Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

magik

зарезать цыпленка..голову отрубить,или имено горло перерезать?

и если для клиента..можно взять его кровь проколов палец? кто даст себе руку резать? и насколько вообще эфективна эта кровь из пальца..я так понимаю нужна энергия жизни жертвы?

KaZantip

Уважаемые практики, проводившие обряд, скажите пожалуйста:
- Вольт все таки сжигать или нет? Видел мнения "ЗА" и "Против", запутался основательно.
- Тарелку на которой вольт лежал куда девать? В костер бросить утром, если вольт сжигать?
Просто выбросить или помыть да дальше пользоваться?

Сам обряд очень нравится, как текст, так и ритуальная часть!

maria jose

Я тарелку на перекрёсток относила.Вольт сжигала, правда спустя 5-6 месяцев.А за это время, ещё дважды повторяла обряд с этим вольтом.

Ирма

Цитата: maria jose от 05 февраля 2012, 13:12:27Я тарелку на перекрёсток относила.Вольт сжигала, правда спустя 5-6 месяцев.А за это время, ещё дважды повторяла обряд с этим вольтом.
А какой результат?

cello

Цитата: maria jose от 05 февраля 2012, 13:12:27Я тарелку на перекрёсток относила.

Тарелка, как и ткань - помыть-постирать и оставить для последующей работы.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

катерина

чёрная ткань - ваша скатерть! я лично покупаю одноразовые тарелки,так проще, это мой самый любимый приворот!

KaZantip

Ок, попробую вольт первый раз не сжигать, просто над свечей подержу со словами как уважаемая return to life делала, а посмотрю что будет, если что повторю ритуал и сожгу.

Тарелку думаю оставлю, кровь на ней будет уже застывшая и бесам совсем не интересная,
а то так всю посуду вытаскать из дома можно.

На счет одноразовых тарелок, я даже не знаю, в ритуалах люблю все натуральное использовать, это все равно что свечи с парафина жечь в обряде, имхо.

cameja

Цитата: KaZantip от 05 февраля 2012, 18:15:23просто над свечей подержу со словами как уважаемая return to life делала,

а какие слова говорить когда над свчой утром вольт держать? я вот в этом так и не разобралась:(

cello

Цитата: return to life от 12 ноября 2011, 21:04:40
Я тоже перестала сжигать. Просто проношу над свечой для активации приворота. Потом храню.

Если позволите вопрос- вы заканчиваете обряд ночью, т.е. после исполнения основной части проносите вольт над свечой, затем вольт оставляете до утра лежать , свеча догорает?  Либо заключительная часть утром , в этом случае свеча новая ? Благодарю Вас.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vodopad

я делала всё как написано в обряде, только без сжигания вольта.
На утро :
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Пусть кукла отстоит так до утра.Затем куклу жечь на свече или в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:
"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь".
просто вместо жечь - просто проносила над свечой с теми же словами...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

cello

vodopad

Это понятно, закавыка со свечами. Здесь одна свеча на обряд по смыслу. Тогда ее надо затушить и на утро дожечь получается. Либо как аналог костра новую свечу на утро зажигать.

return to life

cello
На утро брать вторую свечу. Сам вольт я подплавляю, но не сжигаю и не вытапливаю целиком. Как бы активирую приворот, но не допускаю уничтожения самого вольта. Тает и сгорает только самый поверхностный слой воска на вольте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cameja

про свечу додумалась :) догарать же ей не надо, второй свече?

Ведма

Цитата: return to life от 08 февраля 2012, 23:39:19Сам вольт я подплавляю, но не сжигаю и не вытапливаю целиком.
return to life, Вы подплавляете его со всех сторон? кровь плавите? или только снизу, как активация?

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

Кровь плавлю особенно))), но стараюсь обжечь со все сторон, специально поворачиваю, чтоб пламя "лизнуло" всюду.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status