивать же. Может кровушкой полить ночью, до утра оставить и утром на свечой со словами. Только что говорить, когда кровью капать на него? И как часто можно поддел делать?

vodopad

если не ошибаюсь, то несколькими страницами выше уже об этом говорили... Нет, иглы не вынимать, а втыкать новые рядом. А что касается периодичности, то вам должно быть виднее. Смотрите по его реакции если становится слабее- делайте поддел а то можно крышу у объекта снести перестаравшись...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Юлиана

Цитата: vodopad от 28 февраля 2012, 06:26:23делайте поддел
А если я делала 2 месяца назад, то можно ли делать снова или уже другой, а то как с НДБ получиться там часто вообще нельзя.

vodopad

Цитата: Юлиана от 28 февраля 2012, 18:25:41А если я делала 2 месяца назад, то можно ли делать снова или уже другой, а то как с НДБ получиться там часто вообще нельзя.

А результат-то есть? приворот раскрутился?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Юлиана

Цитата: vodopad от 01 марта 2012, 09:49:19
А результат-то есть? приворот раскрутился?
ну конечно же и очень быстро)

vodopad

лично я не стала бы делать одно и тоже на одного МЧ, закрепите кладбищенским лучше...

Anelya

Доброе время суток! Извините за возможно нелепый вопрос про цыпленка, можно ему просто голову отрубить, так вроде проще и быстрее...как вы считаете, уважаемые практики?!

еще один вопрос по данному обряду...треугольник можно начертить углем или восковым мелком на полу вместо белой тесьмы? а после окончания все стереть?

JaneMarkova

Цитата: Anelya от 05 марта 2012, 09:02:23как вы считаете, уважаемые практики
Главное свежая и горячяя кровь в этом обряде.Можно.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vodopad

Цитата: Anelya от 05 марта 2012, 09:02:23
еще один вопрос по данному обряду...треугольник можно начертить углем или восковым мелком на полу вместо белой тесьмы? а после окончания все стереть?
Anelya, вы наверное, спутали обряды...почитайте повнимательнее первый пост. В этом обряде никакого треугольника чертить не надо...

JaneMarkova

А этот обряд можно использовать уже в тот вольт где есть иглы,и рабочий вольт постоянный?если я хочу наработать на нем контакт с обьектом.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vodopad

вообще, по ритуалу, вольт сжигается после обряда...думаю, лучше сделать новый.

Соломея

Уважаемая Vivienne6, сразу приношу извинения за, возможно, глупый вопрос -сделала приворот вчера. сегодня провела диагностику на наличие у МЧ чужеродного энергетического влияния - по спичкам и стакану с водой. показывает, что он чист. от сюда вопрос - я накосячила в привороте или таким методам приворот не увидеть? или может быть мне дали слабый метод диагностики? я запуталась  :'(
Amat Victoria Curam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status