Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

cello

В это полнолуние не стоит, покольку лунное затмение. Результат непредсказуем.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vodopad

Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 17:41:56можно. а этот вообще можно делать на любой луне

а вы пробовали делать на убывающей? какие результаты?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lilit_09

да, пробовала. результат меня устраивает.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

banu

Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 20:24:23
да, пробовала. результат меня устраивает.
уважаемая.расскажите пожалуйста.когда наступил результат и каким он был?а вольт вы сжигали?

Lilit_09

Цитата: banu от 06 декабря 2011, 23:48:19уважаемая.расскажите пожалуйста.когда наступил результат и каким он был?а вольт вы сжигали?
уважаемая. я сказала все, что сочла нужным. вольт сжигала.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

banu

Цитата: Lilit_09 от 07 декабря 2011, 11:57:57
уважаемая. я сказала все, что сочла нужным. вольт сжигала.
уважаемая,а почему так грубо?извините,если я вас обидела.просто интересны были ваши результаты для сравнения

Lilit_09

banu
Видите ли, уважаемая, в чм практике есть такое правило - хранить молчание о результатах и других тонкостях до определенного времени, какого-решает сам оператор.
Видимо просто еще мало знакомы со всем этим, раз так акцентируетесь) не переживайте, все к вам придет со временем)
Ну а сюсюкать с вами даже если вы новичек никто здесь не должен. Спросили - ответили, что еще надо?

Suanna

Вот и я добралась до бесовских обрядов. Кто делал этот приворот не поделитесь опытом, вольт крестили и отождествляли отдельно другими методами? Или использовали для этого первую часть заговора и этого было достаточно?

Lilit_09

использовала имянаречение данное в обряде

vodopad

Цитата: sili3 от 09 декабря 2011, 00:40:06вольт крестили и отождествляли отдельно другими методами? Или использовали для этого первую часть заговора и этого было достаточно?
а зачем изобретать велосипед?
обряд дан полностью- работайте, другое дело, если бы об этом не упоминалось - тогда да...мы бы додумывали...
я так понимаю, что все, кто делал этот обряд руководствовались именно этим имянаречением вольта, возможно за исключением только тех - у кого многолетняя практика и свои наработанные методы ( и неоднократно проведеный Мансур)...

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Suanna

А я велосипед изобретать и не собираюсь). Просто есть методики отождествления вольта, проверенные и апробированные. Насколько я вижу, в данном привороте заговор разбит на несколько частей, одна из которых и есть это самое отождествление, на мой взгляд оно слабовато. Вот я и подумала может здесь стоит взять готовый отождествленный вольт, или работает без этого? Чем и поинтересовалась.

А насчет того Мансур это или нет, для меня не важно. Я не думаю что Мансур чем-то опаснее той же Серафимы, или кладбищенских практик. За исключением того, что можно нарваться на самопал, который может быть опасен, как его не назови: хоть Мансуром, хоть бабкой Агафьей. Ни для кого не секрет, что Мансур долгое время был чисто коммерческим проектом, на нем делали деньги, поэтому самапала там процентов 80, возможно отсюда и пошли страшилки об особой опасности его ритуалов.
Я не могу похвастаться неоднократно проведенными приворотными обрядами Мансура, но я пользовалась другими его ритуалами, в часности, переделала все вызовы. Толку было меньше чем от однократного прочтения НБД как-то по фото! Несмотря на громоздкость текста и  впечатляющее его содержание. Но и со мной ничего страшного не произошло. И даже зрение у меня по прежнему в порядке. И ночью никто не приходил, как это было после слишком усердного заучивания текста приворота на перекрестке.)))

return to life

В обряде дано полное имянаречение, дополнительных манипуляций не нужно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kate9019

Здравствуйте.
Хотела поинтересоваться у тех, кто делал этот приворот.

Во время ритуала, перед тем как вкалывать иголки, у меня резко затряслись руки, так, что я иголку не могла нормально взять - выпадала.
А после ритуала я чувствовала себя отлично, но мне было жарко. Я измерила температуру - 37.8. Я была очень удивлена честно говоря.
Хотела узнать у вас - нормально ли это?

Сразу оговорюсь: я НЕ боялась, НЕ сомневалась и прочее от чего могут трястись руки... А температура НЕ от того, что я заболела. У меня не было и нет никаких симптомов, и на следующее утро температура прошла.

ELia

Сразу выскажу своё мнение по этому привороту хороший даже очень.
Цитата: Kate9019 от 29 декабря 2011, 17:34:05Сразу оговорюсь: я НЕ боялась, НЕ сомневалась и прочее от чего могут трястись руки... А температура НЕ от того, что я заболела. У меня не было и нет никаких симптомов, и на следующее утро температура прошла.
Вам просто эту энергию ,тяжеловато переносить пока .
Я когда делала в первый раз не имея опыта и связи тоже, просто самочуствие какое-то ни такое было и всё ,ничего страшного.

Не так давно будучи уже в другом статусе )) , проведя опять этот приворот, такое веселье дома устроили , одним выражением "Я себе ОркЭстр с Танцами до утра НЕ заказывала !!! )))

Kate9019

Мне просто очень еще интересно сработает ли он, если у меня такое было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status