Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ведма

ага, благодарю, return to life!) Обязательно попробую Ваш вариант, порой наработки работают лучше классики даже. Кстати, это один из немногих приворотов, которые у меня не как порчи легли за последнее время, сексуальный эффект был выше всяких похвал - что-то с чем-то!)))
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

KaZantip

Уважаемая return to life, простите, возможно уже где-то отвечали, но не нашел.

Скажите, можно ли этот вольт использовать в других целях, например в обрядах на подчинение или для другого приворота с вольтом?

Если да, то что делать с иглами уже торчащими, если другой обряд тоже предусматривает "игло-втыкание", втыкать рядом или старые вытащить?

Или все же лучше для каждого обряда новый вольт? Можно ли вообще делать 2-3 вольта олицетворяющих одну жертву?

return to life

Я этот вольт (из острого) в других обрядах не использую.

Вообще, вольт -  это слепок с конкретного человека, но проведенный с ним однажды обряд уже накладывает на него дополнительный энергетический отпечаток и я использую такой вольт повторно для того же самого обряда или похожего по направленности.

Обряд на подчин с "игловтыканием" допускает повторное использование куклы, при этом я добавляю новые иглы к старым.

Цитата: KaZantip от 09 февраля 2012, 02:41:05Можно ли вообще делать 2-3 вольта олицетворяющих одну жертву?

Конечно, почему нет. Я проводила обряд с девятью вольтами одного человека одновременно- каждый из них прикапывался в одноименную могилу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Были ли при этом привороте случае бинара?

magik

не у кого не возник вопрос в произнесении имени жертвы в таких строчках??
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (???) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом...
как глаголить,в каком падеже?  говорить светлана или светланой

Закрутит,замутит,в любовю (???) по (имя) засыхаит
Так кровь пролита да иссыхом изведена
Да (???) любовю по (имя) снысканна да зведена.
а тут как имя называть?

Ума--разума (имя) лишаю да мыслей одной да по (имя) томится...
мыслей или мыслЁй?

Да все туманом окутано,да стрелой черной да прямо в сердце (Светланы)
Все одним ходом да нынче любовной мукой (???) измученно
Да тоской черной сердце (Светланы) объято
еще я заметил что этим приворотом мужчин привораживают??

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Да с каждым часом в висину да в ширину сему делу похотливому
Сему делу полюбовному расходится,разносится............в висину да в ширину...
в ширинку что ли?

ответьте пожалуйста кто-нитьнибудь!!

cello

1.кем-чем
2.кто-что
3.кого-чего

если непонятно - 1. кем-чем - васЕЙ
2. кто-что- ваСЯ
3. кого-чего. ваСИ
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

magik

Да (Вася) любовю по (имя) снысканна да зведена.

так получается уважаемый Celo?..но как то не вяжеться..или писать  сныскан да зведен?

Все одним ходом да нынче любовной мукой (Васи или Вася?) измученно

Ума--разума (имя) лишаю да мыслей одной да по (имя) томится..     мыслей или мыслЁй?

уж простите за дотошность..но надо же знать что читаешь!!

С уважением!!

cello

Цитата: magik от 13 февраля 2012, 13:26:56Да (Вася) любовю по (имя) снысканна да зведена.
Это вы номер третий берете, а вставили номер второй. :-)) Тут надо "Васи "любовью. Или "Васиной" любовью. На первый смайлик смотрите №1 и т.д.

Цитата: magik от 13 февраля 2012, 13:26:56мыслей или мыслЁй?
Ну уж всяко не мыслЁй , это ж не Жванецкий..

Цитата: magik от 12 февраля 2012, 20:24:32Все одним ходом да нынче любовной мукой () измученно
"Васиной". Васина мука. А речь о сердце.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hagiel

Можно брать воск с церковных свечей?

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Юлиана

Цитата: Hagiel от 21 февраля 2012, 15:37:19
Можно брать воск с церковных свечей?
Ну незнаю лично я делала на церковный воск, просто не всегда финансовая возможность есть покупать воск в магазине, дорогой.
Брала свечку большую и перетапливала ее на батарее, создавала форму, приклеила фото и волосы мужчины с одного места) :)
днем все это приготавливала, а ночью начинала колдовать над ним. О результате говорить не особо хочется, все получилось.
Но вот что интересно когда я свою кровь мазала на куколку эту - у меня кровь над свечой как будто бы отторгалась , она засыхала и отходила чуть - чуть! Незнаю может так и должно было быть?

Fever

Цитата: Юлиана от 21 февраля 2012, 18:35:37Ну незнаю лично я делала на церковный воск, просто не всегда финансовая возможность есть покупать воск в магазине, дорогой. Брала свечку большую и перетапливала ее на батарее, создавала форму, приклеила фото и волосы мужчины с одного места)

А я считаю, недопустимо делать вольт для бесовского обряда из церковных свечей. Они освящаются, это тоже ритуальное действие, программа, зачем это мешать в вольт? Одно дело переворачивать свечи на радость Бесам и совсем другое - использовать церковно освященный материал для создания вольта, который будет олицетворять объект приворота. Слово "дорого" тут вообще неуместно, мы же не котенка покупаем, а человеку судьбу поменять пытаемся.
Кстати, совсем недорогие свечи из идеального чистого воска, неосвященные,  можно купить на ярмарках меда или просто у пасечников на рынке. В Москве, по-моему, в Манеже как раз сейчас проходит ярмарка, если не ошибаюсь.

Цитата: Юлиана от 21 февраля 2012, 18:35:37Но вот что интересно когда я свою кровь мазала на куколку эту - у меня кровь над свечой как будто бы отторгалась , она засыхала и отходила чуть - чуть!

А почему кровь оказывалась над свечей?? Я держала руку над вольтом, кровь лилась на него, свеча то причем?

Lilit_09

Fever, поддерживаю Вас в вопросе воска для вольта. И хотя нужный результат был достигнут, как пишет Юлиана, я считаю, что не следует брать это за правило.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Emmanuella

Уважаемые практики, понимаю что кому то покажется мой вопрос бредовый, но в силу того что живу не одна цыпленка резать в доме проблематично. И возник вопрос можно ли зарезать цыпленка за несколько часов до ритуала слить кровь в емкость а во время ритуала воспользоваться?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Шестипалая

я сейчас такой офф топище пишу жуткий и злостно нарушаю правила форума черной магии,но должна признать,что те у кого есть сила воли зарезать цыпу- это конечно здорово. буквально сегодня была в зоо магазине,там были маленькие хорошенькие пушистые цепляточки-и вот что б их резать,да ради мужика -эх..я б не смогла. я б лучше самого привораживаемого бы зарезала-его то как раз не жалко..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status