Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

amanda

Цитата: Alira от 27 ноября 2011, 14:03:36про то как они поступили с концовкой обряда не говорят (имею ввиду слова про воск)
я же написала - возьмите другой подходящий замок для обряда. если есть свой нарабатанный им и замыкайте.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vodopad

Цитата: Alira от 27 ноября 2011, 14:03:36про то как они поступили с концовкой обряда не говорят (имею ввиду слова про воск)
а мне понравилось как делает return to life:
Цитата: return to life от 12 ноября 2011, 21:04:40
Просто проношу над свечой для активации приворота. Потом храню.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Волчёнка

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Глаза пеленой укутает,да кровь (имя) жаром запутает.
Чье имя называть?Несколько раз прочла так и не могу сообразить.
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Волчёнка

А призыв ЧС как думаете нужен перед этим приворотом?
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились!

Фея

Цитата: banu от 05 декабря 2011, 01:05:43а когда результат?
бану, вам не надоело во всех темах одно и то же спрашивать? Запомните, для бесовсеих в среднем-месяц, для кладбищенских-40 дней. Сроки могут варьироваться от ряда факторов.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Сергий

Цитата: Волчёнка от 03 декабря 2011, 18:17:22А призыв ЧС как думаете нужен перед этим приворотом?
Лишним не будет. Только и "Отпускание и благодарение" не забудьте в этом случае.

Цитата: banu от 05 декабря 2011, 01:05:43а когда результат?
Результат будет тем раньше, чем Вы быстрее приворот отпустите.
Сила и скорость также зависит от способностей и от степени тяжести исполнения.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фея

А что такое "степень тяжести исполнения"?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Здравствуйте скажиет мне пожалуйста перечитала всю тему я, но так и не поняла,
1. а иглы то куда втыкаются в солнечное сплетение или в голову или в сердце вот тут не понятно.
2. Сегодня игы искала котрые раньше покупала еще - нашла, но только 3 новые неиспользованные а 4 ю только 1 раз использовала пришивала пуговицу, она  наверное не подойдет да! ???
3. Можно ли делать вольт днем, с привязками (волосы, фото) и представлением человека в реале!
Я тоже решила вольт не сжигать все таки а в красную тряпицу положить и спрятать.

Alira

Юлиана
1.и в голову,и в солнечное сплетение,и в грудь,и в половые органы.
2.купите новые иглы
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

banu

Цитата: Фея от 05 декабря 2011, 01:27:15
Запомните, для бесовсеих в среднем-месяц, для кладбищенских-40 дней. Сроки могут варьироваться от ряда факторов.
Цитата: Сергий от 05 декабря 2011, 03:07:32
Результат будет тем раньше, чем Вы быстрее приворот отпустите.
Сила и скорость также зависит от способностей и от степени тяжести исполнения.
спасибо большое за ваше терпение и за ваши ответы.ответьте пожалуйста,если за это время результата нет значит приворот не получился?заранее благодарна

Фея

не факт...иногда и позже срабатывает. Можно сделать диагностику и посмотреть как легло и легло ли вообще.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Сергий

Цитата: Фея от 05 декабря 2011, 08:27:03А что такое "степень тяжести исполнения"?
Механизм исполнения желаний - Закон Притяжения в жизни.

Цитата: banu от 05 декабря 2011, 23:35:03если за это время результата нет значит приворот не получился?
Результат диагностика покажет. Если не получилось - вероятно, это не ваш вариант, пробуйте другой приворот.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Здравствуйте скажите а можно ли делать приворот в полнолуние, допустимо ли это!

Lilit_09

можно. а этот вообще можно делать на любой луне
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status