Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Alira

Цитата: Kate9019 от 30 декабря 2011, 09:53:53сработает ли он

лучше вообще не думать о том сработает или нет.вы своими раздумьями можете оттягивать результат.
и еще чисто мое мнение,не стоит заморачиватъся по поводу температуры и то что у вас руки тряслись.я не думаю что из-за этого у вас может не сработать обряд.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

strannik

Подскажите, тарелку из под вольта и обескровленную тушку цыпленка оставлять на перекрестке вместе с откупом, или в костер можно положить тарелку вместе с вольтом, и тушкой цыпленка?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

cameja

перечитала все 22 страницы, настраиваюсь сделать, но не сжигать вольт. своих наработанных замков пока нет. как можно в таком случае закончить обряд, какими словами? или все же не морочить себе голову и сжечь как предписано? спасибо.

Black Bird

Цитата: Kate9019 от 30 декабря 2011, 09:53:53сработает ли он
Имхо, рассказывать после обряда о его проведении вообще не стоит ???

Цитата: cameja от 05 января 2012, 15:30:02
перечитала все 22 страницы, настраиваюсь сделать, но не сжигать вольт. своих наработанных замков пока нет. как можно в таком случае закончить обряд, какими словами? или все же не морочить себе голову и сжечь как предписано? спасибо.
ИМХО, стоит следовать БУКВЕ обряда, не выдумывая инсинуаций

vodopad

return to life как-то писала, что делала без сжигания. При этом она проносила воьт над свечой и произносила слова, которые даны "Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает...", а потом просто хранила. Попробуйте...если сомневаетесь в сжигании...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ZaZaZu

Цитата: ELia от 30 декабря 2011, 01:46:30Сразу выскажу своё мнение по этому привороту хороший даже очень.

ELia, подскажите, Вы вольт сжигали или хранили? Как скоро появился результат?

ELia

Цитата: ZaZaZu от 05 января 2012, 21:29:49ELia, подскажите, Вы вольт сжигали или хранили? Как скоро появился результат?
ZaZaZu
Да сжигала с теми словами , что в обряде при сжигании говорятся , это Важный заключительный момент в обряде ,силы присутствуют в этот момент тоже.Можно на древесном угле ,но проще на свече сжечь ,свеча должна быть большая, самодельная ,чёрная .

Black Bird

ELia

Цитата: Black Bird от 05 января 2012, 22:41:34не обязательно черная

Вы можете пользоваться какими хотите ,в обрядах Мансура  в работе с бесами используются чёрные или церковные перевёрнутые это стандарт  ,в большинстве случаев чёрные , лучше привыкать сразу ,но это со временем   ;) .

ZaZaZu

Цитата: ELia от 05 января 2012, 22:29:14Да сжигала с теми словами , что в обряде при сжигании говорятся

ELia, спасибо за ответ) Также сжигала вольт с этими словами из обряда, но результат вообще нулевой, даже странно... Хотя заключительная часть мне, честно признаться, сразу не понравилась, показалась нелогичной, так как обычно вольты всё-таки хранят...

Black Bird

Цитата: ELia от 05 января 2012, 23:29:48
Вы можете пользоваться какими хотите ,в обрядах Мансура  в работе с бесами используются чёрные или церковные перевёрнутые это стандарт  ,в большинстве случаев чёрные , лучше привыкать сразу ,но это со временем   ;) .
да ладно!
что на старом форуме, что на еще очень уважаемом мною форуме ни слова нет по поводу именно черной свечи в этом конкретном случае  ???
перевернутые - сама собой, но черные самодельные - для меня новость. Ув.практики с бОльшим опытом, поделитесь?

cameja

vodopad спасибо за ответ. попробую не сжигать. думаю сделать так - оставить до утра и утром завернуть в тряпку и убрать без слов. а если не увижу результата, сожгу через время со словами про воск.

Black Bird так про то, что свеча черная должна быть в самом обряде расписано - "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."

Ведма

Цитата: Black Bird от 06 января 2012, 00:22:37
да ладно!
что на старом форуме, что на еще очень уважаемом мною форуме ни слова нет по поводу именно черной свечи в этом конкретном случае  ???
перевернутые - сама собой, но черные самодельные - для меня новость. Ув.практики с бОльшим опытом, поделитесь?

вот не знаю как у вас будет работать, сама несколько раз хотела сволынить и применить в обряде перевертыши, кидаю перед обрядом карты, спрашиваю на какую свечу лучше работа пройдет, как правило всегда черные. Так что беру, катаю и работаю. Практически всегда работаю на черные свечи, если только в обряде не указано иное. Но пишу, про свой опыт, как у других не знаю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

cameja

все таки, можно ли вольт заранее сделать, днем например? свечи у меня самодельные, каждый раз по-разному горят и разное время, опасаюсь косануть, обряд длинный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status